ЧаВО по Запретному святилищу

"
Melaviy написал:
"
Lionzerer написал:

А при чём тут ультиматум, где 1 мапа = фулл награды с шансом на босса?

При том что шанс этот фигня. Лично я пое как раз в ультиматуме и бросил. После месяца нонстоп фарма ультиматумов на максимум мне дропнулся всего один босс и тот крашнулся посреди боя. Так что уж лучше сто карт чем вот это все.

Так у тебя награды никто не забирал как и не было никакой прогрессии к боссу. Я в той лиге штук 6 встретил за пару недель, причём первого лузнул, а второго убил на 3 день, когда хейтфорджы стоили 3-4 экза вроде бы :) У меня потом было крайне грустное лицо через неделю :)
"
Lionzerer написал:
"
Melaviy написал:
"
Lionzerer написал:

А при чём тут ультиматум, где 1 мапа = фулл награды с шансом на босса?

При том что шанс этот фигня. Лично я пое как раз в ультиматуме и бросил. После месяца нонстоп фарма ультиматумов на максимум мне дропнулся всего один босс и тот крашнулся посреди боя. Так что уж лучше сто карт чем вот это все.

Так у тебя награды никто не забирал как и не было никакой прогрессии к боссу. Я в той лиге штук 6 встретил за пару недель, причём первого лузнул, а второго убил на 3 день, когда хейтфорджы стоили 3-4 экза вроде бы :) У меня потом было крайне грустное лицо через неделю :)

Бери награду сразу, не жди конец всех комнат и босса. В ультиматуме также было. Накрутишь себе кучу модов - умрешь. Либо бери что то сейчас, либо бери всё в конце, или ничего
"
Ne1zar написал:

Сколько там мап нужно пробежать, чтобы попасть к боссу Синдиката? И что, это кого-то останавливает? Предательство - одна из лучших лиг, имхо.

Про то, что в предательстве у тебя на мапе был энкаунтер с нормальным паком и лутом (а теперь аж 3), мы конечно тактично умолчим.
Я правильно понял, если взять обновлённое умение "Ярость племени", то при ударе умением "Удар власти" сам удар будет бить по целям вокруг, а создаваемые приспешники будут бить только по одиночной цели?
Кста, а что за 20/20 камни? Я не понял немножко. Типа гемы скиллов/поддержки с макс лвлом и качеством с пола?
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Я не понимаю,зачем изобретать что-то сложное .

Вспоминаем ультиматум,ритуал и иные лиги где нужно было подойти и легко взаимодействовать -класс /весело же? и сложные лиг механики с сбором 10 и 30 карт
"
stervec написал:

Бери награду сразу, не жди конец всех комнат и босса. В ультиматуме также было. Накрутишь себе кучу модов - умрешь. Либо бери что то сейчас, либо бери всё в конце, или ничего

Ну судя по наградам, те, что сейчас, это чёт на уровне коробок в каландре в первую неделю :)
Тут суть в том, что все награды в конце, в то время, как тот же ультиматум давал тебе пак сайз, на который, например, на тот момент работала немезида куренси 3 + фулл дроп вещей с этих мобов. Тут же выглядит скорей как комнаты в лабиринте, где самым опасным будут ловушки и боссы промежуточные. Много ты вещей в лабиринте с мобов поднимаешь ?) Вот и подумай, почему я говорю в не очень хорошем ключе о том, что 1 мапа = 1рума это кал. Вряд-ли у людей будет огромное желание тупо сдохнув на какой-то 25+ руме на ловушке, имея очень приличные награды в конце потенциальные, заного брать и лепить эти этажи и собирать награды. Уменьшить кол-во необходимых мап до 4 для 1ого этажа и уже всё в разы лучше станет, ну или по крайней мере, сделать так, чтобы был шанс что дадут 2 этажа на тех же красных мапах за 1 юз лиг механики или как там она получается. Т.е. идти на один этаж каждые 4 мапы мне кажется самым комфортным, как с тем же храмом альвы, до момента его запечатывания. Но как всегда никто об этом не думал и существует псевдозамедление и вместо сложности тех же ловушек или боссов мы получим тупую бегодню по мапам, где, по итогу, выйдет профитнее фулл уйти в атлас три, нежели фармить лигу, отвлекаясь на неё :)

"
Freeman_lol написал:
Кста, а что за 20/20 камни? Я не понял немножко. Типа гемы скиллов/поддержки с макс лвлом и качеством с пола?

Эт вопрос про то, когда они все гемы новые и переделанные выложат в 20-20 виде.
"
Lionzerer написал:
"
Freeman_lol написал:

Эт вопрос про то, когда они все гемы новые и переделанные выложат в 20-20 виде.

Пон, спс.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Мили опять сосут.
Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 5 дек. 2022 г., 5:12:14

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация