Обращение о балансе в версии 3.20: Проклятия
" И под 120% со стаков wither'a) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Да вы оба не правы, у ГГГ совсем другие % и не абы какие, а теневые =D Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
пианино убило оккультистку
| |
*Я* - окей гугл, релакс билды в 1-2 кнопки.
*ГГГ* - мы тут подумали, что вам жирно автокурсу. ну_да_ну_да_пошёл_я_нахрен.jpg | |
На реддите кто-то посчитал баф/нерф
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/z74gaa/quantifying_example_impacts_of_the_320_curse/ Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano. Время: 28 нояб. 2022 г., 15:52:29
|
|
А с карт и в шахте уберут мод на 66% лесс курс эффект?
|
|
" Да хватит постить хрень) Это сферический тест в вакууме. 1. 15% курс эффекта вынесено в дерево, вложения в курс эффект 50-100% в любом случае, ну будет на 1-2-3 поинта дороже взять. 2. malediction после вложений в любые типы "damage taken" дает минимальный эффект а вот 66% редьюс эффект на боссах - это нерф который шел сверху всего и ничем не лечился. Для примера ele weakness давало в билде -101% по обычным мобам и -34% по боссам. да воообще плевать на сопутствующие нерфы, если 1,1кк урона превращается в 3,4кк от этого изменения. Ну остальные нерфы сделают не 3,4кк, а 2,8кк | |
Колечко,походу с Дэрии будет падать.
| |
Неужели людям НАСТОЛЬКО в тягость нажимать кнопки.. Во всех играх у тебя найдется несколько клавиш, которые нужно нажимать. В той же д3 у тебя на панели 4 скила для юза, всякие бафы и так далее, которые жмешь по кд, лкп и основная абилка на пкм (при этом игра считается по факту турбо чилловой и зум-зумерской, ибо любой практически билд там летает на стероидах, а все взрывается легендарками). Люди же негодуют от того, что нужно вместо кнопки ходьбы на лкм и кнопки прожатия дамажущей абилки на пкм, еще юзать и хотбары..
| |
" Люди негодуют, потому что ты как дегенерат вынужден танцевать вокруг 2 мобов полторы недели как в каком то соулсе и ничего не получить. У игре, где за лигу убиваются сотни тысяч, миллионы мобов. . |
|