Тизеры Path of Exile: Запретное святилище

"
Заходит как то раз Крыня Вилкин в бар, заказал пива, бармен ему налил, Крыня смотрит и говорит
- вы меня облили! бармен
- это баф
- а почему пиво невкусное?
- вы неправильно пьете
- ну все я ухожу
- подождите сейчас пиво2 привезут там такое будет..
"
ConastantinValdor написал:
"
06lom написал:

в общем, я склоняюсь к мысли, что ты либо толстый троль, либо под какими-то препаратами, потому что этот поток сознания с взаимоисключающими утверждениями уже явно переходит в бред. поговори с рукой.

На крокодиле он сидит. Это не тролль, ему до тролля как до парижа раком.

Я тебе больше скажу, он нигде кроме как на петоводах не играл в пое, поэтому сейчас полыхает, что его с насиженного места разрабы выселили идти в мир разнообразия билдов. Уверен будь некромант жив он и эту лигу бы на скеле магах бы играл. А щас вынужден на форумах кукарекать.

Собственно это и говорит о его запросах. Ему не размерянная игра нужна, ему автоматизированная игра нужна, когда перс стоит в носу ковыряет, а петы все за него убивают.
Последняя редакция: Mr_Neocronic. Время: 7 дек. 2022 г., 7:29:08
стартану на кокере через дымовую мину, всем советую!
Смиритесь. время скипидар-геймплея заканчивается. Ваши вскукареки ничего не изменят, вы просто не секете фишку и куда флюгер повернулся, а за ним и лысина крысы. Вам бы стоило больше внимания обратить на ласт эпок и андесембер, а так же на выходящий д4, а не сидеть в рамках "я зачищаю карту за 15 сек, ибо так задумано!" Ну теперь все изменится, все течет, все меняется и ПоЕ 2 будет другим, вы ливнете или приспособитесь, никто плакать не будет.
д2 это как астрономикон сияющий в непроглядном хаосе и дающий людям надежду на сбалансированный геймплей, а не эти вот ваши все "мапку за 15 сек".
"
Mr_Neocronic написал:

Я тебе больше скажу.

Бабу себе найди сначала, говорилка анскильная.
Последняя редакция: McDragonis. Время: 7 дек. 2022 г., 9:58:22
"
McDragonis написал:
Смиритесь. время скипидар-геймплея заканчивается. Ваши вскукареки ничего не изменят, вы просто не секете фишку и куда флюгер повернулся, а за ним и лысина крысы. Вам бы стоило больше внимания обратить на ласт эпок и андесембер, а так же на выходящий д4, а не сидеть в рамках "я зачищаю карту за 15 сек, ибо так задумано!" Ну теперь все изменится, все течет, все меняется и ПоЕ 2 будет другим, вы ливнете или приспособитесь, никто плакать не будет.
д2 это как астрономикон сияющий в непроглядном хаосе и дающий людям надежду на сбалансированный геймплей, а не эти вот ваши все "мапку за 15 сек".
"
Mr_Neocronic написал:

Смирись с тем что мы не смиримся. На донатные помойки внимание обращать? Насмешил =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
evpaspike написал:
"
McDragonis написал:
"
Mr_Neocronic написал:

Я тебе больше скажу.

[Removed by Support]

Смирись с тем что мы не смиримся. На донатные помойки внимание обращать? Насмешил =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
McDragonis написал:
"
Mr_Neocronic написал:

Я тебе больше скажу.

[Removed by Support]

Да диабло 2 была хороша, и моды к ней были хороши, но это было года так 22 назад. Нынче времена другие и возможностей стало больше, запросы потребителей меняется как и их вкусы, ггг подстраиваются под запросы или же пытаются угодить и тем и тем, что явно не получится. Да игра пое была сделана фанатами диабло 2, но пое это не диабло 2, пое это пое. И она кардинально отличается, и в отличии от диабло 2 оно развивается. Да вышла диабло 2 резукр... но это уже другое, если тебе так нравится диабло 2 то почему ты играешь в пое а не в диабло 2 резуректед или в диаблу 2 старенькую?

Так же ты (возможно не ты), что многие вещи похожи или сделаны как в диабло 2, тот же рецепты харадрика и рецепты торговцев. До диабло 1 и 2 было придумано какие-то камни/руны в другой игре (не помню название) значит ли это что близзард не смогла придумать что-то свое или вдохновится а просто cтыбзили?. Да и скиллы диабло 2 напоминают скилы BALDUR’S GATE 1, причем BALDUR’S GATE вышла раньше, это же не значит то разрабы слизали скилы оттуда. Да и другие игры можно повспоминать где есть какие-то похожие механики что там что тут. Пока писал уже и забыл о чем писал..
Помимо диабло 2 есть много похожих игр которые даже лучше или хуже, просто диабло 2 повезло выстрелить и засветиться в то время.

Ну а так мы должны поддерживать разрабов игр которые нам нравятся, давать обратную связь, указывать на ошибки и тд. А не сравнивать одну игру с другой.
"

Да диабло 2 была хороша, и моды к ней были хороши, но это было года так 22 назад.
Опыт подсказывает, что все новое, это хорошо забытое старое. В эпоху бесконечных ремейков и ремастеров говорить что это было давно, лишь подогревать интерес тех, кто это не застал, для многих нубов это эпока легенд и мифов игровой индустрии. Просто осмотрись.
"
Mr_Neocronic написал:
"
ConastantinValdor написал:
"
06lom написал:

в общем, я склоняюсь к мысли, что ты либо толстый троль, либо под какими-то препаратами, потому что этот поток сознания с взаимоисключающими утверждениями уже явно переходит в бред. поговори с рукой.

На крокодиле он сидит. Это не тролль, ему до тролля как до парижа раком.

Я тебе больше скажу, он нигде кроме как на петоводах не играл в пое, поэтому сейчас полыхает, что его с насиженного места разрабы выселили идти в мир разнообразия билдов. Уверен будь некромант жив он и эту лигу бы на скеле магах бы играл. А щас вынужден на форумах кукарекать.

Собственно это и говорит о его запросах. Ему не размерянная игра нужна, ему автоматизированная игра нужна, когда перс стоит в носу ковыряет, а петы все за него убивают.

И? Какие то проблемы?
а у вас тут весело (нет)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация