Пояс Волшебная кровь переоценен?
|
п.с2 Послушав советы, и одев мб на перса, я увидел его потенциал на практике. Одобрено. Сгодится. Это главный темы результат, а всё другое, куда его одел и что буду с ним делать это лирика/вторично.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 нояб. 2022 г., 19:04:41
|
|
|
Че то лолирую тут и с ТСа, и с остальных советчиков. Один про урон, другие про деф. А то, что МБ дает +100 мс ВСЕГДА, никто не упомянул...
Ну а по делу - МБ имба, причем достаточно гибкий в настройках. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 нояб. 2022 г., 19:10:50
|
|
" Человек там детально по банкам расписал и про МС тоже. Вот пока сам не проверил, не понимал. Да, годная вещь. |
|
" на моем арморстакере это вообще второй по значимости предмет, жаль на ссф я его не увижу скорее всего никогда )) так что всё норм, отличный пояс ☠️
|
|
|
Вопрос: почему иногда не срабатывает на флаконе какое-то свойство под мб?
Показывает в тултипе урон, ставлю флакон а там скорость атаки но урон не меняется совсем. Такое уже не раз замечал. Может баг? Та же банка но уже с резами, и тоже резы не меняются. Хм.. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 нояб. 2022 г., 14:18:43
|
|
|
п.с Или странно как-то банка на броню работает. Есть 17к брони, ставлю эту банку получается 32к, ок.
Ставлю еще одну такую на броню но добавляет всего 1,5к брони. Чот не пойму как это работает? |
|
|
В городе или убежке/карте? В городе не работают флаконы.
|
|
" Убежка. Но на урон Боевой раж то показывает урон и на резы банка на резы, показывает. А другая банка где есть такое же свойство не показывает. |
|
|
2 одинаковые банки не работают вместе.
Даже если 1 уник вторая простая, будет работать только одна из них. Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 8 нояб. 2022 г., 14:32:56
|
|
" То есть, другое свойство например "повышение скорости атаки" если такое есть на другой банке не будет работать? |
|