Пояс Волшебная кровь переоценен?

"
Takeshi_Ketano написал:

То есть, другое свойство например "повышение скорости атаки" если такое есть на другой банке не будет работать?

Да.
п.с У меня есть Висмутовый флакон с резами, там работают резы, ок. И есть Ртутный флакон, но со свойством к резистам, но там уже не работает. Это выходит не только два одинаковых флакона но и два одинаковых свойство не будет работать?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Ага. Хз как это реализовано, но так и есть.
"
Tsumugiya написал:

Спасибо. Понял.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Tsumugiya написал:

Еще вопрос. А "форма призрака" с флакона тоже не работает? Одел флакон, но персонаж не стал прозрачным. Просто интересно. Или работает по факту но анимации нет?
"
Takeshi_Ketano написал:

Еще вопрос. А "форма призрака" с флакона тоже не работает? Одел флакон, но персонаж не стал прозрачным. Просто интересно. Или работает по факту но анимации нет?

Вроде-бы работает без анимации. Просто побегай сквозь мобов не атакуя.
Кто знает, почему пасивка "Природные лекарства" в которой умение "10% усиления эффекта примененных на вас флаконов" не работате с мб?
"
Takeshi_Ketano написал:
Кто знает, почему пасивка "Природные лекарства" в которой умение "10% усиления эффекта примененных на вас флаконов" не работате с мб?

А если подумать?
"
GhostRaiderBebr написал:
"
Takeshi_Ketano написал:

А если подумать?

Ну я подумал: эффекты на мне применены? Да. Логичный вопрос: почему не работает с мб?
Волшебные особые флаконы нельзя использовать.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация