Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие
А почему в пое нет монекена. Наверн, потому, что ГГГ предпочитают скорее шарады, чем препариуемость и наглядную изучаемость систем. И уж тем более не выделят ресурсы на то, чтобы первое заменить на второе :}
В пое и цифр урона-то нет. Для многих это с монекеном вещи одного порядка. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 19 нояб. 2022 г., 6:40:52
| |
И если бы это зависело от ГГГ, то ПоБа бы не было. Но его появление - это логическая стадия взросления игры и коммьюнити. А не только подвиг отдельного разработчика, который дал этому жизнь. Равно как и поенинзя, которая появилась далеко не сразу и до которой была парочка менее серьезных вариантов.
Хотя, при сказанном выше, надо отметить, что у пое есть свой API, и это открывает некоторые возможности для коммьюнити проектов. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 19 нояб. 2022 г., 6:51:37
| |
" Батенька, да вы марксист! Никогда бы не подумал) |
|
" если б это зависело от ггг то и трейд сайта не было бы. и торговали б мы через чат или темы на форуме создавали б, потому что так делали в диабло 20 лет назад. к счастью, в комюнити существуют более умелые и вменяемые люди, которые могут исправить твердолобость ггг в некоторых вопросах Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Я думаю, поб в декабре появится быстрее, чем манекен в пое. Тригэ 10 лет маринуют то, что можно было сделать за неделю. 10 лет поют песни о том, как это тяжело сложно долго дорого и не обязательно. Вместо того, чтобы просто взять и сделать. Они же 3 месяца работали чтобы сделать озеро каландры. Ну и как? Чёткая же лига была. Вместо озера сделали бы лучше манекен каландры. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" Если человек не умеет/понимает как пользоваться микроскопом, он будет им колоть орехи. Манекен в некабре это я как понимаю, ниразу не играя в сию поделку, замер ДПСа. Всякие урон мобов ему пох, хотя встречаются манекены и для проверки танковки. Манекен позволяет проверить не просто спам одной кнопки в течении минуты, но и проверку различных ротаций. Слыхал про такие? Можешь имитировать прожим разных последовательностей скилов, если у тебя их > чем 1. Ты спросил про дефенс? Отвечу. Если тебе оного не хватает, ты должен ущемить свой дамаг. И тут встает вопрос за счет чего? И тут тебе манекен в помощь. Убирая разные саппорты и ебаша манекен в разных билдах, ты поймешь, что из ДД саппорта можно убрать(в пользу дефенса), наименее ослабив урон. Я, кстати, не сторонник манекена в пое. Но, когда так не понимают пользу оного, меня коробит от недальновидности сих. Последняя редакция: DenGr. Время: 19 нояб. 2022 г., 10:05:42
| |
Аж ностальджи по БнС проснулось. И ДПС чекер хороший, и манекен, и 3 манекена рядом для теста АоЕ урона, и полный лог всего нанесенного и полученного урона...
| |
" Есть 2 условных билда. У одного ДПС в 500к, у другого в 1кк по манекенам. Вроде билд 2 лучше, но тут незадача, на карте лесс рековери и лесс КДР, с такими модами твой ДПС просаживается до 500к (реже бусты, бяда с маной + тычки становятся опаснее т.к. сложнее восстановить ехп) и даже меньше. При этом у первого билда есть проблемы с маной, но они компенсируются онкилл хп+маной и на карте выдает раза в 2 больше чем по манекенам. Сапортов на как таковых нет и танковость ты набираешь шмотом\деревом, что тебе даст манекен? Как ты поймёшь что свапая 10% урона на 10% дефа тебе будет хватать и того, и другого? Про микроскоп верно подмечено, кстати. Если человек не играл в игру, то не может давать конструктивные советы исходя из реалий игры. " С подходом "хочу примерный ДПС" можно и на панельке в пое его глянуть + для некоторых билдов он будет вполне актуальным. Зачем пинать манекен в течение минуты, если можно прожать бафы\банки, запомнить цифру и повторять в ХО до посинения при любых изменениях? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Манекен не подскажет как сустейнить ману и прочее, он про чистый дпс, сколько раз нужно повторить? Ловко ты карты подогнал как тебе удобнее, я тоже так могу, но не буду. Т.е. второй билд почему то не мог взять на такую карту "онкилл хп+маной" или просто переролить? Правильно ты про микроскоп написал. ПОБ хорошая вещь, но там нельзя проставить аптаймы бафов(или уже можно?) и не понятно сколько времени в бою ты под бафом, там просто галочку тык и +100500 дпс. Манекен же + логи все это покажут и если есть парсер логов, то это удобная инфографика. Саппорт на живучесть нет? Фортик например, или переохлаждение, да много всего. Короче я сильно удивляюсь твоим аргументам против манекена)))) | |
От игроков больше не требуется выполнять раздражающие действия, чтобы получить максимум наград. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))>)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|