Мобы-боги в игре

"
MikaelBox написал:
опять на колу мочало...
какая разница какой сейчас онлайн? он каждую лигу примерно такой, че с того?
своих персов ты не открыл, рассказы про "деф" все в псок - не верю я тебе ни разу, собрал какое-то фуфло и бегает про онлайн сказки рассказывает
тьфу

С учётом закрытого профиля даже собирать ничего не надо. Получил 3 ачивки и на форуме развлекается как может)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
MikaelBox написал:
опять на колу мочало...
своих персов ты не открыл, рассказы про "деф" все в песок - не верю я тебе ни разу, собрал какое-то фуфло и бегает про онлайн сказки рассказывает
тьфу

Тролль низкого пошиба. Но я прям жажду посмотреть, что там у него за перс с "нормальными резами" и "кучей брони", которого шотают мобы на сюжетке)
я понимаю жалобы на неумение валюту фармить, ладно, но на то, что сюжетку невозможно пройти - не понимаю)
еще и эти отсылки к онлайну в каждом сообщении, оу май.
Вся проблема, господа, что вы все пишете что в игре чуть ли не доведено до идеала, а кто написал правду тот жирный тролль. Поясню почему, это пишут "старички" игры в основном, причем закоренелые которые потратили здесь тонны часов и кажется что все легко и непринужденно. А правде в глаза даже смотреть не хотите ибо если уйдете на другой проект "королями" уже не быть да и бросить жалко, поэтому идет самоутверждение любой ценой доказать что в игре все хорошо, а кто что-то отпишет не по вашему, причем даже по делу отпишет вы любой ценой доказываете что это тролль. А то что пришел песец, это не может не заметить даже слепой, ну подумаешь там 80% отвалилось игроков и еще отвалится, главное главное! короли в игре и любой ценой! Все остальные тролли... Я! Я! Я! Царь и Бог, все остальное шлак... Игра наладом уже дышит, песец уже рядом, а им все идеально. Мне напоминает это кучку линейщиков, которые разбрелись по всем проектам Линяги в том числе и на коммерческие проекты ушли, а орали! орали! то в один голос! лучшая игра всех времен и народов и никогда! никогда! я ее не покину, НВ напоминает тоже самое... а песец... песец уже вот он)))... И что самое главное никто ничего менять не хочет, ну через месяц будет в отвале 85% еще через месяц уже 90%, потом 95%, ну останется старичков-королей под 100 - 100 уровней процента три! ну еще сомневающихся процента два, 5% и все, все идеально, все всех устраивает, сюжетка классная, ГГ сильный что песец, лиги отличные, валюта падает отлично! Онлайн вообще устремился в небеса... а это главный показатель игры довожу до "королей" игры, которая загибается и загибается... и все все пофиг... и сколько вы будете тут королями? месяц? два? полгода? Дальше ВСЕ... ГУДБАЙ. Короли, тролли и т.д...
"
treomar написал:
Вся проблема, господа...

Уже не смешно, давай пили новую тему)
Нужна новая порция аналитики.
Уважаемый тролль, тебе вкладок в сундуке хватает?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Между лигами всегда требуется такая тема)

"
treomar написал:
Онлайн вообще устремился в небеса...

https://youtu.be/aEqSy09NKbU?t=11
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Не знаю о каких богах-мобах в сюжетке идет речь вообще, я вот например новичок в игре, сюжетку дней за 5 прошел, трудностей не было ну кроме босса 10 акта (но это криворукость просто) сейчас хожу уже 5-9 карты и чувствую себя комфортно, в игре всё устраивает
"
Just_Max12 написал:
Не знаю о каких богах-мобах в сюжетке идет речь вообще, я вот например новичок в игре, сюжетку дней за 5 прошел, трудностей не было ну кроме босса 10 акта (но это криворукость просто) сейчас хожу уже 5-9 карты и чувствую себя комфортно, в игре всё устраивает

Ну когда
Скрытый текст
никогда
до энд гейм контента дойдешь, отпишись, как дела.
ну вряд ли вообще дойду до эндгейма, сейчас то на 8 картах 10-20 фпс, дальше думаю ноут не потянет, если только комп собирать, но это не скоро еще
"
Sheldanonline написал:
"
MikaelBox написал:
опять на колу мочало...
своих персов ты не открыл, рассказы про "деф" все в песок - не верю я тебе ни разу, собрал какое-то фуфло и бегает про онлайн сказки рассказывает
тьфу

Тролль низкого пошиба. Но я прям жажду посмотреть, что там у него за перс с "нормальными резами" и "кучей брони", которого шотают мобы на сюжетке)
я понимаю жалобы на неумение валюту фармить, ладно, но на то, что сюжетку невозможно пройти - не понимаю)
еще и эти отсылки к онлайну в каждом сообщении, оу май.

Для троллей высокого пошиба https://steamcharts.com/app/238960 97 уровня с почти всеми достижениями. Ой! Что это? Скоро исторический минимум в онлайне? Повторяю, онлайн это самый важный показатель любой игры! Причем самый важный. В суперидеальной игре со сверхидеальными механиками как ты тут пишешь такого не бывает. Но для понимания "королей" с их сверхузким мышлением это конечно сложно объяснить... но попытаюсь: онлайна нормального если нет, игры фактически НЕТ. Кушайте с булочкой да не поперхнитесь... Если это цель разрабов, мне будет жаль потом смотреть как вы ищете другой проект с ошалевшими глазами с наивной мыслью: где я буду королем в максимально короткие сроки? и с наивными судорожными метаниями туда-сюда...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация