Undecember-2
Ну если бесплатная, сюжетку пройду.
Последняя редакция: MegaMan1990#1027. Время: 8 окт. 2022 г., 6:45:48
|
|
Видел много обсуждений и хвалебных постов о warframe, решил попробовать, скачиваю. Вы скажите главное, в соло то можно играть? И как и в пое в какой то момент в соло получится закрыть весь контент?
Теперь все путем?
|
|
" можно. Только зачем? Это душнина ведь. 1% контента может не закроешь 👀
|
|
попробовал ундецембер. А че так сложно?)) Графики не зашла, такое все унылое что ли... будто контрастность забыли выровнять. Подожду збт д4. В ноябре вроде стартует, инвайт получил :p
👀
|
|
попробовал ундецембер. А че так сложно?)) Графики не зашла, такое все унылое что ли... будто контрастность забыли выровнять. Подожду збт д4. В ноябре вроде стартует, инвайт получил :p
👀
|
|
кстати в D2 появились чармы снимающие иммун. Теперь колд соркой там можно закрывать все.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 8 окт. 2022 г., 16:11:42
|
|
" Если будешь сходу зарываться в механику, то без особых проблем. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 11 окт. 2022 г., 10:43:07
|
|
" Ну там контент делиться на несколько типов, и да в соло его можно закрыть. Первый контент это закрыть все квесты и открыть все узлы на планетах, потом тебе дают типа гейм+ - Стальной путь. Ты можешь между этими режимами мигрировать. На стальном пути мобы имеют 150 левел, в сравнении с обычной игрой где кап у мобов кажись 70 левел. А пати в основном фармят кредиты(внутриигровая валюта помимо платины) качают на резне новое оружие и фреймы чтобы РАНГ повысить и бегают фармить "прайм хлам" -части оружия и фреймов которыми можно торговать за платину. И в пати тебя автоматом закидывает при заходе в локу, с этим проблем нет. И настройки гибкие, можно отключить пати и бегать в соло ,когда надо. п.с Сразу найди клан и вступи. Там будет доступ к покупке чертежей всякого оружия и фреймов. Создай огнемет "Игнис" и получи по квестам меч "Осколок войны" - этих двух пушек тебе хватит чтобы закрыть первый контент с запасом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 окт. 2022 г., 17:05:52
|
|
" Они и в пое прекрасно живут, как минимум скилов 7 можно спокойно собрать и закрывать фулл контент, мёртвые мили только у раков и нытиков, а если раскинуть мозгами, то и у луков и спеллов пара тройка играбельных гемов, остальное середняк, тож самое и на мили. |
|
" После пое для тебя гдето чото сложно? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|