Анонс Беспощадного режима

Надеюсь , введут к новой лиге . Стартану с большим удовольствием.
"
Menorra написал:
Надеюсь , введут к новой лиге . Стартану с большим удовольствием.

введут, анально :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
Глупо наверное было надеяться на что-то кроме открученного дропа и замедления, ведь это ни ресурсов, ни идей никаких не требует, кроме того, что поменять пару переменных в игре.
No comment
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
нахождение редкого предмета искомого базового типа ощущается как праздник.

На деле все будет немного иначе.
1. Несколько часов тупой скуки
2. Опознание предмета, разочарование, мат.
3. К пункту 1
4. На что я выбросил неделю своей жизни?
А будет упрощённый режим?чтобы жатва нормальная как в 3.13 и чтобы физовый вихрь был жив.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Вы чего прикалываетесь? Никто в это играть не будет. Народу не зашло как изменили сложность в начале текущей лиги и разрабам пришлось оперативно понижать выкрученную сложность, потому что был сильный отток онлайна. А они вот это хотят запустить лол
В этот режим будут играть от силы 2.5 человека и то через неделю сгорят и бросят)
Упал на пол кувыркаюсь схватился за живот ржу ни магу слезы рекой )))
Тут в тырнете анонсят что 18.11.2022 заканчивается закрытая бета Diablo IV. Как бы символично получается))) Надеюсь сразу стартанет открытая - поиграть в настоящую бету хоть))))
Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 2 нояб. 2022 г., 11:49:29
Кстати надо будет потребовать от создателей всех нововведений, серий видео: как они сами проходят игру на этих режимах. Ведь если это такое классное дело, то у них весь офис должен в это захотеть поиграть?
ПС: Я лично не против еще одного дополнительного режима игры это даже хорошо, и сам как минимум его попробую, но возникают вопросы для кого они это все делают?
ППС: Но последние изменения ведут скорей в негативную сторону, мне эта лига не особо понравилась причем не самой новой механикой, а именно изменениями старых механик и основ игры. Запоротый Крафт и Лут-гоблины(прости господи), я немного поиграл и вообще этой хренью не занимался. Надеюсь они все же переработают хотябы немного в обратную сторону. Иначе на мой взгляд этот поезд едет куда-то не в ту сторону.
Последняя редакция: BaronDePrime#4332. Время: 2 нояб. 2022 г., 12:14:46
Ну и кому это гуано надо, кроме 1.5 землекопов? может надо что-то сделать для тех, кто играет в игру, а не для тех, кто дальше 1 акта (и то сомневаюсь) игру и не видел

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация