Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" Странно рассуждать об интересе, не играя в лигу вообще. Если вы с чужих слов, то, опираться на чужое восприятия интереса такое себе. Как и в любом контенте, если ты шотаешь врагов, они тебе ничего не снесут =) Все лиги всегда лучше проходились быстрыми аоешными и дамаговыми билдами, ВСЕ, всегда так было. Тут это просто ярко видно, я даже на трапере пока урон не набрал, дальше второго не уходил. Награды на т16 вполне себе нормальные, скейл от лвла локации значительный. Механика рандомного данжа где надо думать над бафами/дебафами клевая. Награлы есть, уник плюшки в виде слота идола бафа тоже. У меня лишь претензии в виде того, что 1 карта=1 комната это мало, а вторая немного херово читаются атаки противников и их радиус, именно поэтому, пока ты их не ваншотишь часто будешь терять решимость. Первое они скорее всего, если и пофиксят, то тупо накрутив еще уровень наград, чтоб 1карта=1рума осталась, но претензий к этому было меньше. Второе починят, либо решимости мести снимать будут |
|
" Так в чём интерес та? Бегать от мобов и бошки в центре? Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 13 дек. 2022 г., 7:15:28
|
|
Механика, планирование (билдинг), лут, экслюзив награды и банально красивые НПС.
А банальные вбросы "бегать от бошки в центре", можно применить к любой лиге. Ы, тупо бегать экспедиции взрывая все тумбочки, ыыы локбуки. Ы хейст, тупо бегать 300+ мс персом Ы, тупо бить убербоссв. Ы, тупо мфить карты и бить мобов. И к чему это ?) Крч не вижу смысла чето объяснять людям которые сами не пробуют и не щупают. Я даже больше скажу, сам патч за последнее время выдался очень хорошим. Курсы гига баф, пушечки с боссов баф (правда одной тупо старые цифры вернули), реворк алтарей мне нравится больше, лига клевая, и гига баф атласа дерева, причем я в курсе удаления 100% эффекта приглашений и двойных гвардов, но даже с учетом того, что я их бегал я доволен. В остальное дико насыпали. Один минус, пойнтов остро нехватает( Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 13 дек. 2022 г., 7:24:00
|
|
Лол "патч хороший" "курсы бафф" чтобы их теперь с ручки кастовать что = бейн стал просто неиграбельным. Раньше окультисткой на чилле проходил акты, фармил мапы, сейчас это невозможно. Скорее гига-нерф. Новые скиллы слабые. Валл версии фигня. Чем играть хз. Мобы стали лютее, а это можно сказать гига-нерф. Джевелы убрали многие, многие реворкнули и их теперь фиг получишь. Отчего некоторые билды уже не сделаешь. | |
Вверну свои пять копеек. Мне тоже, в целом, лиг-контент нравится. Заходить в него хочется, бегать интересно. Но есть несколько больших НО:
1. Никакой другой лиг-контент так сильно не наказывал тебя за неправильный выбор билда. Я согласен с Пизли, что убивать быстрее всегда было лучше, чем убивать медленнее, но сейчас эта проблема встала особенно остро. Когда я своим берсом бежал по актам с сандером, то лиг-контент был скорее болью. Урона, скорости было недостаточно и бить приходилось стоя на месте. Дальше второго этажа пройти не мог. Сейчас, респекнувшись в рейдж вортекс, стало ГОРАЗДО легче. Появился урон, скорость бега и на месте стоять не нужно. Просто небо и земля. Такого быть не должно. 2. Недостаточные награды. Оговорюсь, что играю медленно, еще только на белых картах. Но тут вместо 2 фузов на сюжетке тебе, к примеру, предложат 4. Или, о ужас, выху, но в самом конце святилища. Но посмотрим, может на красных картах награды возьмут и заиграют новыми красками. Пока довольно печально. 3. 1 комната на карту - это мало. Тут полностью согласен с Пизли. Нужно было делать две. И по атакам противников согласен - не всегда видно и понятно, что доджить. Особенно если у тебя тоже анимаций всякой фигни хватает. Я на всякий случай просто убегаю как можно дальше :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Вот как раз 1 и 3 проблема связаны, если бы были понятны направления и аое атак мобов, убер дпс и скорость не были настолько важны, ибо можно было бы нормально уклоняться руками. В целом тут да, претензии оправданы. Пока не наберешь урон, будешь фейлить. Награды, они как бы нормальные, на хайлвле, но из-за того что фулл данж только раз в 32 карты кажется, что мало. В итоге вроде и лут есть, а вроде чето побольше бы или почаще. Ждем что ГГГ скажут, на реддите много жалоб на эти темы. В любом случае, лига дает лут .в отличии от КАЛЛандры =D |
|
Да лиг механика не выглядит бесперспективной. чуть баланс пофиксить и норм будет. в хейсте вначале тоже было тяжко, а потом переделали полностью механику набора.
|
|
Пробежал 8 святилищ на последнем бос ваншётнул решимость при том что постоянно бегал вокруг него за мили. За 8 святилищ 0 наград. Мне нравка.
Буду ли я ещё туда ходить? Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 14 дек. 2022 г., 5:31:44
|
|
А есть и плюсы лиги,будет в умениях атласа точно скипнешь,сохранив очки на полезные ноды)
|
|
Мне нра. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 14 дек. 2022 г., 7:37:09
|
|