Интервью со стримером - ds_lily

а где пруфы самой встречи? она вообще вкурсе что интервью брали?)))
"О божи какое классное интервью, канчаю горячим!!!11" - если ваш комментарий не такой, он будет удален модератором.
"
ZIKIFDEZ написал:
"
UpsSca написал:
2 числа комп мне соберут. на RTX 3060 gaming вот и посмотрим. потянет чуть выше среднего пк эту поешку, без лагадрома на фул обмазах мапки..

Друг, пое супер требовательна к процессору, видяха даже на треть скорее всего не будет нагружена

Intel Core i5-11400 OEM 6 ядер 12 потоков. стоять пое на ссд будет.
вот и проверим. как говорится пока сам не убедишься про оптимизон
Последняя редакция: UpsSca. Время: 24 нояб. 2022 г., 11:17:07
Обожаю ее, как она мяукает щечками это просто восторг)очень прикольная девушка
Про билды конечно...чёрд его знает, но помню что года до 17-18 была возможность играть через архетипичные билды - тупо ведьма на заклинаниях, просто лучник, варвар итд... да времена сложно, но возможно. Сейчас столько свистоперделок накрутили, что одуреть можно: собрал классического милишника - ну...мы вам тут кучу фаз подрубили с имун боссом и прошибающий всё деген, умрите. А вот тут весь входящий урон элементальный от рандомного моба, соберите 85+ макс.резистов.
На классическом лучнике: ну мы вам тут арену засрали на 95% и фазы, поэтому сдохните. На классической ведьме через ЕС - ну вот тут тебе нужно 100500 скорости чтобы не сдохнуть от луча сируса и мгновенный перезапуск ЕС, иначе арена тебя убьёт.
Вот что поделать, если я хочу поиграть на любом скиле в нормальной арифметической прогрессии - набираю урон себе, понижаю сопротивление врагов? Увы теперь после пробы 6 я вижу, что это НЕ работает. Архетипичные билды сосут.

Хотя несмотря на это всегда было три типа билда архетипа, которые ниогда не страдали особо: рф, минёры, и лучники через ХХ. Ладно, первым одно время пытались усложнить набор макс.реза к огню, вторым резервацию маны сделали, но вот последние...
Последние это даже не билд, это игра шмоткой (ок да, сначала был вихрь стрел, теперь чаще стрела скверны). *да я играл через ХХ, это прибыльно, но пздц НЕ интересно.

ну всё, высказался, полегчало.

"
я также заметила, что среди геймеров нет ни одной девушки

так она же трап а не девушка

"
LEXXrus85 написал:

Хорошая попытка, серьезно. Но нет, пока баланса в лигах не будет, люди будут играть исключительно метой и жить исключительно на валютных лигмеханиках.

с легаси лиги метой играл 2 раза, и то, один раз случайно, когда собрал новый скилл, который оказался метой

"
Sirknd написал:
В русском сообществе есть такие стримеры как tabula_russia

ее вообще кто-то смотрит еще? зачем? ждут объявления запуска онлифанса?
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
MuTXyH4akPa6oPTu написал:
Сколько же хейтеров. Ну не нравится вам игра, что вы сидите на форуме? Куча игр, идите играйте. Нет, буду тут сидеть и плеваться в стримеров, в разрабов, во всех, кто не так смотрит. [Removed by Support]
это ру комьюнити,забей,оно такое-токсичное,злое,едкое,и ноющее постоянно.все не так,везде не так,без разницы от игры причем.
"
Zhekich3000 написал:
жесть вы серые, ливаете через 3 дня лиги а она выигрывает эти придурошные события на хк ссф, еще и пытаетесь наших клоунов убогих с твича приплести, еще кто-то писал про придурошные звуки что она издает - то есть вы кто такой алкайзер тоже не знаете?) че вы вообще в этой игре забыли.
я уж думал тут ТОЛЬКО хейтеры ее и лиги-то звуки не те,то билдов на ХК мало от нее,то на транса похожа,то еще что-не дочитал...улыбает такое)а тут и НЕ хейтеры имеется оказывается))
"
UpsSca написал:
2 числа комп мне соберут. на RTX 3060 gaming вот и посмотрим. потянет чуть выше среднего пк эту поешку, без лагадрома на фул обмазах мапки..

Ты повыпендриваться зашел или что? К чему эта конкретно в этой теме?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация