Тизеры Path of Exile: Запретное святилище
" Лично я обратил достаточно внимания и на эпок и на ундесембер. Рыганина лютейшая. И если у эпоха ещё есть шансы стать игрой нормальной, то у декабря их ноль. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Как-то влажно выглядит вариант показывания сопротивлений. И зачем мне вообще знать, что у моба там низкое сопротивление? Сделайте UI нормальный, который можно настроить, чтобы я условно играя на хаос билде в настройках поставил отключение значков, что у моба большое физ сопротивление условно, ну это же не сложно ну.
| |
экспериментальный предмет - это что?
| |
" Базы с хейста |
|
спс)
| |
Добавили рекомбинаторы.
Добавили стакинг в ботинки. Забрали стакинг с ботинок из рекомбинаторов. Удалили рекомбинаторы. Добавили стакинг в ночные горшки. Кручу, верчу ... Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 7 дек. 2022 г., 22:33:22
| |
стакай давай
| |
" Поржал с бабы, а что баба даёт?В нынешнее время найти "бабу" сложнА. Днём с огнем не найти или у тебя просто проблемы с бабой? "Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Скрытый текст
" Ты не правильно анекдоты рассказываешь ) смотри как надо:-Захожу как то на реддит, а там какой-то гад и нытик анекдот мне рассказал:-"Заходит как то раз Крыня Вилкин в бар, заказал пива, бармен ему налил, Крыня смотрит и говорит - вы меня облили! бармен - это баф - а почему пиво невкусное? - вы неправильно пьете - ну все я ухожу - подождите сейчас пиво2 привезут там такое будет.." вот же гад и надо было такое придумать. :) Последняя редакция: nonameshero. Время: 8 дек. 2022 г., 0:49:14
|
|