Поговорим о Праведном огне
п.с бля, какой же я тупой
А ведь перед тем как ролить я линковал и там линия шлема меня ввела в заблуждение. п.с Всегда линкую перед ролом, и вообще просто мозг отлючился анализировать что такое возможно что не залинковано. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 14:33:10
|
|
Еще пару моментов по твоему персу.
Расплавленный панцирь и Призыв к бессмертию не работают вместе, у них общий кулдаун. Мне кажется, в асенданси лучше взять Неудержимый вместо Несгибаемый. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 7 дек. 2022 г., 15:17:35
|
|
" Учту. Панцирь только при беге а призыв ну так, на всякий случай если пробьют и буду стоять. Может есть какой совет, какие камни могут усилить билд вместо призыва? А как же 10 зарядов выносливости которые мне апают урон по 8% за штуку и 6% области в Несгибаемый. Одним криком я сразу делаю 10 зарядов. Поменять просто на имун к оглушению? Сомнительно. Или я чего не знаю? п.с Можно вместо двух камней на призыв втыкнуть любые ауры 1 уровня, которые берут манну не в процентном соотношении, и тогда с мастери получу еще 16% увеличение урона(там по 8% за ауру), манны еще 130 есть. п.с Знамя непокорности влезает и живучесть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 15:37:19
|
|
" Ну тут на выбор - урон+аое или антистан+скорость+антидебаффы. (хотя антистан можно в дереве за 1 пойнт взять) " Лучше уж набрать побольше антирезерва и попытаться воткнуть знамя непокорности, мехаботов с безграничными состояниями (лучше искривленных). Если используешь проклятие, то с пеплом звезд лучше использовать уязвимость к стихиям. |
|
" Понял, сейчас проверю. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" У меня на кольце горючесть 23 левела, так экономлю одну дырку. У Вестника пепла есть синергия с рф? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Нет |
|
Сбегал на Венария и Экзарха, почти всё норм в лицо принимает, кроме слэма у Венария на весь экран и у экзарха такой. А шарики там и другое спокойно, кстати урон растет потихоньку.
Скрытый текст
п.с А где посмотреть чем бьёт их слэм? Гуглил не нашел. Кстати, хорошо таким персом изучать механики боя с боссами, можно разлядется спокойно, у меня с этим раньше были проблемы. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 дек. 2022 г., 17:09:24
|
|
" плохо искал https://poedb.tw/us/The_Searing_Exarch#TheSearingExarchCleansingBoss https://poedb.tw/us/The_Eater_of_Worlds#TheEaterofWorldsConsumeBoss ☠️
|
|
Я тут еще подумал, и пришел к мысли, что такой вот танк рф, отлично подходит для фарма лабы и кражи.
Настолько сильно ненавидел умирать в лабе на ловушках, что теперь прибегаю туда и стою среди самых жирных и кайфую обмазываясь местью. п.с И жатва в этот геймплей норм вписывается. Стал посередине грядки, кастанул горючесть и клич преисподней и грядка умирает, бегать не надо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 9 дек. 2022 г., 9:49:38
|
|