Поговорим о Праведном огне

"
seaman написал:

Регенерация 3% здоровья в секунду во время действия эффекта флакона

Есть вопрос, чот не могу найти ответ. Ловушка или огненный рывок наносят УДАР, чтобы активировать свойство имплицита "воспримчивость к огню при нанесении удара.."? Или как это должно взаимодействовать в билде на рф?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:

Есть вопрос, чот не могу найти ответ. Ловушка или огненный рывок наносят УДАР, чтобы активировать свойство имплицита "воспримчивость к огню при нанесении удара.."? Или как это должно взаимодействовать в билде на рф?

У ловушки 2 элемента - хит (удар) при взрыве и дот от лужи, для восприимчивости взрыв активирует
"
GrabberV написал:

У ловушки 2 элемента - хит (удар) при взрыве и дот от лужи, для восприимчивости взрыв активирует

Понял, спасибо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Обьясните, здесь мистика. Есть две шапки, на вид одинаковые но смотрите что происходит с уроном. В ПОБе тоже самое, урон вдвое падает:

Скрытый текст

Одеваю такую же..

Что происходит?
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 11:16:15
гемы вставь
на картинке скилла не хватает гемов
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

ещё как...

кеша, тебе с таким подходом эффективнее в дискордике сидеть и там людей допытывать по таким мелочам, а не ждать по полчаса ответа... за это время и с ума можно сойти от такой-то мистики :D
"
SHONYA3 написал:
гемы вставь
на картинке скилла не хватает гемов

Шутишь, конечно проверено с гемами. Картина с дпс, этот шлем надет. И потом снят и отдельно заскринен. И так же второй.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 14:15:59
"
Badorik написал:
.. и с ума можно сойти от такой-то мистики :D

Не, серьезно, какие мысли на это счет? Баг?
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 14:15:07

Смотри внимательно на картинку
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:

Смотри внимательно на картинку

Посмотрел внимательно. И что? А можно простыми словами без загадок?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация