Анонс Беспощадного режима

"
asaser3d42 написал:
"
aaimwhite написал:

Ты не будешь менять свой режим игры, если тебя всё устраивает, смена режима произойдёт именно потому, что тебя не устраивает текущая игра, да и нытики тоже разные бывают, особенно заметно тех, кто старается прогнуть игру под себя заставляя становится её каждый раз проще.

Кстати, в форме заполнения заявки как раз есть пункт про "проще", там буквально сказано, что вы обязуетесь не ныть и не просить проще :D

"
Do you agree to provide feedback consistent with the spirit of what Ruthless is trying to achieve? (i.e. not asking for it to be made easier)
Yes
No

Менять большее зло на меньшее или наоборот, это не аргумент

Пусть для 98% выкатят хорошую лигу, почему мы с 3.15 уже все по уши в говне? ну хорошо, не все, для когото они реально стараются, наши шоколадные стримеры и задроты

А как по мне - в говне мы с окончания 3.13. Т.е. со времён первого выстрела в голову ошаби. А с прошлой лиги даже те ростки, что остались - полили керосином и подожгли. Теперь в пое выжженая земля.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHA
"
Kaba4e4ek написал:
Анонс нового режима, мягко говоря, разочаровал.
Были какие-то надежды и ожидания, что в НОВОМ режиме добавят что-то НОВОЕ (аля убер Хиллок из 1 локи), но нет. Вся суть в НОВОМ режиме заключается в том, что у нас забирают то, что уже ЕСТЬ.
Все эти изменения в духе "теперь в 100 раз меньше лута", "теперь анслот не дает скорость передвижения", "мы удаляем абилки передвижения", "нельзя будет купить камни" и т.д. - это простое и тупое растягивание неотвратимого. Грубо говоря, что раньше ты делал за 1 час, теперь ты будешь делать за 10 часов. И в этом вся хардкорность НОВОГО режима? Серьезно?
Просто мне это напоминает ситуацию с WoW Classic, где игроки орали про невероятную хардкорность, которая заключалась в спаме автоатаки/2-3 кнопок в течении пары месяцев, чтобы взять 60 лвл. ВАУ, просто бесконечные аплодисменты почета таким игрокам (нет).

Обычно такие режимы в играх отличаются лишь увеличенным уроном по тебе, а здесь полноценное изменение баланса игры, в вове тоже есть гонки и стримеры каждый квартал в чем-то соревнуются?

Когда-то игра именно такой и была, в ней небыло верстака, в ней не продавались камни у нпц, в ней отсутствовал даже лутфильтр, она была реально сложной, но даже отменив множество нововведений она не станет такой же сложной, как была раньше)

ПС: Надо отдать должное, в далёкой пое всё же были навыки передвижения и в этом плане они перегнули палку это да.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 нояб. 2022 г., 10:11:10
"
aaimwhite написал:
"
asaser3d42 написал:

Менять большее зло на меньшее или наоборот, это не аргумент

Пусть для 98% выкатят хорошую лигу, почему мы с 3.15 уже все по уши в говне? ну хорошо, не все, для когото они реально стараются, наши шоколадные стримеры и задроты

Ничего же не меняется, наоборот новая опция, говорили о ней уже как минимум год, с чего вдруг весь этот хейт на ровном месте.

Играй где играл, делов то.

Не получается играть там, где было в кайф. Поскольку в игру срут и срут никому не нужное гавно. И ладно бы оно было удобрением, но нет, они выжгли практически всё, что нравилось лично мне. Харвест - нах*й, милишники - сосать, лучники - сосать. Остались одни кастеры с абузом уников да стакеры статов. Остальные просто не работают.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
aaimwhite написал:
"
asaser3d42 написал:
как обычно играют в соло лигах игроки, откладывают в сундук что может пригодиться, в беспощадном режиме ты будешь каждый гем подбирать, каждый "рарный" шмот, а потом сидеть и комбинировать, как соберёшь достаточно говна, так ступенька за ступенькой ты будешь откладывать "яйца" вещи, а потом делать всё более сильный билд/персонажа.

Так раньше и играли, ты видимо совсем новенький :D

Изи мод появился позже, а потом стал постепенно отменяться.

всмысле новенький? как раньше играли? я играл когда ещё было 3 сложности актов, и всегда был трэйд, ты о чём? или я поздно об этом написал?, ну так я пишу не только для тебя, тут реально кто-то мало знает как играют на соло лигах
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
asaser3d42 написал:

всмысле новенький? как раньше играли? я играл когда ещё было 3 сложности актов, и всегда был трэйд, ты о чём? или я поздно об этом написал?, ну так я пишу не только для тебя, тут реально кто-то мало знает как играют на соло лигах

А трейд то причем? Он не отменён в режиме.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 нояб. 2022 г., 10:18:58
Кусок говна,в куске говна. Спасибо [Removed by Support]...
Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 2 нояб. 2022 г., 16:54:26
Кому заплатить за пощадный режим????
Нужно было сделать 2 режима как с отражениями в озере: с бафами лута и нерфами. тогда, возможно, было бы меньше недовольствия...
"
_AB_POE_ написал:
Нужно было сделать 2 режима как с отражениями в озере: с бафами лута и нерфами. тогда, возможно, было бы меньше недовольствия...

Пусть выкатят сингл пое, я бы купил, главное чтобы можно было включать патчи и отключать ненужные :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация