Траблы в торче начинаются на 92+, когда потеря экспы довольно грустная.
Проблемы игры в том, что обмаз карт особо не работает. Дроп сейчас чисто с боссов/лиг механики.
|
СообщениеSheodar#50953 нояб. 2022 г., 7:11:16
|
"
Shirdir написал:
Траблы в торче начинаются на 92+, когда потеря экспы довольно грустная.
Проблемы игры в том, что обмаз карт особо не работает. Дроп сейчас чисто с боссов/лиг механики.
С обмазом есть некий глюк, подозреваю связанный с картами, которые в колоде. Попробуй в колоде карты менять по одной-две, можно даже на бесполезные.
"К сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём."
|
|
Дошел до 8 акта андесембер и нарвался на босса, который тупо ставит вокруг себя стенку корней и бьет аое без намека на прокаст. И даже если ты увернулся (а рейнджа на уворот, блинк не хватает и тебя задевает на 90% хп) это навозное гуамно - бьет еще раз тем же аое и ты рип.
И даже если ты вкачаешь в 2 раза больше хп - второе аое ты не переживешь.
Внизу смотрю лвл области 59, смотрю мой лвл 48, и думаю - видимо тут начинается дроч%льня. Гениальная идея, сделать такое на актах.
Либо я что-то не понимаю, либо игра тот еще мусор.
К тому же акты нереально длинные, блевотные. Дроп на них хуже чем в пое раз в миллион, уников не падает вовсе, выпал лишь один раз. Падает один мусор, даже ресы падающие - мусор. Ларцы местные - ноль лута. Местные гоблины - куча мусорной валюты. В итоге ты просто идешь по актам - кликаешь, в надежде быстрее набить лвл - добить акты, дойти до очередного блевотного босса.
Чтобы вы понимали, если тут был бы хк - он был бы непроходим. Настолько идиотские боссы порой.
В общем, дропнул эту помойку, торч как-то легче проходится и быстрее до мапок.
Но проблема торча, что на мамках в лейте делать нечего, уников в игре мало, и те что есть почти все мусор. Непонятно что, ради чего играть. Торч намного веселей и реиграбельней для новых персов, но лейт никакой и нет возможности пробежать акты с друзьями.
Придется снова возвращаться в пое, надеюсь лысый не подведет. Иначе хз что делать с такими мусорными альтернативами.
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 10 нояб. 2022 г., 10:56:39
|
СообщениеNiИ#766410 нояб. 2022 г., 10:49:06
|
"
NiИ написал:
Дошел до 8 акта и нарвался на босса, который тупо ставит вокруг себя стенку корней и бьет аое без намека на прокаст. И даже если ты увернулся (а рейнджа на уворот, блинк не хватает и тебя задевает на 90% хп) это навозное гуамно - бьет еще раз тем же аое и ты рип.
Внизу смотрю лвл области 59, смотрю мой лвл 48, и думаю - видимо тут начинается дроч%льня. Гениальная идея, сделать такое на актах.
К тому же акты нереально длинные, блевотные. Дроп на них хуже чем в пое раз в миллион, уников не падает вовсе, выпал лишь один раз. Падает один мусор, даже ресы падающие - мусор.
Но проблема торча, что на мамках в лейте делать нечего, уников в игре мало, и те что есть почти все мусор. Непонятно что, ради чего играть.
Боссы в недекабре это чек дпс. С прямыми руками последний босс актов проходится с 60К дпс и даже меньше (без смертей, трупами понятное дело можно завалить на любом дпс). В твоём случае скорее всего сильный недокач помноженный на слабый шмот и возможно кривой билд.
У недекабря конечно есть недостатки, но это явно не сложность босса 8 акта :-)
В данном случае дело в тебе.
|
СообщениеDeathushka#225110 нояб. 2022 г., 10:56:47
|
"
Deathushka написал:
"
NiИ написал:
Дошел до 8 акта и нарвался на босса, который тупо ставит вокруг себя стенку корней и бьет аое без намека на прокаст. И даже если ты увернулся (а рейнджа на уворот, блинк не хватает и тебя задевает на 90% хп) это навозное гуамно - бьет еще раз тем же аое и ты рип.
К тому же акты нереально длинные, блевотные. Дроп на них хуже чем в пое раз в миллион, уников не падает вовсе, выпал лишь один раз. Падает один мусор, даже ресы падающие - мусор.
Но проблема торча, что на мамках в лейте делать нечего, уников в игре мало, и те что есть почти все мусор. Непонятно что, ради чего играть.
Боссы в недекабре это чек дпс. С прямыми руками последний босс актов проходится с 60К дпс и даже меньше (без смертей, трупами понятное дело можно завалить на любом дпс). В твоём случае скорее всего сильный недокач помноженный на слабый шмот и возможно кривой билд.
Чел, дпс хватает, у меня все ноды в дпс вкачаны, я вообще про другое, тут какой бы не был дпс - это аое тебя сносит. И даже если у меня будет в 2 раза больше хп и я в него респекнусь - это аое тебя снесет за второй удар.
Тут именно дрочильня на актах начинаетя, либо вдонить и накупить свитков воскрешения и только так пережить это аое.
Дело не во мне, а в гении кто придумал уровень области в актах увеличить на 10 лвл и заставить меня фармить на актах лвла. И это при том, что я доп квесты выполнял, бегал, фармил их.
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 10 нояб. 2022 г., 11:01:20
|
СообщениеNiИ#766410 нояб. 2022 г., 10:58:13
|
"
NiИ написал:
"
Deathushka написал:
"
NiИ написал:
Чел, дпс хватает, у меня все ноды в дпс вкачаны, я вообще про другое, тут какой бы не был дпс - это аое тебя сносит. И даже если у меня будет в 2 раза больше хп и я в него респекнусь - это аое тебя снесет за второй удар.
Тут именно дрочильня на актах начинаетя, либо вдонить и накупить свитков воскрешения и только так пережить это аое.
Дело не во мне, а в гении кто придумал уровень области в актах увеличить на 10 лвл и заставить меня фармить на актах лвла. И это при том, что я доп квесты выполнял, бегал, фармил их.
Ну, вот, я конкретно этого босса прошел и даже не заметил его. С друугими были небольшие проблемы, даже респекнуться пришлось, а с этим ноль проблем. Так, что дело всё таки в тебе. Сюжетка недекабря не настолько страшная, как это некоторые хотят представить. Если уж, я со своими не слишком прямыми руками её осилил, то на это способны 99% игроков.
|
СообщениеDeathushka#225110 нояб. 2022 г., 11:19:07
|
"
Deathushka написал:
Ну, вот, я конкретно этого босса прошел и даже не заметил его. С друугими были небольшие проблемы, даже респекнуться пришлось, а с этим ноль проблем. Так, что дело всё таки в тебе. Сюжетка недекабря не настолько страшная, как это некоторые хотят представить. Если уж, я со своими не слишком прямыми руками её осилил, то на это способны 99% игроков.
Не придумывай, как ты ее "не заметил" если она аое сносит все хп, и даже если за раз не сненет - сносит за второй сразу же? Выдумщик. Также фармил наверное акты, дрочил их, чтобы лвл набрать. Эту фазу аое никак не перебить, не передпсить, она всегда начинается на половине хп. И она ваншотает с одной волны, если спекнутся и набрать (откуда-то хз откуда с таким дропом) лута хорошего, уников, то всё - равно снесет за вторую волну.
Тут по факту никакой билд, дпс не поможет. Только дофарм. По факту. Что нереально тупо.
99 игроков но при этом я видел жалобы что ластовые боссы нереально сложные и люди дофармливают лвла на актах.
Вон даже пишут "Босов порой клинит и они начинают кастовать нон стоп, Шансов тогда реально нет, по мне так это развод на ресалки. По итогу надо сделать 2-3 трея и боса отпускает и его можно спокойно убить."
Как я и думал, это развод на ресалки или дофарм. Идиотская игра
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 10 нояб. 2022 г., 11:32:28
|
СообщениеNiИ#766410 нояб. 2022 г., 11:29:05
|
"
NiИ написал:
"
Deathushka написал:
Не придумывай, как ты ее "не заметил" если она аое сносит все хп, и даже если за раз не сненет - сносит за второй сразу же? Выдумщик. Также фармил наверное акты, дрочил их, чтобы лвл набрать. Эту фазу аое никак не перебить, не передпсить, она всегда начинается на половине хп. И она ваншотает с одной волны, если спекнутся и набрать (откуда-то хз откуда с таким дропом) лута хорошего, уников, то всё - равно снесет за вторую волну.
Тут по факту никакой билд, дпс не поможет. Только дофарм. По факту. Что нереально тупо.
99 игроков но при этом я видел жалобы что ластовые боссы нереально сложные и люди дофармливают лвла на актах.
Вон даже пишут "Босов порой клинит и они начинают кастовать нон стоп, Шансов тогда реально нет, по мне так это развод на ресалки. По итогу надо сделать 2-3 трея и боса отпускает и его можно спокойно убить."
За сюжетку, я потратил ровно два свитка воскрешения. Один на ласт боссе, когда удалось снять ему около 80% хп и второй в середине, кажется в 6 акте, это был даже не босс акта, а просто локации. Если бы, я сам умел хорошо играть в недекабрь, я предложил бы тебе открыть профиль, что бы чекнуть твоего перса, что бы указать на явные ошибки, уверен там их вагон и тележка. Но, я просто останусь при своём мнении, что дело в тебе. Просто потому, что мне это удалось, а себя я сильным геймером никогда не считал. И, да разнца в 12 лвл с локацией это слишком много. У меня больше 8 лвлов не было. Но, я люблю чистить все локи на 100%.
|
СообщениеDeathushka#225110 нояб. 2022 г., 11:44:14
|
"
Deathushka написал:
"
NiИ написал:
"
Deathushka написал:
За сюжетку, я потратил ровно два свитка воскрешения. Один на ласт боссе, когда удалось снять ему около 80% хп и второй в середине, кажется в 6 акте, это был даже не босс акта, а просто локации. Если бы, я сам умел хорошо играть в недекабрь, я предложил бы тебе открыть профиль, что бы чекнуть твоего перса, что бы указать на явные ошибки, уверен там их вагон и тележка. Но, я просто останусь при своём мнении, что дело в тебе. Просто потому, что мне это удалось, а себя я сильным геймером никогда не считал. И, да разнца в 12 лвл с локацией это слишком много. У меня больше 8 лвлов не было. Но, я люблю чистить все локи на 100%.
Вот я и говорю надо докачаться ибо у меня 11 лвлов разница с локой. В пое такого не бывает, там можно все на своем лвле пробежать причем вполне легко и нет боссов где ты ну никак не увернешшься от аое. Ты мне по факту скажи, как увернуться если это аое достает до рейнджа тпшки и кастуется мгновенно второй раз? Вот именно - никак. Либо там есть какая-то ипанутая система что мне нужно забежать к ней вплотную или еще что-то придуманное в идиотском китайском мозгу.
Это реальный просчет босса, невозможность увернуться от его аое.
|
СообщениеNiИ#766410 нояб. 2022 г., 12:11:16
|
Если речь про ветвь ромальды, то он действительно считается сложным боссом, мне удалось убежать в коридорчик (откуда пришел) там аое не достало, прошел без свитков его.
Если дпса достаточно, то ты к этому моменту снесёшь ему процентов 70 жизни, если не больше. Одного свитка воскрешения будет достаточно что бы добить.
Ну или универсальный совет. Респек на ядовитое пламя. Это такая галимая имба, что боссов просто не замечаешь на сюжетке, тают как мороженки.
|
СообщениеDeathushka#225110 нояб. 2022 г., 12:28:41
|