Undecember-2

"
Deathushka написал:
Если речь про ветвь ромальды, то он действительно считается сложным боссом, мне удалось убежать в коридорчик (откуда пришел) там аое не достало, прошел без свитков его.
Если дпса достаточно, то ты к этому моменту снесёшь ему процентов 70 жизни, если не больше. Одного свитка воскрешения будет достаточно что бы добить.
Ну или универсальный совет. Респек на ядовитое пламя. Это такая галимая имба, что боссов просто не замечаешь на сюжетке, тают как мороженки.

Только что проверил - достает там где проход этот всё-равно 5к урона физикой, при моей защите в 40 процентом, кувырок взял - не помогает, каст слишком инстант, и двойной. 5к с лишним урона. Это норм ваще?
"
NiИ написал:
"
Deathushka написал:
Если речь про ветвь ромальды, то он действительно считается сложным боссом, мне удалось убежать в коридорчик (откуда пришел) там аое не достало, прошел без свитков его.
Если дпса достаточно, то ты к этому моменту снесёшь ему процентов 70 жизни, если не больше. Одного свитка воскрешения будет достаточно что бы добить.
Ну или универсальный совет. Респек на ядовитое пламя. Это такая галимая имба, что боссов просто не замечаешь на сюжетке, тают как мороженки.

Только что проверил - достает там где проход этот всё-равно 5к урона физикой, при моей защите в 40 процентом, кувырок взял - не помогает, каст слишком инстант, и двойной. 5к с лишним урона. Это норм ваще?

Ну, вот каким то образом одно аое по мне не прошло, это совершенно точно произошло в коридорчике. Поэтому и подумал, что аое там не достаёт. Возможно сработал блок или уворот, тогда со щитом бегал. Там особо времени рассматривать некогда было, добил и был рад.
"
NiИ написал:
"
Deathushka написал:

Это с поясом на физ защиту или без?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
NiИ написал:
"
Deathushka написал:

Это с поясом на физ защиту или без?

Это с поясом на айкью который ты не носишь
"
NiИ написал:
Вот я и говорю надо докачаться ибо у меня 11 лвлов разница с локой. В пое такого не бывает, там можно все на своем лвле пробежать причем вполне легко и нет боссов где ты ну никак не увернешшься от аое. Ты мне по факту скажи, как увернуться если это аое достает до рейнджа тпшки и кастуется мгновенно второй раз? Вот именно - никак. Либо там есть какая-то ипанутая система что мне нужно забежать к ней вплотную или еще что-то придуманное в идиотском китайском мозгу.
Это реальный просчет босса, невозможность увернуться от его аое.

Этот босс наносит летальный урон когда отходишь далеко от него.
По сути этот тонф оф дэмдэж нужен именно для того, чтобы ты даже не думал убегать.
Ты иди в геншине с райден подерись. Вот там весело. Ваще хз чо она делает и как это доджить. Но в геншине у райден абилки хоть и упоротые, но там урон не летальный и его можно отхиливать. В декабре отхиливаться босс тебе тупо не даст никогда и никакой. Свитки в игре делали не для того, чтобы ты без них играл.

Босс убивается в целом не сложно - не отходи далеко и старайся держаться у него за спиной. Главная проблема на этом боссе это даже не сам босс, а твой низкий уровень. Повышая уровень, ты повышаешь свой урон и засчет уровня активной руны, и засчет урона взятого с неба.
Нехватка урона - это классическая жопоболь в любом диаблойде.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 10 нояб. 2022 г., 14:58:57
"
LEXXrus85 написал:
"
NiИ написал:
Вот я и говорю надо докачаться ибо у меня 11 лвлов разница с локой. В пое такого не бывает, там можно все на своем лвле пробежать причем вполне легко и нет боссов где ты ну никак не увернешшься от аое. Ты мне по факту скажи, как увернуться если это аое достает до рейнджа тпшки и кастуется мгновенно второй раз? Вот именно - никак. Либо там есть какая-то ипанутая система что мне нужно забежать к ней вплотную или еще что-то придуманное в идиотском китайском мозгу.
Это реальный просчет босса, невозможность увернуться от его аое.

Этот босс наносит летальный урон когда отходишь далеко от него.
По сути этот тонф оф дэмдэж нужен именно для того, чтобы ты даже не думал убегать.
Ты иди в геншине с райден подерись. Вот там весело. Ваще хз чо она делает и как это доджить. Но в геншине у райден абилки хоть и упоротые, но там урон не летальный и его можно отхиливать. В декабре отхиливаться босс тебе тупо не даст никогда и никакой. Свитки в игре делали не для того, чтобы ты без них играл.

Босс убивается в целом не сложно - не отходи далеко и старайся держаться у него за спиной. Главная проблема на этом боссе это даже не сам босс, а твой низкий уровень. Повышая уровень, ты повышаешь свой урон и засчет уровня активной руны, и засчет урона взятого с неба.
Нехватка урона - это классическая жопоболь в любом диаблойде.

Да посмотрел уже на ютабе, там всего 2 видео по этому боссу, оба перса у низ 56 лвла примерно. Прыгают за спину и как-то уворачиваются. Но в той стадии у них 3 прыжка, уворота. Успевают убить за это время. Но даже их там шотает, но проходят.
Так что да, как я и думал, мне еще лвлов 7 надо дрочить на акте. Найс игра. Еще кувырки взял, а там максимум 2 кувырка. Хз чего придумывать, может прокатит.
"
NiИ написал:
Еще кувырки взял, а там максимум 2 кувырка. Хз чего придумывать, может прокатит.

Подлинкуй руну "счётчик использования".
Ещё есть руны на сскорость перезарядки, в созвездиях можно на передвижение чего нить взять... Скорость движения это очень важный параметр на сапогах, проверь, что он замакшен на твой левел.
Говорил же билд кривой, а ты всё "игра плохая, игра плохая..." ;-)
Пока ты на актах, ты можешь респекаться бесконечно, бесплатно. Пользуйся.
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 10 нояб. 2022 г., 17:43:10
"
Deathushka написал:
"
NiИ написал:
Еще кувырки взял, а там максимум 2 кувырка. Хз чего придумывать, может прокатит.

Подлинкуй руну "счётчик использования".
Ещё есть руны на сскорость перезарядки, в созвездиях можно на передвижение чего нить взять... Скорость движения это очень важный параметр на сапогах, проверь, что он замакшен на твой левел.
Говорил же билд кривой, а ты всё "игра плохая, игра плохая..." ;-)
Пока ты на актах, ты можешь респекаться бесконечно, бесплатно. Пользуйся.

так причем тут билд если по факту дамага не хватает из-за лвла. Билд норм, просто к кувырку не добавил один камень. А игра да, плохая раз надо нудно качаться в актах чтобы передамажить босса.
Причем в пое ты также качаешься в акведуке и перед аверием. Но там 2-3 быстрых прохода карты = лвл. Тут еле идет. Я не представляю сколько чел часов или дней дрочил чтобы набрать на 8 акте 56 лвл.
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 10 нояб. 2022 г., 17:50:54
"
NiИ написал:
Да посмотрел уже на ютабе, там всего 2 видео по этому боссу, оба перса у низ 56 лвла примерно. Прыгают за спину и как-то уворачиваются. Но в той стадии у них 3 прыжка, уворота. Успевают убить за это время. Но даже их там шотает, но проходят.
Так что да, как я и думал, мне еще лвлов 7 надо дрочить на акте. Найс игра. Еще кувырки взял, а там максимум 2 кувырка. Хз чего придумывать, может прокатит.

Дерево же изи босс, на вестниках на картах куда сложнее механики будут. Его АОЕ не берет внутри клетки, которую он вокруг себя кастует - это вроде бы очевидно.
Нужно обязательно 2 мув скила, слинкованные со счетчиком - иначе проблемы (прыжок + кувырок - классика), плюс защитная руна на блок+уворот - спасает даже от вайп тычек.
Проблема неровности кача - да, она на актах есть. Решается либо шмотом на бонус к экспе, либо пинком под задницу ГМа, чтобы включил гильдейский бонус на опыт. 3-4 лвла сам добирал на 10-м акте, заняло примерно вечер.
"
NiИ написал:
Причем в пое ты также качаешься в акведуке и перед аверием. Но там 2-3 быстрых прохода карты = лвл. Тут еле идет. Я не представляю сколько чел часов или дней дрочил чтобы набрать на 8 акте 56 лвл.

В Пое 100-й за неделю берется. В декабре месяца 3-4, потому что нет лижек. Не очень корректно сравнивать.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 11 нояб. 2022 г., 0:57:33
"
3DDavis написал:
Решается либо шмотом на бонус к экспе, либо пинком под задницу ГМа, чтобы включил гильдейский бонус на опыт. 3-4 лвла сам добирал на 10-м акте, заняло примерно вечер.

Силён, я больше лвл в день не делал там, уж слишком нудное занятие.

"
NiИ написал:

так причем тут билд если по факту дамага не хватает из-за лвла.

А ещё дамаги можно со шмота набрать прилично. Я сюжетку пробегал с дуал скипами что временами обновлял. До а8 без свитков падали боссы. Парочку на финальном а8 ушло, прилично на финальном а9 (лень) и куча на 3 боссах а10 (геморные).

Спарк+айс нова с упором на скорость каста. Максимальная разница между моим лвлом и лвлом локи 10-12 была.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация