Мобы-боги в игре

Новичка отпугивает не сложность сюжетки, а всякие баги на стартах лиги и скукота+запутанность+сложность в мидгейме. Новичок не летит за 6 часов сюжетку в мусоре, а ходит оверлевельным и одетым.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 5 нояб. 2022 г., 16:28:16
"
treomar написал:

Если вменяемой защиты от стихий нет то зачем клепать мобов с легендарной скоростью и с читерным уроном? Особенно не понимаю на кой это делать в сюжетке. Это все равно что простого смертного поставить против Бога. Это вообще солому вместо мозгов надо иметь... Я думаю дальше нет смысла беседу в таком случае. И если все так обалденно в игре, то откуда взялся минус 73% онлайна за чуть больше месяца??? Ты вдумайся... И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО. И ДАЛЕКООО НЕ ФАКТ ЧТО ЭТО ЧИСЛО БУДЕТ УМЕНЬШАТЬСЯ СО ВРЕМЕНЕМ...

Сорву покровы с онлайном, игрокам не понравился вижон криса с нерфом дропа (и это было сделано втихую без оповещения игроков) и добавлением «лут-гоблинов».
Понимаю, когда играешь недолго, то сюжетка кажется чем-то таким сложным и трудно проходимым, но это первости.
И ваще фигни тебе тут насоветовали про деф механики.
Сюжетка на изиче проходится, если набираешь один урон без дефа, да будешь иногда отлетать, но новичок даже с дефом будет умирать.
Жизнь - боль.
"
de_Lioncourt написал:
Слишком толсто, дружище. Посмотри, с тобой напрямую уже не говорят. Изобрази хотя бы зачатки интеллекта и умения вести диалог. Иначе тема умирает, жалко.

https://steamcharts.com/app/238960 Под 80% с сентября месяца нет онлайна уже, а умничают и ЛЮТО гнут свою линию про идеальность игры и про то кто пишет отрицательный отзыв вообще ничего не понимает и не соображает... и это люди с большими зачатками интеллекта... Так расскажи, дружище, с огромным интеллектом, как так вышло что игра идеальна и механики идеальные и 77% с сентября нет и это число продолжает расти. А то умных на язык я вижу ого-го сколько!
"
treomar написал:
"
de_Lioncourt написал:
Слишком толсто, дружище. Посмотри, с тобой напрямую уже не говорят. Изобрази хотя бы зачатки интеллекта и умения вести диалог. Иначе тема умирает, жалко.

https://steamcharts.com/app/238960 Под 80% с сентября месяца нет онлайна уже, а умничают и ЛЮТО гнут свою линию про идеальность игры и про то кто пишет отрицательный отзыв вообще ничего не понимает и не соображает... и это люди с большими зачатками интеллекта... Так расскажи, дружище, с огромным интеллектом, как так вышло что игра идеальна и механики идеальные и 77% с сентября нет и это число продолжает расти. А то умных на язык я вижу ого-го сколько!

Каждую лигу такая фигня, в чем проблема то?) тем более, сезон не особо удачный. обычно лига живет плюс-минус месяц-полтора. Вон, в д2р сезон по факту вообще через три дня кончился, косячнули при нововведениях так, что всю игру поломали. Имхо, лучше слегка перекрутить со сложностью и потом опускать, даже с риском потери игроков в моменте, чем закончить сезон за три дня, когда ты ввел лютую имбахерь, которая валится на каждом углу и позволяет пролететь весь контент за пару дней, а на третий распродать шмотки. Нынешний сезон в д2р это хорошо показал, лично для меня, конечно.

Хз, че так гореть. неудачных лиг было не прям много, но они были. Удачных было больше, зачастую сразу после провальных. я до сих пор начало блайта вспоминаю недобрым словом, по сравнению с той - эта лига еще ничего так) а синтез? там, кажется, ливнуло после первой же недели процентов 80 игроков. во всяком случае, помнится, что торг был очень слабый уже через неделю.

А еще, новые АРПГ живут относительно долгое время сейчас потому, что они новые, пока там разберешься, пока поймешь, чего куда, пока гайды наклепают полные - это все занимает время. потом они введут сезоны/дополнения и вот тут будет видно, как там будут дела. без сезонов и дополнений все равно такие продукты живут очень ограниченно.

"
Sheldanonline написал:

Вон, в д2р сезон по факту вообще через три дня кончился, косячнули при нововведениях так, что всю игру поломали. Имхо, лучше слегка перекрутить со сложностью и потом опускать, даже с риском потери игроков в моменте, чем закончить сезон за три дня, когда ты ввел лютую имбахерь, которая валится на каждом углу и позволяет пролететь весь контент за пару дней, а на третий распродать шмотки. Нынешний сезон в д2р это хорошо показал, лично для меня, конечно.

Нет, не лучше. Хуже всё. Нет уже тех близов, которые делали д2. А те, что есть не понимают, как работает их собственная игра, поэтому новые чармы и появились.
Про близов мы это знаем точно, поскольку были новости об уходе старых разработчиков неоднократные. Об ггг мы можем только косвенно догадываться, по результатам "нерфов и апов", что у них та же самая проблема в компании. Фактически не осталось разработчиков, которые помнили бы, как все их механики работают в игре. Более того, не осталось разработчиков, которые помнили бы, что такое диаблоид, вот это особенно печально.
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 8 нояб. 2022 г., 6:21:32
Жирный-прежирный тролль топикстартер так ничего и не показал, зато мажет известной субстанцией отличную игру. Да, ПоЕ не идеальна, да, она сложна и зачастую беспощадна, да, она зачастую вызывает сильные эмоции и не всегда положительные, но она живая и интересная.
Всем, кто говорит, что дефмеханики не работают - вы что-то делаете не так. В последних лигах именно они-то работают как должно. И броня работает, и блок, и уклонение. Наконец-то броня стала броней! А не картонной коробкой на персе. В жир собираться теперь можно, но с известной вилкой "чем больше в танковость, тем меньше урона и наоборот". Но это только при понимании игры и правильно собранном билде, кривые руки никакие возможности защитных механик не спасут.
А про сюжетку даже заикаться смешно. На обычной казуальной сюжетке достаточно собираться тупо в здоровье и следить за капом резов, и этого хватит, чтобы по актам прокатиться за считанные часы.
Сейчас идут события и я поскакал за коробкой, взяв впервые скил, которым не пользовался никогда как и класс, которым никогда раньше не играл. Селфкаст поддерживаемый скил! Из защитных механик на мне сейчас тупо почти полный кап резов и чуток брони (где-то в районе 300). И да, я дохну, но меня это не парит абсолютно. Потому что 1. это не часто, 2. опыт на сюжетке набирается быстро, 3. не стоит цели выйти на карты

Троллю-стартеру: ты бы уже завязывал на онлайн наяривать, он всегда такой ближе к концу лиги, тем более когда вышли еще игры "типа конкуренты". Ты лучше покажи свои убойные "билды", которые в акты не осилили, чтобы хоть понимать что там за "хорошо бронированный персонаж и даже с неплохой защитой от стихий" такой, что его там шотают "боги-мобы". Вон у меня профиль открытый, там даже зачатком билда не пахнет, но сюжетку кроет как бог черепаху. На ивенте, где насыпают зачастую такие пачки мобов, будто это не акты, а обмазанная карта

☠️
ТС-у респект!! Это надо же 15 страниц текста собрал вообще НИ О ЧЕМ!
А мне понравилась эта лига. Открыл для себя много разных игр в которые раньше не играл. Следующая лига вообще заебок будет, на диске станет на 30 гб больше свободного места которое можно занять другими играми вместо отрыжки лысой макаки из новой зеландии.
"
MikaelBox написал:
Жирный-прежирный тролль топикстартер так ничего и не показал, зато мажет известной субстанцией отличную игру. Да, ПоЕ не идеальна, да, она сложна и зачастую беспощадна, да, она зачастую вызывает сильные эмоции и не всегда положительные, но она живая и интересная.
Всем, кто говорит, что дефмеханики не работают - вы что-то делаете не так. В последних лигах именно они-то работают как должно. И броня работает, и блок, и уклонение. Наконец-то броня стала броней! А не картонной коробкой на персе. В жир собираться теперь можно, но с известной вилкой "чем больше в танковость, тем меньше урона и наоборот". Но это только при понимании игры и правильно собранном билде, кривые руки никакие возможности защитных механик не спасут.
А про сюжетку даже заикаться смешно. На обычной казуальной сюжетке достаточно собираться тупо в здоровье и следить за капом резов, и этого хватит, чтобы по актам прокатиться за считанные часы.
Сейчас идут события и я поскакал за коробкой, взяв впервые скил, которым не пользовался никогда как и класс, которым никогда раньше не играл. Селфкаст поддерживаемый скил! Из защитных механик на мне сейчас тупо почти полный кап резов и чуток брони (где-то в районе 300). И да, я дохну, но меня это не парит абсолютно. Потому что 1. это не часто, 2. опыт на сюжетке набирается быстро, 3. не стоит цели выйти на карты

Троллю-стартеру: ты бы уже завязывал на онлайн наяривать, он всегда такой ближе к концу лиги, тем более когда вышли еще игры "типа конкуренты". Ты лучше покажи свои убойные "билды", которые в акты не осилили, чтобы хоть понимать что там за "хорошо бронированный персонаж и даже с неплохой защитой от стихий" такой, что его там шотают "боги-мобы". Вон у меня профиль открытый, там даже зачатком билда не пахнет, но сюжетку кроет как бог черепаху. На ивенте, где насыпают зачастую такие пачки мобов, будто это не акты, а обмазанная карта

Приведу несколько фактов чтобы не было излишних иллюзий. На август 2022г. 151145 онлайн, по состоянию на 9.11.2022г. онлайн составил 20437, а теперь сравни эти две цифры за три месяца, ведь это приличный срок в наше время для игры и время когда не было конкурентов увы! уже далеко позади, забудь про это время, а разница составила почти в 7,4 раза! Почти 80% нет. А это уже ЧИСЛО как ни крути. Насчет живой игры немного я бы помолчал... А что же касается дэф механик так их здесь нет ВООБЩЕ! Перс не должен шотаться от полутыка почти любого рарника, будь он хоть в броне хоть в уклонении, а тем более на 7 уровней выше мобов. Дэфом здесь и близко не пахло... АЖ НИКАК! Как ни крути. Да я лучше в убитом донатом насмерть Иммортале буду играть, там я хоть побегаю и побарахтаюсь, а тут ложусь с первого шороха моба намного младше меня по уровню, который кстати имеет урон до 2К ХП и скорость в 3 раза! выше моей и это еще на 40+ уровнях. Где ты видел дэф??? Смешно... А насчет о чем эта страница или ни о чем посмотрим и поглядим как онлайн скаканет в 7+ раз у вас... это мы еще посмотрим...
опять на колу мочало...
какая разница какой сейчас онлайн? он каждую лигу примерно такой, че с того?
своих персов ты не открыл, рассказы про "деф" все в песок - не верю я тебе ни разу, собрал какое-то фуфло и бегает про онлайн сказки рассказывает
тьфу
☠️
Последняя редакция: MikaelBox#6754. Время: 9 нояб. 2022 г., 6:41:24

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация