Тизеры Path of Exile: Запретное святилище

"
McDragonis написал:
Смиритесь. время скипидар-геймплея заканчивается. Ваши вскукареки ничего не изменят, вы просто не секете фишку и куда флюгер повернулся, а за ним и лысина крысы. Вам бы стоило больше внимания обратить на ласт эпок и андесембер, а так же на выходящий д4, а не сидеть в рамках "я зачищаю карту за 15 сек, ибо так задумано!" Ну теперь все изменится, все течет, все меняется и ПоЕ 2 будет другим, вы ливнете или приспособитесь, никто плакать не будет.
д2 это как астрономикон сияющий в непроглядном хаосе и дающий людям надежду на сбалансированный геймплей, а не эти вот ваши все "мапку за 15 сек".
"
Mr_Neocronic написал:

Я тебе больше скажу.

Бабу себе найди сначала, говорилка анскильная.

Лично я обратил достаточно внимания и на эпок и на ундесембер. Рыганина лютейшая. И если у эпоха ещё есть шансы стать игрой нормальной, то у декабря их ноль.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Как-то влажно выглядит вариант показывания сопротивлений. И зачем мне вообще знать, что у моба там низкое сопротивление? Сделайте UI нормальный, который можно настроить, чтобы я условно играя на хаос билде в настройках поставил отключение значков, что у моба большое физ сопротивление условно, ну это же не сложно ну.
экспериментальный предмет - это что?
"
v3t4l1c4 написал:

Базы с хейста
"
v3t4l1c4 написал:

https://poedb.tw/us/Experimented_base_type
спс)
Добавили рекомбинаторы.
Добавили стакинг в ботинки.
Забрали стакинг с ботинок из рекомбинаторов.
Удалили рекомбинаторы.
Добавили стакинг в ночные горшки.
Кручу, верчу ...
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 7 дек. 2022 г., 22:33:22
стакай давай

"
McDragonis написал:
Смиритесь. время скипидар-геймплея заканчивается. Ваши вскукареки ничего не изменят, вы просто не секете фишку и куда флюгер повернулся, а за ним и лысина крысы. Вам бы стоило больше внимания обратить на ласт эпок и андесембер, а так же на выходящий д4, а не сидеть в рамках "я зачищаю карту за 15 сек, ибо так задумано!" Ну теперь все изменится, все течет, все меняется и ПоЕ 2 будет другим, вы ливнете или приспособитесь, никто плакать не будет.
д2 это как астрономикон сияющий в непроглядном хаосе и дающий людям надежду на сбалансированный геймплей, а не эти вот ваши все "мапку за 15 сек".
"
Mr_Neocronic написал:

Я тебе больше скажу.

Бабу себе найди сначала, говорилка анскильная.

Поржал с бабы, а что баба даёт?В нынешнее время найти "бабу" сложнА. Днём с огнем не найти или у тебя просто проблемы с бабой?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
Скрытый текст
"
LongSalami написал:
"
Заходит как то раз Крыня Вилкин в бар, заказал пива, бармен ему налил, Крыня смотрит и говорит
- вы меня облили! бармен
- это баф
- а почему пиво невкусное?
- вы неправильно пьете
- ну все я ухожу
- подождите сейчас пиво2 привезут там такое будет..

Ты не правильно анекдоты рассказываешь ) смотри как надо:-Захожу как то на реддит, а там какой-то гад и нытик анекдот мне рассказал:-"Заходит как то раз Крыня Вилкин в бар, заказал пива, бармен ему налил, Крыня смотрит и говорит
- вы меня облили! бармен
- это баф
- а почему пиво невкусное?
- вы неправильно пьете
- ну все я ухожу
- подождите сейчас пиво2 привезут там такое будет.."
вот же гад и надо было такое придумать. :)
Последняя редакция: nonameshero. Время: 8 дек. 2022 г., 0:49:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация