Интервью со стримером - ds_lily
" Чет в голосину |
|
Манифест на следующей неделе только 👍
| |
| |
" Ну как же, вот смотри, сперва ты играешь лайтнинг страком, потом играешь же лайтнинг страйком через яд, разные билды епта!))))) |
|
по сути вообще не уважаю стримеров, создатут себе билд богом забытый и атачат на 1ур мапах, тьфу на них
от Венеры и до Марса нет прекраснее АК БАРСА, оле оле оле оле...
и во сне и наяву за АК БАРС я пасть порву, оле оле оле оле... | |
МММММ да Но Лиля не чё так приятная Иногда смотрю
| |
" Она издает постоянно какие то пердяще - скрипящие звуки, это какое то психическое отклонение... приятная? если это приятно - то попробуй полежать в 1 палате с 10 бабками за 70, вообще кайфанёшь, наверное, но это не точно. SKWANCH
|
|
" А почему нет? Лига стартует на выходных, раз в три месяца... Акты если есть время проходятся или на выходных или в течении недели. Потом за две три недели закрывается атлас закрывается атлас, и все. Ждать следующей лиг.и Ну если билд сломался и лиг механика интересная, может еще пара недель потратится на нового перса, но на этом все. Почему бы через пару месяцев цикл не повторить? Отдохнуть от пое придумать новый билд. " Я вот подписвасик, иногда в прямом смысле слова. И нафига мне это? Ну вот нафига играть именно метой и именно самом фармовом контенте? Зачем? Какой в этом смысл? Закрыть контент? Так большинство контента забивается любой абилкой. Попасть в топы пое ниндзи? Ну цель интересная но слишком задротная, времени столько нет. А больше никаких целей на лигу не придумывается. Может я слишком старый конечно,и давно играю но меня почти все более менее устраивает. (Архинемезис ХРЕНЬ) Начал лигу неторопливо прокачался сел ждать следующую. p.s. Играл еще в ранние версии но мало, активно играю начиная с Гарены. | |
" Люди будут конечно ,как и вода течет так как ей выгодно, но в отличие от воды, у каждого человека есть выбор... | |
Да у 90% игроков всегда выберут быть рабом меты, потому что это проверенный способ преуспеть в гонке старта, в которой если ты в конце то ты будешь вынужден довольствоваться крохами.. Играя на ссф может и пофигу на гонку. Лично я и сам раб меты, считаю это болезнью, так как кайфа никакого так какового нету от того что играешь уже 10 раз одним и тем же "эффективным стартером". Доширачникам привет ;)
|