Обновление 3.20.0 - Path of Exile: Запретное святилище
" Дак у дез ауры тоже аое такое, что обнимать мобов надо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Как правильно определить понятие слова - детерминированных источников - определенные ? Типа ритуалы, продажа торговцу и т.д. но уже не дроп с мобов?
Некоторые самоцветы, позволяющие собирать конкретные билды, теперь можно найти из более детерминированных источников по всей Path of Exile. Одним из примеров будут Мысли о бое, которые теперь можно получить по рецепту торговца. | |
" Поч? Очень хорошее аое, весь экран покрывает и еще взрывами дальше лопает. Надо не забывать ноды на область действия брать. Посмотри у меня в профиле Culthos, там гачи-мапинг версия (по-крайней мере для меня). |
|
" Это означает, что это джевелы убирают из списка глобал дропа, они будут падать только из определённых конкретных источников. |
|
Замороченная лига получается, видно что на неё было потрачено больше ресурсов чем на среднестатистическую лигу. Даже не верится что она потенциально может не попасть в кор.
В патче почти нет изменений скиллов и асенданси, но их недостаток не критичен, т.к. в целом изменений и нововведений много. Редких монстров оставили с 2-4 модами, а значит по силе они будут ближе к старым рарникам. С лут гоблинами по большому счёту ничего не сделали, хотя время было. Не исключаю вероятности, что на 4-х модовых рарников с касаниями богов по прежнему будут звать МФ куллеров. С джевелами интересно сделали, теперь можно и через редьюс эффект стабильно защищаться от аилментов. При 100% становишься невосприимчивым, и вражеские бонусы к эффекту не помеха. "У них не будет штрафа. "Так или иначе маледикшен был приятным бонусом, который забрали и никуда не добавили, а существующие его источники очень специфичны. | |
" Все с ним нормально, этот маледикшон никому и не нужен был. Я досихпор не увидел человека который бы сказал: Я брал нод маледикшон только из за маледикшона, а доп курса и эффект курсы мне нахрен не нужен. Последняя редакция: insidemax. Время: 2 дек. 2022 г., 8:24:36
| |
" Там же длительность снижается и от той же земли не должно спасать. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
Я чет не пойму, 2 лиги не балансят скилл гемы, а лысый тупо заходит на ниндзю и просто нерфит скилл вверху списка? Следущий рф получается(хотя деда уже немного пнули)? Печально это все...
|
|
" Тут он в значение "нерандомные" используется, полагаю. С чётким алгоритмом и временем выполнения, навроде "сдал ХХХ вендору - получил", или "падает со 100% шансом из ХХХ боса" и тд | |
"перенесли на дерево часть умений восхождения, добавили новые, что-то изменили... Надо смотреть в совокупности, что получилось. Дело в том, что у этого билда итак был избыток нодов, призодилось брать тупорылые кластерные самоцветы, которые много профита не давали. Теперь больше упора на дерево, это удешевит билд. Я же написал "возможно", нужны точные плзиции и цифры |