Нас ждёт точно такая же лига, какой была Каландра. И ради чего продлили Каландру на месяц?
" Будешь. 8 раз сходил же. Значит и 9 пойдешь. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" На след заход я поймал рандомное проклятье: Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 14 дек. 2022 г., 10:02:05
|
|
" уже в браузере ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Скрытый текст
Теперь добавлять и удалять можно не только на страницие опций. chrome://extensions/ ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Мда... Когда я писал что экономика будет в упадке я даже представить себе не мог что дивайн будет стоить под 300с... По моему это новый антирекорд.
Мне, знаете ли, весьма обидно, когда я в день выфармливаю по 9-11к хаосов, а в дивайнах это сущие копейки. Но, что парадоксально, в этой лиге я сделал гораздо больше дивайнов за 2 стартовые недели чем в каландре. В этой лиге я сделал 328 дивайнов, а в каландре за это время где-то 180-200 или даже меньше. Что самое глупое - я понятия не имею почему дивайн перешёл черту в 220с и продолжает стремительно, день за днём, расти в стоимости. Я не вижу очевидной причины. Из-за ботов такого произойти не может, их банит быстрее чем Лаб-сервисеров в каландре. Чего-то очевидного, что обесценивает хаос я не вижу, а дивайны дропаются просто колоссально, что, по идее, должно было создать достаточный избыток. Я играю с первого дня лиги и у меня был только 1 единственный день, когда мне не выпал дивайн - вчера. Обычно мне падают за день 2 дивайна, 3 экза и 1 ануль в среднем. Да и на онлайн я сослаться не могу, потому что сегодня по стиму в час ночи было 60к, того примерно 90к игроков в общем. Я не знаю что произошло, но определённо что-то в игре сломалось. |
|
" Что такое, чувак? Твоя глубоченная аналитика опять дала сбой и ты опять обделался? Надо же. В прошлый раз ты облажался точно также. Это уже становится традицией. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Лол. Причин много и я с предвкушением жду твоих гениальных догадок на этот счёт. Уверен, они не подведут. |
|
" Один из самых безопасных дебафов так то. Я вообще не припомню, чтоб за последние 5 ранов мне приходилось восстанавливать решимость - всё обычно в инспирейшн переведено. |
|
" ок. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 22 дек. 2022 г., 7:42:44
|
|
Cамое страшное проклятие - это иммун к получению проклятий. Лишаешься сильного источника получения вдохновения :(
|
|