"
treomar написал:
https://steamcharts.com/app/238960 97 уровня с почти всеми достижениями. Ой! Что это? Скоро исторический минимум в онлайне?
Парень, ты слишком толстый. Уже несколько страниц отвечают - в ПоЕ волновой онлайн от лиги к лиге. В последние годы не все, но большинство стартов - новые рекорды онлайна. Так что надо бы найти новую тему для попыток троллинга.
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
|
|
Меня больше всего "радует" что пик онлайна был 158К, сейчас же и 10К не наберется и это цифра уверенно падает и падет, падает и падет... а тут тролли огромного! пошиба ОГРОМНОГО!))) орут про идеальные механики, идеальный дэф, которым здесь и не пахло, идеально легкую сюжетку, где на каждом углу ГГ в доли секунды погибает от любого рарника, где на каждом углу минус опыт и СУГУБО ПОСТОЯННО! ОРУТ ТАКЖЕ ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО! И это в то время когда уже есть как минимум три конкурента впридачу и в то время когда новый проект подыскивать надо уже не за горами. Когда вот он ПЕСЕЦ!))). Оруууу с 95-100 уровней))). Ну ничего, чем выше поднялись тем больнее падать. Что вы натроллите через пару-тройку месяцев, когда песец полным будет. Оруууу))).
|
Сообщениеtreomar#533711 нояб. 2022 г., 0:54:43
|
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
treomar написал:
https://steamcharts.com/app/238960 97 уровня с почти всеми достижениями. Ой! Что это? Скоро исторический минимум в онлайне?
Парень, ты слишком толстый. Уже несколько страниц отвечают - в ПоЕ волновой онлайн от лиги к лиге. В последние годы не все, но большинство стартов - новые рекорды онлайна. Так что надо бы найти новую тему для попыток троллинга.
Онлайн упал в 16 раз! Что что ты там вякаешь еще??? Тонкий парень))).
|
Сообщениеtreomar#533711 нояб. 2022 г., 0:56:39
|
"
treomar написал:
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
"
treomar написал:
Ну так ничего нового. Под конец лиги всегда так, о чём и толкуют тут. ツ
vk.com/wizzard
|
|
"
treomar написал:
Когда онлайн встанет в 16 раз на запуске новой лижки - ты нам об этом сообщишь?
|
Сообщение3DDavis#411111 нояб. 2022 г., 1:02:20
|
"
treomar написал:
Меня больше всего "радует" что пик онлайна был 158К, сейчас же и 10К не наберется и это цифра уверенно падает и падет, падает и падет... а тут тролли огромного! пошиба ОГРОМНОГО!))) орут про идеальные механики, идеальный дэф, которым здесь и не пахло, идеально легкую сюжетку, где на каждом углу ГГ в доли секунды погибает от любого рарника, где на каждом углу минус опыт и СУГУБО ПОСТОЯННО! ОРУТ ТАКЖЕ ЧТО ВСЕ ОТЛИЧНО! И это в то время когда уже есть как минимум три конкурента впридачу и в то время когда новый проект подыскивать надо уже не за горами. Когда вот он ПЕСЕЦ!))). Оруууу с 95-100 уровней))). Ну ничего, чем выше поднялись тем больнее падать. Что вы натроллите через пару-тройку месяцев, когда песец полным будет. Оруууу))).
Жаль онлайн не может быть отрицательным, вот бы ты радый был, да ведь да?
Кстати, про королей, игрок, который разбирается в игре типо этой, сможет разобраться и любой другой игре, не ссы, мы всегда будем на коне.
В общем спасибо за внимание, но как сам? Как дела в школе? Тебя бьют? В школе онлайн падает? Кем играешь?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Сообщениеaaimwhite#540811 нояб. 2022 г., 1:33:25
|
"
3DDavis написал:
"
treomar написал:
ООО))). Я с большим нетерпением буду ждать повышения онлайна в 16 раз, 150К+ онлайна. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ))).
|
Сообщениеtreomar#533711 нояб. 2022 г., 1:47:38
|
"
aaimwhite написал:
"
treomar написал:
Жаль онлайн не может быть отрицательным, вот бы ты радый был, да ведь да?
Кстати, про королей, игрок, который разбирается в игре типо этой, сможет разобраться и любой другой игре, не ссы, мы всегда будем на коне.
В общем спасибо за внимание, но как сам? Как дела в школе? Тебя бьют? В школе онлайн падает? Кем играешь?
На коне? Пойди в Иммортал в пвп, там вас вмиг порвут супердонатеры)) или в Ундер заявись. Или в любую другую онлайн где есть пвп, там вам сразу подрасскажут кто вы и что вы))). Ну а насчет школы когда был последний школьный денек ну может четверть века и кануло в вечность. Я рискну предположить что многие кто тут играет были в те бородатые времена уж совсем зеленые, а некоторых может и в проекте не было. Раз я писал про 16 лет в ммо, значит не с ясель же сюда пришел, верно?))) Ну а здесь уже все... Ундер, Торч, Иммортал говорят боольшой привет))) да и людям с Лост Арка и Альбиона тоже есть чем помахать)). ЕЕЕссть))) уж поверь мне и моему опыту))). Ну как то так... Ты главное не ссы))) а можешь поискать любой другой проект, уже надо, надоооо))). Разрабам на онлайн как-то с высокой горки да и на механики игры, особенно дэф механики которых здесь нет... ну с высокой горочки, высокой высокой))) КАК ТООО... Ну ты понял меня... Так что крепись))).
|
Сообщениеtreomar#533711 нояб. 2022 г., 2:00:17
|
"
treomar написал:
"
3DDavis написал:
"
treomar написал:
ООО))). Я с большим нетерпением буду ждать повышения онлайна в 16 раз, 150К+ онлайна. С ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ))).
Вот ради толики острых ощущений и осаждения тролля готов поспорить, что в первую неделю следующей лиги пик онлайна по стиму превысит 150к. Например, на полный лиговый саппорт пак на выбор. Принимаете?
vk.com/wizzard
|
|
"
treomar написал:
На коне? Пойди в Иммортал в пвп, там вас вмиг порвут супердонатеры)) или в Ундер заявись. Или в любую другую онлайн где есть пвп, там вам сразу подрасскажут кто вы и что вы)))
В Ундере давно уже нет пвп.
"
treomar написал:
да и людям с Лост Арка и Альбиона тоже есть чем помахать))
Алмазный топ-5 молот сервера из Лост Арка здесь. А ты чем нам помашешь?
За Альбион, кстати, тоже могу спросить, но это уже было сильно давеча.
P.s. Скучный, это не ты случайно? По риторике нытья прям один в один.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 11 нояб. 2022 г., 3:11:07
|
Сообщение3DDavis#411111 нояб. 2022 г., 3:09:10
|