Не в защиту GGG

"
shadow_rps написал:
Я не знаю что ты там листал - вот пост от Криса прямо перед нерфами https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/upxe7s/whats_next_for_archnemesis_modifiers_part_3_and/
Открываем, читаем:
Flameweaver Immune to Scorch
Stormweaver Immune to Lightning Ailments
Steel-infused Cannot be Stunned

Я на вики почитал. Там уже понерфленные рарки. Я понимаю твои опасения. Но может они чему научились, если сначала выкатили иммуны, а потом их убрали.

"
shadow_rps написал:
Вот я тебе как казуалу и объясняю: вас КИ-НУ-ЛИ, обманули, запутали. Ты даже не понимаешь что на гвардов это "ап" даст тебе не в три раза бонус, а всего -12,87% реза для какого-нибудь елементал викнеса. И это если ты вручную курсу кастовать будешь. Чего никто никогда не делал, все кольцами и корраптами на перчатках пользовались, а с кольцом ты в минус улетишь вообще, даже по гварду.

Когда я писал "три раза", то имел в виду босса со штрафом 66% и босса теперь без штрафа. Разумеется, это было грубое обобщение. Числа на курсах порезаны (да, я это видел), многое зависит от того, как именно ты ее накладываешь, какого она уровня и какой штраф у босса - это всё понятно. Понятно также и то, что при самых неблагоприятных вариантах ты будешь наносить даже меньше урона, чем раньше.
Они потому и толкают к бросанию курс руками, потому что "все кольцами и корраптами на перчатках пользовались". Вот у богохульства, по-моему, штраф можно было поменьше сделать.

"
shadow_rps написал:
Еще раз. Ты не понимаешь о чем пишешь. Зачем ты вообще пишешь если не крафтил? Раньше мультикрафтом крафтилось три свойства, а не два. А еще раньше метакрафт был за диваны, только тогда еще был рецепт диванов из шестилинка. Модов на предметах было меньше. И теги были другие. Раньше у эксплода был тег "атака" и его убрали из-за харвеста. Сейчас никто харвестом его крутить не будет, а тег никто не вернул. И таких примеров куча. Прямо сейчас крафт в худшем состоянии за ГОДЫ. И мне не понятно с чего ты решил что станет лучше. В этой лиге опять нерфы, теперь элдрич валюты.

Я в курсе про три свойства мультикрафта раньше, застал то время. А можно уточнить, нынешний крафт в худшем состоянии за какие именно годы?

"
shadow_rps написал:
Ты будешь получать меньше валюты. Так понятно?

Нет, не понятно. Я же писал, что не люблю париться по поводу оставления в живых нужных мобов и поиска куллера. Делал это лишь пару раз. Поэтому разницы не почувствую.

"
shadow_rps написал:
Тебе придется либо прожимать банку руками, либо переплатить в несколько раз за имплисит на более дорогом джувеле. Если у тебя есть пять-десять лишних диванов на это, то я рад за тебя. А ведь еще в прошлой лиге ты мог просто купить свой нишевый джевел с иммуном за диван и в бороду не дуть. Ни разу не нерф.

Почти всегда жму банку руками. Нет, десяти лишних диванов не имею. К сожалению, на хк не так просто купить любой нишевый джевел с иммуном за диван.

"
shadow_rps написал:
Ну я например не понимаю позиции "меня это не касается значит убивайте, нерфьте". Я харвест как механику терпеть не могу, и в рощу не хожу. Но я прекрасно понимаю людей которые в это играют, и я точно так же переживаю когда часть игры, которая кому-то очень нравится убивают.

Какая именно часть игры убита нынешним патчем? Вот хоть убей, но абсолютное большинство из изменений 3.20 для меня выглядят вполне вменяемыми реворками. Они имеют понятные причины, понятные цели. Можешь считать меня идиотом, которого "КИ-НУ-ЛИ, обманули, запутали", мне плевать.
Нет, я не придерживаюсь позиции "меня это не касается значит убивайте, нерфьте". Но и переживать от всего сердца за все билды и аспекты игры тоже не могу, уж извини. У меня, как и у тебя, как и у каждого - есть своя колокольня.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Я на вики почитал. Там уже понерфленные рарки. Я понимаю твои опасения. Но может они чему научились, если сначала выкатили иммуны, а потом их убрали.

