Предварительный список изменений обновления 3.20.1
" Ага, я только вечером зайду. изменили - хорошо. Вопрос про урон по решительности вплотную тестить. |
|
" Можешь не тестить. Миликам всё равно надо быть либо адски изворотливыми либо не быть миликами. То, что снизили что-то там - вообще не влияет, если ты захотел помансить от лучей каких-нибудь. А игнорировать мансы не получится. Ибо утекает всё равно слишком быстро. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" Кек, придётся тогда тотемщицу одевать для 3+ этажей. Спасибо Криыс. Последняя редакция: GzarkV#6398. Время: 21 дек. 2022 г., 9:16:23
|
|
Что означает фраза "добавлена поддержка новых основных наборов поддержки"?в чем выражена эта поддержка?
|
|
Свойства количества предметов теперь влияют на сундуки Скверны со значением 25% (было 20%)
Почему на обычных зараженных так и осталось 20%?, и решите апните еще прозрачное масло а то ошибка была в описание |
|
ага, вот только ни одним из миликов вы вплотную к мобу не стоите. какое то минимальное расстояние всегда есть.
|
|
как густо намазали каки на бутер а вы кушаете )))) забавно читать и смотреть как играте в этот кал )
|
|
" ) Хуже уже не будет, правда?
|
|
Не увидел главного для себя - "милишники перестали сосать в лигмеханике и быть объектом насмешек минёров и тотемщиков." Или просто у меня руки кривые и я дроблением костей не могу пройти это говно.
|
|