ЧаВО по Запретному святилищу
"Атаки ближнего боя меньше влияют на вашу решимость, поэтому персонажам ближнего боя будет легче."
ГГГ вы раки тупые, и это после нерфа Лайтнинг страйка и всецелого уменьшения скорости атаки от базы :facepalm |
|
Сколько людей работает над игрой?
Википедия молчит над ответами про ГГГ |
|
" Отличное доказательство божьей росы. Но для пкбоярь неудивительно |
|
Хм нет испытаний...получается нет халявных внешек за их прохождение. Если так посижука я на стандарте, да полирую ушедших туда персов, а то каждую лигу как бешенный пес мчишсь куда то .... Да с остальными механиками вдумчиво разберусь а то для этой нужен танковый, для этой маппер, для этого босскилл... ну нахрен на лиге их с нуля качать... Не верю что новая механика сама по себе это окупит.....
Хотел бы ошибиться.. |
|
" Я надеюсь это такой вид юмора (учитывая множественные многоточия (сори за тавтологию) |
|
"Атаки ближнего боя меньше влияют на вашу решимость, поэтому персонажам ближнего боя будет легче."
Wait a minute, решимость расходуется при попадании игрока или при попадании ПО игроку? Если 1е то ок, но если как 2е(как и подразумевалось), то логики не вижу. |
|
Спасибо большое за разъяснения. Рогалик очень заинтересовал!
|
|
" Пересмотрел лайвстрим: "решимость уменьшается при получении урона игроком". Ска так в каком месте милишникам будет легче, что за тупость вообще, зачем было это высирать... |
|
" (Я пишу без негатива и предъявы) Эм а что из написанного вы воспринимаете как шутку? То что не будет наград за испытания?(так вроде пишут что эта лига без испытаний, раз нет испытаний нет и наград) Или это укор на тему что вот человек только ради внешек за испытания на лигу бежит!(Таки да, я изначально начал играть на лигах поэтому многий контент я не успеваю раскрыть которую уже лигу, на предпоследнюю лигу залетел только поскольку довали два комплекта брони в испытаниях, на последнюю поскольку попался интересный билд и на лиге его дешевле было собирать) Говорю искренне сама по себе новая механика меня не интересует мне бы со старыми разобраться. |
|
" " Просто перевели непонятно что на что влияет. В оригинале: " На вашу решимость меньше влияют атаки, к которым вы находитесь близко... |
|