Анонс Беспощадного режима
" Менять большее зло на меньшее или наоборот, это не аргумент Пусть для 98% выкатят хорошую лигу, почему мы с 3.15 уже все по уши в говне? ну хорошо, не все, для когото они реально стараются, наши шоколадные стримеры и задроты лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Ничего же не меняется, наоборот новая опция, говорили о ней уже как минимум год, с чего вдруг весь этот хейт на ровном месте. Играй где играл, делов то. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 нояб. 2022 г., 9:20:27
|
|
" Так раньше и играли, ты видимо совсем новенький :D Изи мод появился позже, а потом стал постепенно отменяться. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Не понял, так что получается 3.19 это не тот самый беспощядный режим что-ли??? Это что теперь так всегда будет - игра без лута, без наград? Мне за всю лигу не выпало ниодного т1 уника, я играю каждый день со старта лиги, я открыл более 5к стакдеков ни одной т1 надальной карты, я пробежал около 300 карт с 4мя сосуда и с боссам из них 50 с 4 гвардами ритуала, ни одной т1 награды. Что может быть беспощяднее лиги3. 19??
|
|
" На бете? |
|
" 1. Это странная претензия, фактически в любой игре это устроено так. 2. Окей уточню, избыток плохого лута. Без лутфильтра играть нереально, большая часть лута не имеет вообще никакой ценности. Тоже самое с валютой, сферы превращения или усиления никому не нужны. Одеться полностью в желтый шмот нынче можно уже в первом акте, само понятие "редкий" тут изначально не работало. Теперь "редкие" вещи будут на самом деле редкими. 3. Может и так. Но я почти уверен в топе будут инквизиторы (если не понерфят, надо бы), тотемщики, некры с призывом и тд, но меньше лучников. Надеюсь вождь и джагер смогут найти себя, будучи не так уж сильно зависимыми от предметов. В целом я настроен позитивно. Сами разрабы говорят, что это не для всех, и я не буду переубеждать каждого недовольного. |
|
" Чет в сказках своих уже запутались, не так давно нам говорили что разрабы семьи свои не видят пыхтят на игрой, настолько у них проблемы с временем, а тут выходит время столько что пилят нафиг не нужные режимы в и без того забагованной игре с критическими недочетами, как например 10ти кратная разница между камнями умений... |
|
Сколько там времени прошло с лиги скверны, напомните, а баг с выпадением дропа в недоступном месте (на стене) блайт карты бастион как был так и остался, на него вот времени у старших разработчиков что-то не наблюдается, как так?
Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 2 нояб. 2022 г., 9:55:25
|
|
Игра в этом режиме полностью будет отражать название студии что ее выпускает - жизнь это гринд! Акведук, жди меня!
|
|
:D мда ...
а смысл делать этот режим? не плати за игру вот и весь нужный режим. бомжам эта галочка совсем бесполезна. но 18 месяцев ЭТО пилили? серьёзно? мда .. ну если только будут проблемы с камнями. а так не плати за игру и ты получил беспощадный режим. в последнее время какие то странные телодвижения со стороны GGG. и все пустые .. совсем онлайн упал что ли? пытаются заманить странноватыми патчами? ядреные галюциногены грызут GGG, вот бы и мне такие ... но это мечта. |
|