Интервью со стримером - ds_lily
а где пруфы самой встречи? она вообще вкурсе что интервью брали?)))
|
|
"О божи какое классное интервью, канчаю горячим!!!11" - если ваш комментарий не такой, он будет удален модератором.
|
|
" Intel Core i5-11400 OEM 6 ядер 12 потоков. стоять пое на ссд будет. вот и проверим. как говорится пока сам не убедишься про оптимизон Последняя редакция: UpsSca. Время: 24 нояб. 2022 г., 11:17:07
| |
Обожаю ее, как она мяукает щечками это просто восторг)очень прикольная девушка
| |
Про билды конечно...чёрд его знает, но помню что года до 17-18 была возможность играть через архетипичные билды - тупо ведьма на заклинаниях, просто лучник, варвар итд... да времена сложно, но возможно. Сейчас столько свистоперделок накрутили, что одуреть можно: собрал классического милишника - ну...мы вам тут кучу фаз подрубили с имун боссом и прошибающий всё деген, умрите. А вот тут весь входящий урон элементальный от рандомного моба, соберите 85+ макс.резистов.
На классическом лучнике: ну мы вам тут арену засрали на 95% и фазы, поэтому сдохните. На классической ведьме через ЕС - ну вот тут тебе нужно 100500 скорости чтобы не сдохнуть от луча сируса и мгновенный перезапуск ЕС, иначе арена тебя убьёт. Вот что поделать, если я хочу поиграть на любом скиле в нормальной арифметической прогрессии - набираю урон себе, понижаю сопротивление врагов? Увы теперь после пробы 6 я вижу, что это НЕ работает. Архетипичные билды сосут. Хотя несмотря на это всегда было три типа билда архетипа, которые ниогда не страдали особо: рф, минёры, и лучники через ХХ. Ладно, первым одно время пытались усложнить набор макс.реза к огню, вторым резервацию маны сделали, но вот последние... Последние это даже не билд, это игра шмоткой (ок да, сначала был вихрь стрел, теперь чаще стрела скверны). *да я играл через ХХ, это прибыльно, но пздц НЕ интересно. ну всё, высказался, полегчало. | |
" так она же трап а не девушка " с легаси лиги метой играл 2 раза, и то, один раз случайно, когда собрал новый скилл, который оказался метой " ее вообще кто-то смотрит еще? зачем? ждут объявления запуска онлифанса? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
"это ру комьюнити,забей,оно такое-токсичное,злое,едкое,и ноющее постоянно.все не так,везде не так,без разницы от игры причем. |
|
"я уж думал тут ТОЛЬКО хейтеры ее и лиги-то звуки не те,то билдов на ХК мало от нее,то на транса похожа,то еще что-не дочитал...улыбает такое)а тут и НЕ хейтеры имеется оказывается)) |
|
" Ты повыпендриваться зашел или что? К чему эта конкретно в этой теме? |