Тизеры Path of Exile: Запретное святилище

"
06lom написал:

какой боншатер, какое будет, мозг от мефисто ранов поплыл?
вали на рутлесс, там и медленно, и шмота нифига не падает, а тот что падает не мусор а сокровище. специально для тебя и десятка других людей с девиациями целый режим запилили. чего ты в нормальную игру лезешь?
Не говори куда мне идти и я не скажу кто ты, новый режим пока сырой и не сбалансированный, туда даже испытания не завезли из-за этого. Но безусловно я его попробую на это лиге. Однако кор геймплею требуется доработка, мало народу приветствует скипидар-геймплей, о чем говорит низкий онлайн последних лиг. Повышать скорость игры и резать дроп - это путь в никуда, такой геймплей мне не интересен. Если хотите срезать дроп - вперед, но тогда и скорость игры снижайте, ибо за бортом остается туева хуча умений, а вместе с ними и билдов построенных на этих умениях, которые просто не могут в скорость зачистки. Геймплей должен быть осмысленным, а не бег безголового метаслейва под скипидаром.
тем временем боншаттер

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
McDragonis написал:
Однако кор геймплею требуется доработка, мало народу приветствует скипидар-геймплей, о чем говорит низкий онлайн последних лиг.

Ну да, ну да, это же в последних лигах зум-зум карт за минуту появился, а не 5 лет назад. Апофеоз скипидар-геймплея, кстати, был в делириуме и ритуале, самые лучшие по онлайну лиги. Как у тебя получается делать прямо противоположные реальности выводы?
"
06lom написал:
"
McDragonis написал:
Хомячок обиделся( В любимую норку нагадили. Вся конфа негодуэ, кто-то посмел с ними не соглашаться, лул. Твой высер должно быть важнее, т.к. внем нет ни грамма конкретики, а то что про лут фильтр я написал что можно и без него.

здесь в первую очередь ты больше всего бомбишь с того, что с тобой не соглашаются и не принимают твою точку зрения как единственно верную.
все хотят медленного геймплея? видишь ли, таких как ты, которые наяривают на медленный и размеренный геймплей не так много впринципе. медленный арпг достаточно много, но, почему-то, в них не особо хотят играть. в отличии от пое или торчлайта, где зум зум. говорить, что игроки в пое хотят играть медленно еще глупее, ибо большая часть фанбазы сюда пришла во времена, когда каждая лиг механика имела таймер, по истечению которого ты либо теряешь механику, либо вообще все, что с нее мог получить. альвы, делириумы, блайты, бричи, легионы. в это время пое достаточно себя зарекомендовала как стабильно развивающаяся игра и максимально преуспела в расширешии аудитории. и почти каждая из этих механик вознаграждала тебя за клирспид и наказывала за медленное и размеренное щелкание ебалом. это лишь несколько механик, на самом деле их намного больше, просто лень перечислять очевидные вещи. и вот теперь повяляешься ты, который утверждает, что человек, который пришел в зум зум игру, на протяжении нескольких лет не видел ничего кроме зум зум геймплея и не ушел, по какой-то причине желает медленного геймплея как в д2, где ты только по локации 5 минут ползешь, не считая боев? откуда не то что уверенность в этом, а вообще мысли, что это реально? типа ты хочешь, 2 твоих друга-олдфага, которым раньше было лучше, хотят, а из этого следует, что хотят все? правда? а чего же тогда на любую попытку ггг хоть где-то хоть немного что-то замедлить на форумах или реддите появляется вой и волны ненависти? да даже здесь, ты один рассказываешь что медленно это хорошо а тебе в той или иной манере возражают человек 5. получается, ты не совсем прав? или совсем не прав? или твое мнение это мнение меньшинства, малочисленного, которое будет бухтеть на любые изменения, потому что когда он играл в д2 он был молод, амбициозен и стояк был каменный, а сейчас уже все не так весело?

Так дело то в том, что д2 тоже зум зум) медленный геймплей только в прохождении актов, и то это быстрее актов пое.
Поэтому я и утверждаю, что он по сути не играл в д2.

Такие посты как этот товарищ обычно 15 лет назад писали люди, которые не понимали как билды строить в д2, не знали про рецепты куба, потому и колупали конец райтмара и хелл "медленно".

Ой кстати.. рецепты куба и рецепты вендоров) просто механики похожи) случайно совпало)
Последняя редакция: insidetheworld_#2185. Время: 7 дек. 2022 г., 3:20:01
"
McDragonis написал:
Не говори куда мне идти и я не скажу кто ты, новый режим пока сырой и не сбалансированный, туда даже испытания не завезли из-за этого. Но безусловно я его попробую на это лиге. Однако кор геймплею требуется доработка, мало народу приветствует скипидар-геймплей, о чем говорит низкий онлайн последних лиг. Повышать скорость игры и резать дроп - это путь в никуда, такой геймплей мне не интересен. Если хотите срезать дроп - вперед, но тогда и скорость игры снижайте, ибо за бортом остается туева хуча умений, а вместе с ними и билдов построенных на этих умениях, которые просто не могут в скорость зачистки. Геймплей должен быть осмысленным, а не бег безголового метаслейва под скипидаром.

не говорить куда тебе идти? так ты же первый начал рассказывать, кому, куда и чем играть. или ты у нас великий диаблодрочер и тебе это позволительно а другим нет?
срезали дроп значит и скорость резать? чего блять? значит, если замедлили прогресс, значит, чтоб стало лучше, надо его замедлить еще сильнее? ну офигеть логика.
куча билдов остается за бортом как раз таки потому, что они не могут в зум зум. сделать медленный и танковый, но бездамажный билд можно на основе почти любого умения, для этого никаких балансных правок не надо.
"
которые просто не могут в скорость зачистки

так ты же сам орешь, что скорость зачистки должна быть низкой, а здесь уже этим возмущаешься.
в общем, я склоняюсь к мысли, что ты либо толстый троль, либо под какими-то препаратами, потому что этот поток сознания с взаимоисключающими утверждениями уже явно переходит в бред. поговори с рукой.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Господа, кто-нибудь знает, когда уже покажут новый атлас? Может, было где-то? Мне лично новости о фильтре и пр. абсолютно до лампочки, а вот подумать, что и как качать, гораздо актуальнее.
Уже отписали в этой теме сверху, что не успевают и покажут после старта лиги.
ой
twitch.tv/tezeel
Последняя редакция: tEzeel#0024. Время: 1 янв. 2025 г., 6:12:01
"
06lom написал:

в общем, я склоняюсь к мысли, что ты либо толстый троль, либо под какими-то препаратами, потому что этот поток сознания с взаимоисключающими утверждениями уже явно переходит в бред. поговори с рукой.

На крокодиле он сидит. Это не тролль, ему до тролля как до парижа раком.
"
Заходит как то раз Крыня Вилкин в бар, заказал пива, бармен ему налил, Крыня смотрит и говорит
- вы меня облили! бармен
- это баф
- а почему пиво невкусное?
- вы неправильно пьете
- ну все я ухожу
- подождите сейчас пиво2 привезут там такое будет..

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация