Обращение о балансе в версии 3.20: Свойства монстров и Возмездие

Наконец-то, я уж думал придётся сначала вливать всё в МФ :)
"
Wasfill написал:
"
DenGr написал:

Скрытый текст
Если человек не умеет/понимает как пользоваться микроскопом, он будет им колоть орехи.
Манекен в некабре это я как понимаю, ниразу не играя в сию поделку, замер ДПСа.
Всякие урон мобов ему пох, хотя встречаются манекены и для проверки танковки.
Манекен позволяет проверить не просто спам одной кнопки в течении минуты, но и проверку различных ротаций. Слыхал про такие? Можешь имитировать прожим разных последовательностей скилов, если у тебя их > чем 1. Ты спросил про дефенс? Отвечу. Если тебе оного не хватает, ты должен ущемить свой дамаг. И тут встает вопрос за счет чего? И тут тебе манекен в помощь. Убирая разные саппорты и ебаша манекен в разных билдах, ты поймешь, что из ДД саппорта можно убрать(в пользу дефенса), наименее ослабив урон. Я, кстати, не сторонник манекена в пое. Но, когда так не понимают пользу оного, меня коробит от недальновидности сих.

Есть 2 условных билда. У одного ДПС в 500к, у другого в 1кк по манекенам. Вроде билд 2 лучше, но тут незадача, на карте лесс рековери и лесс КДР, с такими модами твой ДПС просаживается до 500к (реже бусты, бяда с маной + тычки становятся опаснее т.к. сложнее восстановить ехп) и даже меньше. При этом у первого билда есть проблемы с маной, но они компенсируются онкилл хп+маной и на карте выдает раза в 2 больше чем по манекенам.

Сапортов на как таковых нет и танковость ты набираешь шмотом\деревом, что тебе даст манекен? Как ты поймёшь что свапая 10% урона на 10% дефа тебе будет хватать и того, и другого?

Про микроскоп верно подмечено, кстати. Если человек не играл в игру, то не может давать конструктивные советы исходя из реалий игры.

"
LEXXrus85 написал:

Скрытый текст
Как узнать свой дпс в пое?
Идешь хрен пойми на какой-то там гитхаб. Скачиваешь от балды какой-т там всратый и нах тебе не интересный файл, который оказывается программой ПОБ. Сидя в этом побе, попутно матеря всех святых апостолов, ищешь способ загрузить в этой проге своего героя. Ну и потом еще сидишь накликивать 150 различных галочек, чтобы понять свой дпс.

Как узнать свой дпс в декабре?
Зайти на арену и попинать манекен.

Манекен позволяет мгновенно определить исходящий дпс.
Тебя не должны волновать резисты мобов на какой-то там рарной карте. У тебя есть манекен, который прямо здесь и сейчас определяет твой исходящий дпс. И если заменяя кольцо, ты теряешь 50% исходяшего урона, то наверное на картах, заменив кольцо, ты тоже потеряешь эти 50% урона. Тебе так не кажется?
Естессно, учитывая все резисты, ты можешь потерять не 50%, а 60%, И ЧО? Это основание игнорировать манекен и говорить что от него толку 0?

Люди в пое просят манекен уже 10 лет и они душу продадут за манекен, чтобы нарыгать на поб и забыть о его существовании.
ПоБ жив и используется исключительно потому, что разрабы за 10 лет не смогли сделать манекен, который за 1 год сделали в декабре.

С подходом "хочу примерный ДПС" можно и на панельке в пое его глянуть + для некоторых билдов он будет вполне актуальным. Зачем пинать манекен в течение минуты, если можно прожать бафы\банки, запомнить цифру и повторять в ХО до посинения при любых изменениях?

Лана, хрен с ним с модами карт.
Просто реальный ДПС зависит от возможности вливать урон.
А эта возможность зависит от кучи факторов:
- прямой ехп и возможность фейстанчить и хилиться
- требуется ли позиционирование относительно мобов
- стоишь на месте или крутишься:)
- нужно ли кайтить
- необходимо ли вливать урон все время или кинул поджог на 5 сек и все.

И тд и тп.

И если в ПОБ можно какими-то оценками видя ДПС прикинуть, то на манекене что?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация