Анонс Беспощадного режима

"
aaimwhite написал:

Ты не будешь менять свой режим игры, если тебя всё устраивает, смена режима произойдёт именно потому, что тебя не устраивает текущая игра, да и нытики тоже разные бывают, особенно заметно тех, кто старается прогнуть игру под себя заставляя становится её каждый раз проще.

Кстати, в форме заполнения заявки как раз есть пункт про "проще", там буквально сказано, что вы обязуетесь не ныть и не просить проще :D

"
Do you agree to provide feedback consistent with the spirit of what Ruthless is trying to achieve? (i.e. not asking for it to be made easier)
Yes
No

Менять большее зло на меньшее или наоборот, это не аргумент

Пусть для 98% выкатят хорошую лигу, почему мы с 3.15 уже все по уши в говне? ну хорошо, не все, для когото они реально стараются, наши шоколадные стримеры и задроты

лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:

Менять большее зло на меньшее или наоборот, это не аргумент

Пусть для 98% выкатят хорошую лигу, почему мы с 3.15 уже все по уши в говне? ну хорошо, не все, для когото они реально стараются, наши шоколадные стримеры и задроты

Ничего же не меняется, наоборот новая опция, говорили о ней уже как минимум год, с чего вдруг весь этот хейт на ровном месте.

Играй где играл, делов то.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 нояб. 2022 г., 9:20:27
"
asaser3d42 написал:
как обычно играют в соло лигах игроки, откладывают в сундук что может пригодиться, в беспощадном режиме ты будешь каждый гем подбирать, каждый "рарный" шмот, а потом сидеть и комбинировать, как соберёшь достаточно говна, так ступенька за ступенькой ты будешь откладывать "яйца" вещи, а потом делать всё более сильный билд/персонажа.

Так раньше и играли, ты видимо совсем новенький :D

Изи мод появился позже, а потом стал постепенно отменяться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Не понял, так что получается 3.19 это не тот самый беспощядный режим что-ли??? Это что теперь так всегда будет - игра без лута, без наград? Мне за всю лигу не выпало ниодного т1 уника, я играю каждый день со старта лиги, я открыл более 5к стакдеков ни одной т1 надальной карты, я пробежал около 300 карт с 4мя сосуда и с боссам из них 50 с 4 гвардами ритуала, ни одной т1 награды. Что может быть беспощяднее лиги3. 19??
"
aaimwhite написал:

Так раньше и играли

На бете?
"
Kaba4e4ek написал:

Ай эм со сори, но для кого это решит проблемы? 99% игроков либо скипнут, либо зайдут на 5 минут. А теперь по пунктам:
1) "Кампания - нынче это обесценившийся рудимент" — да. Потому что локации "фиксированные". Ты не можешь их как-то изменить + на них не действуют моды Атласа. Пробежка по акведуку в 100й раз = пробежке по акведуку в 1й раз.
2) "Избыток лута и лутфильтры". О каком избытке ты говоришь, когда тебе за лигу с пола может выпасть 1-2 достойных рарных шмотки (именно что без всякого крафта со стороны игрока). А? Этот "избыток" — это бесполезный хлам, никому не нужный. Это тебе не Ласт Эпох, где тебе с пола может выпасти шмотка даже не с Т1, а с Т0 свойством.
3) "Нам предстоит увидеть небывалую встряску меты". ПХАХАХАХАХАХХАХАХАХА. Ты увидишь 1 в 1 мету ссф хк и всяких гаунтлентов. В плане меты для этого режима не поменяется НИЧЕГО.

1. Это странная претензия, фактически в любой игре это устроено так.
2. Окей уточню, избыток плохого лута. Без лутфильтра играть нереально, большая часть лута не имеет вообще никакой ценности. Тоже самое с валютой, сферы превращения или усиления никому не нужны. Одеться полностью в желтый шмот нынче можно уже в первом акте, само понятие "редкий" тут изначально не работало. Теперь "редкие" вещи будут на самом деле редкими.
3. Может и так. Но я почти уверен в топе будут инквизиторы (если не понерфят, надо бы), тотемщики, некры с призывом и тд, но меньше лучников. Надеюсь вождь и джагер смогут найти себя, будучи не так уж сильно зависимыми от предметов.
В целом я настроен позитивно. Сами разрабы говорят, что это не для всех, и я не буду переубеждать каждого недовольного.
"
aaimwhite написал:
"
evgeny_ написал:
Выделять ресурс на разработку мода который продвигает механики которые вызывают отторжение у 99% игроков... Имея навесом кучу проблем в основном режиме... Это путь в никуда.

"
community_team написал:
Беспощадный режим не расходует значительных ресурсов на разработку. Это дочерний проект, над которым несколько старших разработчиков трудились в свободное время последние 18 месяцев.

Чет в сказках своих уже запутались, не так давно нам говорили что разрабы семьи свои не видят пыхтят на игрой, настолько у них проблемы с временем, а тут выходит время столько что пилят нафиг не нужные режимы в и без того забагованной игре с критическими недочетами, как например 10ти кратная разница между камнями умений...
Сколько там времени прошло с лиги скверны, напомните, а баг с выпадением дропа в недоступном месте (на стене) блайт карты бастион как был так и остался, на него вот времени у старших разработчиков что-то не наблюдается, как так?
Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 2 нояб. 2022 г., 9:55:25
Игра в этом режиме полностью будет отражать название студии что ее выпускает - жизнь это гринд! Акведук, жди меня!
:D мда ...
а смысл делать этот режим? не плати за игру вот и весь нужный режим.
бомжам эта галочка совсем бесполезна. но 18 месяцев ЭТО пилили? серьёзно? мда ..
ну если только будут проблемы с камнями.
а так не плати за игру и ты получил беспощадный режим.
в последнее время какие то странные телодвижения со стороны GGG. и все пустые ..
совсем онлайн упал что ли? пытаются заманить странноватыми патчами?
ядреные галюциногены грызут GGG, вот бы и мне такие ... но это мечта.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация