Предварительный список изменений обновления 3.20.1

Кипов нет=жижа
"
vnm2 написал:
К сожалению мое предыдущее сообщение до старта лиги стало пророческим :(

А награды разве соразмерны 32 картам ?

Зачем вообще существуют первые 2 этажа, что бы лутать альты и шансы, гораздо проще пробежать 1 карту под алхимкой с красным и получить больше наград, чем за первые 2 этажа.

И на это вы взяли доп месяц + 2 недели на допиливание.

Не думал, что когда нибудь такое скажу, но эта лига хуже, чем Озеро Ка.
"-говорите, что Озеро было худшей лигой? -сейчас я вам покажу, действительно, худшую лигу! (с) К.Уилсон" По всей видимости, мы наблюдаем, как лиги идут по убыванию. Кстати, спасибо за "Архнемезис v2.0", я вышел с актов, сделал билд - рф(куча брони(30к), алл резы в капе(хаос тоже) иммун к состояниям и т.д., 4к хп) - короче, консервная банка без дамага :), пошел тестануть на т1 мапу, даже альты не кидал... просто белая мапа... а там два рарника с инкрис хп и регеном, один дал мне две тычки(я даже понять не успел) и сказал - закрой игру и не заходи сюда больше, тебе тут не рады! Что я и сделал, я не знаю, что меня убило и почему, но удовольствия от этой игры явно больше получать не получится, потому что это просто бред и абсурд... Всего хорошего, хотел бы написать - до новых встреч, но видимо их не случится с таким развитием игры - в никуда! P.S. мое никому не нужное мнение :)
Исправлена ошибка, из-за которой тотемы Вождя предков с применённой микротранзакцией Вождя предков пустоты получали больше урона, чем было задумано.

Это вообще как?
"
Shalavanka написал:
"
vnm2 написал:

Зачем вообще существуют первые 2 этажа, что бы лутать альты и шансы, гораздо проще пробежать 1 карту под алхимкой с красным и получить больше наград, чем за первые 2 этажа.

Вполне, там стабильно только флатовыми диванами 3-4 штуки, + деки,+ хаосы, секстанты.
+ релики на билды.

С новым патчем вообще кайф.

Вообще не припомню лигмеханики которая настолько стабильно давала диваны/экзы.

Все правильно говоришь.

Только мне обычно не 3-4 падает, а 6+, правда потом Батя бухой будит и говорит собирать рюкзак и идти в школу. А ночной горшок прям на мой билд, лучше бы и не придумал, жаль продавать/покупать нельзя, такой горшок бы миррор стоил, не меньше.

Вот как раз пару часов назад - https://imgur.com/a/uYfyZ77
Весь рот в луте, вот думаю еще 32 карты бежать, мне еще повезло, за 3 комнаты до финального боса диван прокнул, так бы вообще соль земли была.
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 20 дек. 2022 г., 18:36:34
Релики все еще нон трейдбл, лига все еще не слишком жива. Ну и 1 рума санктума за 1 мапу слишком мало
Релики нон трейд (ссф), 32 карты на 1 лиг механику, кипов нет. Пока в общем.
Лучше бы решимость вообще удалили из лиг-механики. Такого дерьма за всю историю ПоЕ ещё ни разу не видел.
В е**нариуме без изменений.:)
"
FromVillage написал:
Лучше бы решимость вообще удалили из лиг-механики. Такого дерьма за всю историю ПоЕ ещё ни разу не видел.

И постоянные диваны с наград убрать, получается, ибо без решимости святилище будут все на +в закрывать, как и весь другой контент тупо ваншотами всех мобов, а так хотя бы стараться и думать надо, в какой еще механике так часто прокали такие награды?
"
vnm2 написал:
"
Shalavanka написал:
"
vnm2 написал:

Вполне, там стабильно только флатовыми диванами 3-4 штуки, + деки,+ хаосы, секстанты.
+ релики на билды.

С новым патчем вообще кайф.

Вообще не припомню лигмеханики которая настолько стабильно давала диваны/экзы.

Все правильно говоришь.

Только мне обычно не 3-4 падает, а 6+, правда потом Батя бухой будит и говорит собирать рюкзак и идти в школу. А ночной горшок прям на мой билд, лучше бы и не придумал, жаль продавать/покупать нельзя, такой горшок бы миррор стоил, не меньше.

Вот как раз пару часов назад - https://imgur.com/a/uYfyZ77
Весь рот в луте, вот думаю еще 32 карты бежать, мне еще повезло, за 3 комнаты до финального боса диван прокнул, так бы вообще соль земли была.

Забавно, что с обычных карт под экзархом + лиг механиками за то же время выносится больше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация