Мобы-боги в игре
Ты это, приходи в декабре сюда. Делай новые прогнозы) Может быть сможешь фармить 5 хаосов в день) А разводить тебя будут и с аукционом.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" Очень маловероятно то, что 2 этих мобилки сумеют урвать значимую часть аудитории пое. Тем более зимняя лига в пое должна быть большой - с блэкджэком и экспаншеном. Надо отдать должное, Декабрь и Торчок просто выбрали наилучшее время для врыва - междулижье пое, когда поешники не играют в пое. Оч интересно глянуть, как поведут себя поешнички, которым зашел недекабрь или торчок. Думаю, все поешники всё равно слетятся в пое поглазеть на лигу. В какие бы игры не уходили - на старт лиги все равно прикатятся. С уверенностью в 99% скажу, что те, кому зашли декабрь и торчок - не усидят долго в новой лиге пое. Посмотреть посмотрят. Поймут, что суть-то неизменна - крафти дичайший мувспид, фарми карты экранами и собирай валютку на покупку эгиды. Ах да, еще прикольный момент - в декабре есть довольно дешевый пылесос лута. Захотят ли теперь те ребятки, которые знатно подсели на декабрь, кликать на алхимки и фузы ручками? :) https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
Не могу найти вчерашний тред про сюжетку.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Удалили :( Хотя вроде там ничего плохого не было... That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Как тут репортнуть сразу всю тему на троллинг?
|
|
" Приведу несколько фактов: 1. Онлайн с августа у пал со 151К по пику до 30К в октябре и без Торча и Ундера, с появлением этих игр думаю онлайн не увеличится. 2. Некоторые пишут что готовы уйти в Геншин на гачу с 0,6% вероятности уникальных предметов и героев. Пишут уж лучше туда пойду, там больше шансов выбить что-то ценное нежели здесь. А это тоже многого значит. 3. В одном только Торче за последнюю неделю в два с лишком раза больше онлайна чем здесь))). А еще Ундер прибавь)). 4. многие жалуются на механики ПоЕ с уберперекаченными мобами которые шотают на раз и даже не понимают кто шотнул тебя и так быстро все это делается в мгновение ока. Ни одной мморпг я так и не приметил таких "недомеханик" за 16 лет и это кое-что да значит. И наконец: 5. У ПоЕ до недавнего времени не было особых конкурентов, сейчас маячит два песца))). Думаю песец придет неожиданно и очень скоро. Сколько такая игра теперь протянет??? Ну старички перекаченные останутся, а таикх процентов 10, ну еще сомневающиеся и прочие ну еще 10% прибавь, остальные 80% скажут большооой привет))). P.S. Я ставлю на песец Ундер))). Ваши ставки, господа))). |
|
" 80% игроков с карт образуют доход игры, у разработчика нет особых причин делать что-то легче, если только они не перегибают, а перегибают ли они или нет это надо от ситуации к ситуации идти. Я понимаю, что ты уже просто рофлишь, но если ты действительно думаешь, что эта игра прямо очень сильно потеряет от того, что сюжет конкретно для тебя оказался сложен, то нет, не потеряет, в игре уже хватает нытиков, судя по стим-рейтингу это где-то ~20к игроков, если эти игроки отвалятся, то игра только выиграет. А если эти игроки свалят в одну из мобилок, то выиграют все т.к. это как раз их уровень) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Помню старт донатной помойной мобилки Лост Арк, тоже многие нытики писали что Пое писец и они сюда не вернуться, но смотрю теже люди опять в Пое )
| |
Если ты играл в Ла2 да еще с с4 и рейтами по х1 то хз чего ноешь ? там задротства было больше в несколько раз. Чтобы выкачать перса с нуля - ну пол года часов по 8-12 в день. А разводил было еще больше, а при смерти с тебя мог шмот упасть на пол(даже когда ты не в пк). Так что я бы сказал что ПОЕ это лайтовая игра и еще есть много способов сделать жестче и хардкорней. Я вот жду сложный режим - думаю туда почти все олды уйдут.
|
|
да хоспади, он тролль обыкновенный, зачем с такими диалог вести)
|
|