"
На вашу решимость меньше влияют атаки, к которым вы находитесь близко...
Милишники в любом случае получают большее кол-во атак по себе, чем рендж нюкеры и сумонеры, которые вообще могут избегать получение урона от мобов. То что впритык отнимают меньше решимости - это здорово, но это вообще никак не преимущество милишных билдов, как это преподносят. Это вынужденный костыль который нифига не спасает ситуацию и в любом случае играть через билды основанные на возврате урона и контратаках не получится.
Последняя редакция: LongSalami. Время: 5 дек. 2022 г., 15:37:24
|
СообщениеLongSalami5 дек. 2022 г., 15:34:56
|
"
Мой друг когда пришел в игру, больше всего полюбил хейст и синдикат, мне больше всего нравился всегда делв, а после нерфа делва ушел в экспедиции. Первые сутки фармят именно хейст, потому что он позволяет быстро вынести начальную валюту. Есть игроки, которые каждую лигу делают ДД или кремацию, просто чтобы 24/7 сидеть в симулякре. Так что по поводу плохой механики из-за того, что нужно отрываться от скучного мапинга, и идти в отдельную лиг механику, ты не прав.
тебе нравился дельв, в котором были тонны валюты при правильном подходе, а после того как там этой валюты не стало ты внезапно перестал любить дельв. и начал любить експедицию, которая максимально ущербна по своей механике, зато там теперь тонны валюты. совпадение? нет, не совпадение. как не совпадение то, что сейсмик трап после нерфа всезапно перестали любить те, кто любил его до этого. на столько, что с ~25% игроков на нем стало 0,2. какой мы делаем из этого вывод? абсолютно положить, на сколько унылая и конченая лиг механика, если там есть профит в нее будут бегать (любить). давало б озеро кала по 2-3 дивайна каждый заход, это была бы "лучшая лига всех времен". или, как минимум, в десятке. потому что количество лута может исправить ущербность механики, крутость механики же не спасет отсутствие лута.
"
То что не будет наград за испытания?(так вроде пишут что эта лига без испытаний, раз нет испытаний нет и наград)
В лиге Запретное святилище представлены 40 новых испытаний. За выполнение испытаний предусмотрены награды в виде микротранзакций, которые можно получить только в этой лиге. Мы расскажем, что это за награды, в будущих новостях.
испытаний не будет в рутлесе
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 5 дек. 2022 г., 16:17:41
|
Сообщение06lom5 дек. 2022 г., 15:57:09
|
Убедил языкатый врываюсь на лигу, даже не знаю с чего бы)
|
СообщениеFalseM0desty6 дек. 2022 г., 1:12:07
|
Так и шо теперь без Владыки стали будет? Только вот хотел на лиге Чемпом ворваться, как эта новость. Кто соображает, объясните плз. Ну не будет уник джевела и как это отразится на геймплее?
|
СообщениеToughest266 дек. 2022 г., 2:15:53
|
"
"
"
Хм нет испытаний...получается нет халявных внешек за их прохождение. Если так посижука я на стандарте, да полирую ушедших туда персов, а то каждую лигу как бешенный пес мчишсь куда то .... Да с остальными механиками вдумчиво разберусь а то для этой нужен танковый, для этой маппер, для этого босскилл... ну нахрен на лиге их с нуля качать... Не верю что новая механика сама по себе это окупит.....
Хотел бы ошибиться..
Я надеюсь это такой вид юмора (учитывая множественные многоточия (сори за тавтологию)
(Я пишу без негатива и предъявы) Эм а что из написанного вы воспринимаете как шутку?
То что не будет наград за испытания?(так вроде пишут что эта лига без испытаний, раз нет испытаний нет и наград)
Или это укор на тему что вот человек только ради внешек за испытания на лигу бежит!(Таки да, я изначально начал играть на лигах поэтому многий контент я не успеваю раскрыть которую уже лигу, на предпоследнюю лигу залетел только поскольку довали два комплекта брони в испытаниях, на последнюю поскольку попался интересный билд и на лиге его дешевле было собирать)
Говорю искренне сама по себе новая механика меня не интересует мне бы со старыми разобраться.
Как люди читают текст обновлений, не мудрено, что вам не нравится всё что делается, испытаний не будет только для "Безжалостного" режима, испытания для лиги будут.
|
СообщениеEnsrJax6 дек. 2022 г., 3:39:06
|
"
тебе нравился дельв, в котором были тонны валюты при правильном подходе, а после того как там этой валюты не стало ты внезапно перестал любить дельв. и начал любить експедицию, которая максимально ущербна по своей механике, зато там теперь тонны валюты. совпадение? нет, не совпадение. как не совпадение то, что сейсмик трап после нерфа всезапно перестали любить те, кто любил его до этого. на столько, что с ~25% игроков на нем стало 0,2. какой мы делаем из этого вывод? абсолютно положить, на сколько унылая и конченая лиг механика, если там есть профит в нее будут бегать (любить). давало б озеро кала по 2-3 дивайна каждый заход, это была бы "лучшая лига всех времен". или, как минимум, в десятке. потому что количество лута может исправить ущербность механики, крутость механики же не спасет отсутствие лута.
Но как только лут сравнивается после очередных патчей - ущербные механики идут лесом, а хорошие - остаются.
Лично я вплоть до разницы в луте раза в 2 готов бегать то, что мне нравится, а не то, что раздражает.
|
Сообщениеjimmilee6 дек. 2022 г., 5:08:26
|
"
"
"
Хм нет испытаний...получается нет халявных внешек за их прохождение. Если так посижука я на стандарте, да полирую ушедших туда персов, а то каждую лигу как бешенный пес мчишсь куда то .... Да с остальными механиками вдумчиво разберусь а то для этой нужен танковый, для этой маппер, для этого босскилл... ну нахрен на лиге их с нуля качать... Не верю что новая механика сама по себе это окупит.....
Хотел бы ошибиться..
Я надеюсь это такой вид юмора (учитывая множественные многоточия (сори за тавтологию)
(Я пишу без негатива и предъявы) Эм а что из написанного вы воспринимаете как шутку?
Или это укор на тему что вот человек только ради внешек за испытания на лигу бежит!(Таки да, я изначально начал играть на лигах поэтому многий контент я не успеваю раскрыть которую уже лигу, на предпоследнюю лигу залетел только поскольку довали два комплекта брони в испытаниях, на последнюю поскольку попался интересный билд и на лиге его дешевле было собирать)
Говорю искренне сама по себе новая механика меня не интересует мне бы со старыми разобраться.
Ruthless без испытаний, обычная лига с испытаниями.
Вон новость со внешками завезли.
|
СообщениеakaApal6 дек. 2022 г., 6:21:40
|
"
Но как только лут сравнивается после очередных патчей - ущербные механики идут лесом, а хорошие - остаются.
Лично я вплоть до разницы в луте раза в 2 готов бегать то, что мне нравится, а не то, что раздражает.
их уже сравнили, добавив дерево атласа. я в сентинеле отбегал большую часть механик, которая доступна на картах, потому что меня вымораживает долго фармить что-то одно. и в каждой из них есть норм профит на длинной дистанции. а ты ведь их еще и комбинируешь, запихивая по несколько на карту. так что это зацикливание на експедиции, хейсте или еще чем-то явно лишнее. хотя, есть определенный тип людей, которым будет физически плохо, если они фармят не топовую по профиту механику на топовом билде.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
|
Сообщение06lom6 дек. 2022 г., 13:04:18
|