Анонс Беспощадного режима
" А как по мне - в говне мы с окончания 3.13. Т.е. со времён первого выстрела в голову ошаби. А с прошлой лиги даже те ростки, что остались - полили керосином и подожгли. Теперь в пое выжженая земля. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
HAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHHA
|
|
" Обычно такие режимы в играх отличаются лишь увеличенным уроном по тебе, а здесь полноценное изменение баланса игры, в вове тоже есть гонки и стримеры каждый квартал в чем-то соревнуются? Когда-то игра именно такой и была, в ней небыло верстака, в ней не продавались камни у нпц, в ней отсутствовал даже лутфильтр, она была реально сложной, но даже отменив множество нововведений она не станет такой же сложной, как была раньше) ПС: Надо отдать должное, в далёкой пое всё же были навыки передвижения и в этом плане они перегнули палку это да. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 нояб. 2022 г., 10:11:10
|
|
" Не получается играть там, где было в кайф. Поскольку в игру срут и срут никому не нужное гавно. И ладно бы оно было удобрением, но нет, они выжгли практически всё, что нравилось лично мне. Харвест - нах*й, милишники - сосать, лучники - сосать. Остались одни кастеры с абузом уников да стакеры статов. Остальные просто не работают. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" всмысле новенький? как раньше играли? я играл когда ещё было 3 сложности актов, и всегда был трэйд, ты о чём? или я поздно об этом написал?, ну так я пишу не только для тебя, тут реально кто-то мало знает как играют на соло лигах лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" А трейд то причем? Он не отменён в режиме. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 2 нояб. 2022 г., 10:18:58
|
|
Кусок говна,в куске говна. Спасибо [Removed by Support]...
Последняя редакция: JC_GGG#0000. Время: 2 нояб. 2022 г., 16:54:26
|
|
Кому заплатить за пощадный режим????
|
|
Нужно было сделать 2 режима как с отражениями в озере: с бафами лута и нерфами. тогда, возможно, было бы меньше недовольствия...
|
|
" Пусть выкатят сингл пое, я бы купил, главное чтобы можно было включать патчи и отключать ненужные :D лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|