Пояс Волшебная кровь переоценен?
п.с2 Послушав советы, и одев мб на перса, я увидел его потенциал на практике. Одобрено. Сгодится. Это главный темы результат, а всё другое, куда его одел и что буду с ним делать это лирика/вторично.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 нояб. 2022 г., 19:04:41
|
|
Че то лолирую тут и с ТСа, и с остальных советчиков. Один про урон, другие про деф. А то, что МБ дает +100 мс ВСЕГДА, никто не упомянул...
Ну а по делу - МБ имба, причем достаточно гибкий в настройках. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 7 нояб. 2022 г., 19:10:50
|
|
" Человек там детально по банкам расписал и про МС тоже. Вот пока сам не проверил, не понимал. Да, годная вещь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" на моем арморстакере это вообще второй по значимости предмет, жаль на ссф я его не увижу скорее всего никогда )) так что всё норм, отличный пояс ☠️
|
|
Вопрос: почему иногда не срабатывает на флаконе какое-то свойство под мб?
Показывает в тултипе урон, ставлю флакон а там скорость атаки но урон не меняется совсем. Такое уже не раз замечал. Может баг? Та же банка но уже с резами, и тоже резы не меняются. Хм.. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 нояб. 2022 г., 14:18:43
|
|
п.с Или странно как-то банка на броню работает. Есть 17к брони, ставлю эту банку получается 32к, ок.
Ставлю еще одну такую на броню но добавляет всего 1,5к брони. Чот не пойму как это работает? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
В городе или убежке/карте? В городе не работают флаконы.
|
|
" Убежка. Но на урон Боевой раж то показывает урон и на резы банка на резы, показывает. А другая банка где есть такое же свойство не показывает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
2 одинаковые банки не работают вместе.
Даже если 1 уник вторая простая, будет работать только одна из них. Последняя редакция: Tsumugiya#6375. Время: 8 нояб. 2022 г., 14:32:56
|
|
" То есть, другое свойство например "повышение скорости атаки" если такое есть на другой банке не будет работать? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|