Undecember-2

"
Wasfill написал:
Силён, я больше лвл в день не делал там, уж слишком нудное занятие.

Там есть участок, практически прямой на 3 локи подряд. Тошнилово то еще, да, но не нуднее чем Горох пытаться с Хилого выбить.
Если бы в этой тошнилове хоть что-то интересное падало, а то сплошные сущности и всё. Более нудного гринда еще надо поискать. Если на мапах такая же хрень, то это блевонина.
"
NiИ написал:
Если на мапах такая же хрень, то это блевонина.

Такая же хрень.
Разница лишь в том, что можно влияние кидать одного из 12 богов на мамку (каждое свою механику дает) и хаосом обмазывать ради доп паков монстров.
Ну и лута, естественно, больше и разнообразнее, потому что с апом атласа разблокируется дроп некоторых вещей.
Ну и мапки лучше сбалансированы по лвлу, потому что уровень мапы складывается от уровня самой мапы + уровня атласа (который ты сам регулируешь) - можешь попроще сделать, можешь посложнее и богаче.
Ну и задание есть у желтых карт, типа использовать не больше 40 зелий или убить 15 мобов за 5 секунд.
В целом, стоит дойти до атласа, посмотреть и уже решить - нравится или нет. Акты реально душные в декабре.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 11 нояб. 2022 г., 3:21:38
"
NiИ написал:
так причем тут билд если по факту дамага не хватает из-за лвла. Билд норм, просто к кувырку не добавил один камень. А игра да, плохая раз надо нудно качаться в актах чтобы передамажить босса.
Причем в пое ты также качаешься в акведуке и перед аверием. Но там 2-3 быстрых прохода карты = лвл. Тут еле идет. Я не представляю сколько чел часов или дней дрочил чтобы набрать на 8 акте 56 лвл.

Как-то рановато ты выводы о билдах делать решил. 55 лвл - это еще не билд.

Разные умения в актах показывают себя по-разному. Баланса на низком уровне нет.
Я например страдал на цепной молнии весь сюжет, потому что она критовая по своей природе, а критов на низком уровне быть не может.
В итоге я слился с цепей на фаербол, и у меня урона стало раза в 2 больше, и радиус удара раза в 3 больше.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Корейцы акты за 5 часов проходят. Как думаешь они докачивают левелы до уровня локи? Я думаю, что нет :-)
"
Deathushka написал:
Корейцы акты за 5 часов проходят. Как думаешь они докачивают левелы до уровня локи? Я думаю, что нет :-)

Докачивают
Ты не убьешь этого босса с 48 лвлом тебе тупо дпса не хватит, даже если ты загрейдишь руны (что не советуют делать в актах ибо потом сможешь сделать шестилинк руну)
Мне пришлось качаться до 51 и взять аж два скилла на блинк, кувырок. Пришлось уйти в фулл дпс без щита, и чисто на лаке уворота когда закончились уже чарджы для блинка и уворота - добить босса. Мне чисто повезло увернуться от его двух ласт ваншотов. Челы на видосах 56 лвла примерно столько же дпса вносят как я.
Конечно можно и не фармить, но тогда будь добр вдонить на примерно 3 свитка воскрешения. Не спс
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 11 нояб. 2022 г., 5:56:37
Я слышал, что если разница уровней больше 5, то идёт штраф на опыт. Так, что докачивать левелы выгоднее на локах своего уровня.
Не, на самом деле игра не имеет каких-то преимуществ.
Акты мало того что слишком длинные что минус реиграбельность на новом персе сто процентов. Так они все незапоминающиеся, скудные локации. Даже в убогом диабло иммортале были масштабные задники, интересные пейзажи порой, стиль какой-то, кладбища, подземелья, вспомнить только всякие приколы где ты на лифте долго падаешь и его жрет червяк. Тут вообще такого нет, единственная локация с задником и каким-то приколом - это начальная где ты едешь на какой-то громадной хрени. Всё.
В пое тоже скудно с этим, но в пое2 как я видел проработали локи, есть красивые виды. В диабле4 тоже с этим все супер. Даже в дрочлайте. В ласт эпоке.
Я хз чем эта игра будет цеплять людей когда есть тот же лост арк и столько альтернатив.
Тупо мертвая, растягивающая своими блевотными актами безликая хрень.
Реально, в ней нет ничего.
За что ее хвалить, разве что за пару прикольных механик боссов.
Билды тоже скучные в основном. Торч в этом намного веселее. Эндгейм непонятно ради чего. Миллион сущностей бесполезных. Графон хуже пое2 и точно хуже диабло4. Не уверен что он лучше обычной пое.
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 11 нояб. 2022 г., 7:41:41
"
Deathushka написал:
Я слышал, что если разница уровней больше 5, то идёт штраф на опыт. Так, что докачивать левелы выгоднее на локах своего уровня.

По ощущениям 9-10 лвлов. Возможно это второй уровень штрафа.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
NiИ написал:
Не, на самом деле игра не имеет каких-то преимуществ.
Акты мало того что слишком длинные что минус реиграбельность на новом персе сто процентов. Так они все незапоминающиеся, скудные локации. Даже в убогом диабло иммортале были масштабные задники, интересные пейзажи порой, стиль какой-то, кладбища, подземелья, вспомнить только всякие приколы где ты на лифте долго падаешь и его жрет червяк. Тут вообще такого нет, единственная локация с задником и каким-то приколом - это начальная где ты едешь на какой-то громадной хрени. Всё.
В пое тоже скудно с этим, но в пое2 как я видел проработали локи, есть красивые виды. В диабле4 тоже с этим все супер. Даже в дрочлайте. В ласт эпоке.
Я хз чем эта игра будет цеплять людей когда есть тот же лост арк и столько альтернатив.
Тупо мертвая, растягивающая своими блевотными актами безликая хрень.
Реально, в ней нет ничего.
За что ее хвалить, разве что за пару прикольных механик боссов.
Билды тоже скучные в основном. Торч в этом намного веселее. Эндгейм непонятно ради чего. Миллион сущностей бесполезных. Графон хуже пое2 и точно хуже диабло4. Не уверен что он лучше обычной пое.

Чел, ты много чего правильно написал, но стиль твоих комментариев выдаёт, что ты просто обижен игрой и на игру. Сравнивать графику игры которая уже есть с графикой игр, которые ещё фиг знает когда выйдут это просто некст левел нытья. Графика нынешней пое это самое мерзкое, что вообще можно сделать. Ты запускаешь игру и не видешь игры, а только какой то винегрет из цветных пятен. Недекабрь луччше пое в сто раз хотя бы из за того, что когда ты играешь в игру, ты эту игру видишь. У разрабов недекабря есть чувство вкуса и стиля. ГГГ считают, что чем больше взрывов, мельтешения и эффектов они добавят, тем будет красивее. Не будет.
И она не тормозит! Вообще. Разрабы не только рисовали графоний, но ещё и оптимизировали его под слабые компы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация