Поговорим о Праведном огне
" Есть вопрос, чот не могу найти ответ. Ловушка или огненный рывок наносят УДАР, чтобы активировать свойство имплицита "воспримчивость к огню при нанесении удара.."? Или как это должно взаимодействовать в билде на рф? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" У ловушки 2 элемента - хит (удар) при взрыве и дот от лужи, для восприимчивости взрыв активирует |
|
" Понял, спасибо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Обьясните, здесь мистика. Есть две шапки, на вид одинаковые но смотрите что происходит с уроном. В ПОБе тоже самое, урон вдвое падает:
Скрытый текст
Одеваю такую же.. Что происходит? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 11:16:15
|
|
гемы вставь
на картинке скилла не хватает гемов ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
ещё как... кеша, тебе с таким подходом эффективнее в дискордике сидеть и там людей допытывать по таким мелочам, а не ждать по полчаса ответа... за это время и с ума можно сойти от такой-то мистики :D |
|
" Шутишь, конечно проверено с гемами. Картина с дпс, этот шлем надет. И потом снят и отдельно заскринен. И так же второй. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 14:15:59
|
|
" Не, серьезно, какие мысли на это счет? Баг? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 14:15:07
|
|
Смотри внимательно на картинку ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Посмотрел внимательно. И что? А можно простыми словами без загадок? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|