В том то и дело что ты мало чего понимаешь. Сам факт того что они не могут составить этот список и дерево атласа за две недели до старта лиги говорит о том что никакого вменяемого баланса там в принципе быть не может. Ну не родятся от осинки апельсинки. Когда такой бардак, то он во всем. Решения принимаются впопыхах, без должной проверки и постоянно меняются. Так хороший баланс и интересную игру не сделаешь.
Я так поражаюсь как люди слепо верят в то что все силы ггг направлены на пое 2 и что в самой пое 2 всё будет как в сказке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У вас есть Кристаллически чистейший пример в виде Warzone 2. В первой ВЗ всё было на столько идеально что эта игра стала топ 1 батл-рояль в мире. Успешно начав свой путь, точно так же успешно его и закончила из-за неправильных действий разработчиков и из-за того что разрабы нацелились на неправильную аудиторию - консольщиков. Разработчики, не став слушать комьюнити, оставили всё как есть. В конечном итоге первый ВЗ умер, растеряв свою аудиторию, а вышедший ВЗ 2 имел те же проблемы из-за которых умер первый ВЗ, но к нему добавили ещё больше "Поддержки консольщиков". С пое сейчас происходит точно то же самое что и с ВЗ, соответственно точно то же самое будет и с пое 2. Учитывая тенденции, пое 2 будет редкосным, жидким, вонючим, отборным...
"
Saramy написал:
Я так поражаюсь как люди слепо верят в то что все силы ггг направлены на пое 2 и что в самой пое 2 всё будет как в сказке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У вас есть Кристаллически чистейший пример в виде Warzone 2. В первой ВЗ всё было на столько идеально что эта игра стала топ 1 батл-рояль в мире. Успешно начав свой путь, точно так же успешно его и закончила из-за неправильных действий разработчиков и из-за того что разрабы нацелились на неправильную аудиторию - консольщиков. Разработчики, не став слушать комьюнити, оставили всё как есть. В конечном итоге первый ВЗ умер, растеряв свою аудиторию, а вышедший ВЗ 2 имел те же проблемы из-за которых умер первый ВЗ, но к нему добавили ещё больше "Поддержки консольщиков". С пое сейчас происходит точно то же самое что и с ВЗ, соответственно точно то же самое будет и с пое 2. Учитывая тенденции, пое 2 будет редкосным, жидким, вонючим, отборным...

Ну ты не договорил, в ВЗ игра умера из за консольщиков. А Пое умрет из за какого коммьюнити?
"
MagishenRed написал:

Ну ты не договорил, в ВЗ игра умера из за консольщиков. А Пое умрет из за какого коммьюнити?

нытиков-всепропальщиков же
☠️
"
MagishenRed написал:

В том то и дело что пое умрёт из-за того что комьюнити просто не останется, все уйдут. Ну или, раз уж ггг имеют своё "виденье", благодаря которому играть становится только интереснее, и оно полностью противоречит взглядам большинства игроков, смею предположить что таким комьюнити являются сами разработчики.
"
Saramy написал:
В том то и дело что пое умрёт из-за того что комьюнити просто не останется, все уйдут. Ну или, раз уж ггг имеют своё "виденье", благодаря которому играть становится только интереснее, и оно полностью противоречит взглядам большинства игроков, смею предположить что таким комьюнити являются сами разработчики.

Попробую на твоём языке, как смогу:

11 лет игре, изменения происходят на постоянной основе.
Все или большая часть игроков это возвращающиеся игроки, а не новички.
Все эти игроки играют в какую-то часть энд-гейма, каждый из них и нас.
86% денежного профита приходится именно на этих игроков из енд-гейма.
Игра строится на енд-гейме, который обновляется и меняется.

Есть так же это:

Чтобы что-то из этого сломалось, надо очень постараться.

Они осознанно изменяют игру уже лет 5, если игра кому-то больше не нравится, то вас не держат, они не могут прямым текстом указать на дверь, но все намёки уже сделаны.

Этой игре не хватает конкурентов, ей надо разгружаться от таких, как ты, это не твоя игра, ты здесь какой-то фигнёй страдаешь.

Комьюнити никуда не денется и игра никуда не денется.

ПС: Гугл говорит, что твоя варзона была релизнута аж 10 марта 2020, офигенный пример ты нашел.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Я ПОКАКАЛЬ
"
Я ПОКАКАЛЬ

надеюсь, что себе в штаны
☠️
"
aaimwhite написал:

Они осознанно изменяют игру уже лет 5, если игра кому-то больше не нравится, то вас не держат, они не могут прямым текстом указать на дверь, но все намёки уже сделаны.
Все негативные изменения начали происходить с ультиматум лиги, это было 6 лиг назад, 1.5 лет назад.

"
Этой игре не хватает конкурентов, ей надо разгружаться от таких, как ты, это не твоя игра, ты здесь какой-то фигнёй страдаешь.
Все мы очень успешно увидели эту "разгрузку" от 190к игроков в лиге Каландра. Было круто, особенно когда все стримеры чуть ли без исключений выразили крайний негатив тому что делают ггг, а Пасмат стал лицом этой лиги. Что уж говорить, когда даже Эмпириан расстроился из-за того что ггг натворили.

"
Комьюнити никуда не денется и игра никуда не денется.
Ты, кажется, не совсем понимаешь что значит слово "комьюнити". Комьюнити - это игроки, которые, безусловно, любят свою игру и желают для неё только лучшего, но они не поддерживают слепо всё что делают разработчики (как это делаешь ты, не знаю зачем), если разработчики оступятся, как было в этой лиге, то комьюнити поможет им сделать всё что бы игра снова встала в строй и продолжила набирать свою аудиториию. Вот только проблема в том, что ггг не слушают комьюнити своей игры и это успешно приводит к таким последствиям как в Каландре, а когда такое происходит, то само-собой это плодит огромнейший негатив.

"
ПС: Гугл говорит, что твоя варзона была релизнута аж 10 марта 2020, офигенный пример ты нашел.
Не вижу никаких противоречий, как варзона успешно набрала свою аудиторию, так-же успешно она её потеряла из-за неправильных действий разработчиков и из-за нежелания слушать своё комьюнити. Абсолютно идеальнейший пример того что происходит с пое.
Последняя редакция: Saramy. Время: 8 дек. 2022 г., 12:17:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация