Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?

"
shadow_rps написал:
"
MikaelBox написал:
Согласен, механика раскрывается только на картах. Особенно, если удачные пакты заключить и артефактов полезных прикупить, то вообще годнота получается.

А в чем годнота? Че меняется? Ты как крыса все так же бегаешь от урона вокруг бошки. Ты все так же получаешь рандомные плюхи. Ниче интересного же не происходит.

Странно рассуждать об интересе, не играя в лигу вообще.
Если вы с чужих слов, то, опираться на чужое восприятия интереса такое себе.

Как и в любом контенте, если ты шотаешь врагов, они тебе ничего не снесут =)
Все лиги всегда лучше проходились быстрыми аоешными и дамаговыми билдами, ВСЕ, всегда так было.
Тут это просто ярко видно, я даже на трапере пока урон не набрал, дальше второго не уходил.

Награды на т16 вполне себе нормальные, скейл от лвла локации значительный.
Механика рандомного данжа где надо думать над бафами/дебафами клевая.
Награлы есть, уник плюшки в виде слота идола бафа тоже.

У меня лишь претензии в виде того, что 1 карта=1 комната это мало, а вторая немного херово читаются атаки противников и их радиус, именно поэтому, пока ты их не ваншотишь часто будешь терять решимость.

Первое они скорее всего, если и пофиксят, то тупо накрутив еще уровень наград, чтоб 1карта=1рума осталась, но претензий к этому было меньше.
Второе починят, либо решимости мести снимать будут
"
Shalavanka написал:
"
shadow_rps написал:
"
MikaelBox написал:
Согласен, механика раскрывается только на картах. Особенно, если удачные пакты заключить и артефактов полезных прикупить, то вообще годнота получается.

А в чем годнота? Че меняется? Ты как крыса все так же бегаешь от урона вокруг бошки. Ты все так же получаешь рандомные плюхи. Ниче интересного же не происходит.

Странно рассуждать об интересе, не играя в лигу вообще.
Если вы с чужих слов, то, опираться на чужое восприятия интереса такое себе.

Как и в любом контенте, если ты шотаешь врагов, они тебе ничего не снесут =)
Все лиги всегда лучше проходились быстрыми аоешными и дамаговыми билдами, ВСЕ, всегда так было.
Тут это просто ярко видно, я даже на трапере пока урон не набрал, дальше второго не уходил.

Награды на т16 вполне себе нормальные, скейл от лвла локации значительный.
Механика рандомного данжа где надо думать над бафами/дебафами клевая.
Награлы есть, уник плюшки в виде слота идола бафа тоже.

У меня лишь претензии в виде того, что 1 карта=1 комната это мало, а вторая немного херово читаются атаки противников и их радиус, именно поэтому, пока ты их не ваншотишь часто будешь терять решимость.

Первое они скорее всего, если и пофиксят, то тупо накрутив еще уровень наград, чтоб 1карта=1рума осталась, но претензий к этому было меньше.
Второе починят, либо решимости мести снимать будут

Так в чём интерес та? Бегать от мобов и бошки в центре?
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 13 дек. 2022 г., 7:15:28
Механика, планирование (билдинг), лут, экслюзив награды и банально красивые НПС.

А банальные вбросы "бегать от бошки в центре", можно применить к любой лиге.

Ы, тупо бегать экспедиции взрывая все тумбочки, ыыы локбуки.

Ы хейст, тупо бегать 300+ мс персом

Ы, тупо бить убербоссв.

Ы, тупо мфить карты и бить мобов.

И к чему это ?)

Крч не вижу смысла чето объяснять людям которые сами не пробуют и не щупают.

Я даже больше скажу, сам патч за последнее время выдался очень хорошим.

Курсы гига баф, пушечки с боссов баф (правда одной тупо старые цифры вернули), реворк алтарей мне нравится больше, лига клевая, и гига баф атласа дерева, причем я в курсе удаления 100% эффекта приглашений и двойных гвардов, но даже с учетом того, что я их бегал я доволен. В остальное дико насыпали.
Один минус, пойнтов остро нехватает(
Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 13 дек. 2022 г., 7:24:00

Лол "патч хороший" "курсы бафф" чтобы их теперь с ручки кастовать что = бейн стал просто неиграбельным. Раньше окультисткой на чилле проходил акты, фармил мапы, сейчас это невозможно. Скорее гига-нерф.
Новые скиллы слабые. Валл версии фигня. Чем играть хз. Мобы стали лютее, а это можно сказать гига-нерф. Джевелы убрали многие, многие реворкнули и их теперь фиг получишь. Отчего некоторые билды уже не сделаешь.
Вверну свои пять копеек. Мне тоже, в целом, лиг-контент нравится. Заходить в него хочется, бегать интересно. Но есть несколько больших НО:

1. Никакой другой лиг-контент так сильно не наказывал тебя за неправильный выбор билда. Я согласен с Пизли, что убивать быстрее всегда было лучше, чем убивать медленнее, но сейчас эта проблема встала особенно остро. Когда я своим берсом бежал по актам с сандером, то лиг-контент был скорее болью. Урона, скорости было недостаточно и бить приходилось стоя на месте. Дальше второго этажа пройти не мог. Сейчас, респекнувшись в рейдж вортекс, стало ГОРАЗДО легче. Появился урон, скорость бега и на месте стоять не нужно. Просто небо и земля. Такого быть не должно.

2. Недостаточные награды. Оговорюсь, что играю медленно, еще только на белых картах. Но тут вместо 2 фузов на сюжетке тебе, к примеру, предложат 4. Или, о ужас, выху, но в самом конце святилища. Но посмотрим, может на красных картах награды возьмут и заиграют новыми красками. Пока довольно печально.

3. 1 комната на карту - это мало. Тут полностью согласен с Пизли. Нужно было делать две. И по атакам противников согласен - не всегда видно и понятно, что доджить. Особенно если у тебя тоже анимаций всякой фигни хватает. Я на всякий случай просто убегаю как можно дальше :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Вверну свои пять копеек. Мне тоже, в целом, лиг-контент нравится. Заходить в него хочется, бегать интересно. Но есть несколько больших НО:

1. Никакой другой лиг-контент так сильно не наказывал тебя за неправильный выбор билда. Я согласен с Пизли, что убивать быстрее всегда было лучше, чем убивать медленнее, но сейчас эта проблема встала особенно остро. Когда я своим берсом бежал по актам с сандером, то лиг-контент был скорее болью. Урона, скорости было недостаточно и бить приходилось стоя на месте. Дальше второго этажа пройти не мог. Сейчас, респекнувшись в рейдж вортекс, стало ГОРАЗДО легче. Появился урон, скорость бега и на месте стоять не нужно. Просто небо и земля. Такого быть не должно.

2. Недостаточные награды. Оговорюсь, что играю медленно, еще только на белых картах. Но тут вместо 2 фузов на сюжетке тебе, к примеру, предложат 4. Или, о ужас, выху, но в самом конце святилища. Но посмотрим, может на красных картах награды возьмут и заиграют новыми красками. Пока довольно печально.

3. 1 комната на карту - это мало. Тут полностью согласен с Пизли. Нужно было делать две. И по атакам противников согласен - не всегда видно и понятно, что доджить. Особенно если у тебя тоже анимаций всякой фигни хватает. Я на всякий случай просто убегаю как можно дальше :)

Вот как раз 1 и 3 проблема связаны, если бы были понятны направления и аое атак мобов, убер дпс и скорость не были настолько важны, ибо можно было бы нормально уклоняться руками. В целом тут да, претензии оправданы. Пока не наберешь урон, будешь фейлить.

Награды, они как бы нормальные, на хайлвле, но из-за того что фулл данж только раз в 32 карты кажется, что мало. В итоге вроде и лут есть, а вроде чето побольше бы или почаще.

Ждем что ГГГ скажут, на реддите много жалоб на эти темы.

В любом случае, лига дает лут .в отличии от КАЛЛандры =D
Да лиг механика не выглядит бесперспективной. чуть баланс пофиксить и норм будет. в хейсте вначале тоже было тяжко, а потом переделали полностью механику набора.
Пробежал 8 святилищ на последнем бос ваншётнул решимость при том что постоянно бегал вокруг него за мили. За 8 святилищ 0 наград. Мне нравка.
Буду ли я ещё туда ходить?
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 14 дек. 2022 г., 5:31:44
А есть и плюсы лиги,будет в умениях атласа точно скипнешь,сохранив очки на полезные ноды)

Мне нра.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 14 дек. 2022 г., 7:37:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация