Предварительный список изменений обновления 3.20.1

"
vnm2 написал:

Это та комната, где 2 черепа по кд фигачят лучами, а посередине стена ?

Ага, я только вечером зайду. изменили - хорошо. Вопрос про урон по решительности вплотную тестить.
"
GzarkV написал:
"
vnm2 написал:

Это та комната, где 2 черепа по кд фигачят лучами, а посередине стена ?

Ага, я только вечером зайду. изменили - хорошо. Вопрос про урон по решительности вплотную тестить.

Можешь не тестить. Миликам всё равно надо быть либо адски изворотливыми либо не быть миликами. То, что снизили что-то там - вообще не влияет, если ты захотел помансить от лучей каких-нибудь. А игнорировать мансы не получится. Ибо утекает всё равно слишком быстро.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
Freeman_lol написал:

Можешь не тестить. Миликам всё равно надо быть либо адски изворотливыми либо не быть миликами. То, что снизили что-то там - вообще не влияет, если ты захотел помансить от лучей каких-нибудь. А игнорировать мансы не получится. Ибо утекает всё равно слишком быстро.

Кек, придётся тогда тотемщицу одевать для 3+ этажей. Спасибо Криыс.
Последняя редакция: GzarkV#6398. Время: 21 дек. 2022 г., 9:16:23
Что означает фраза "добавлена поддержка новых основных наборов поддержки"?в чем выражена эта поддержка?
Свойства количества предметов теперь влияют на сундуки Скверны со значением 25% (было 20%)

Почему на обычных зараженных так и осталось 20%?, и решите апните еще прозрачное масло а то ошибка была в описание
ага, вот только ни одним из миликов вы вплотную к мобу не стоите. какое то минимальное расстояние всегда есть.
как густо намазали каки на бутер а вы кушаете )))) забавно читать и смотреть как играте в этот кал )
"
funtuky89 написал:
как густо намазали каки на бутер а вы кушаете )))) забавно читать и смотреть как играте в этот кал )

)
Хуже уже не будет, правда?
Не увидел главного для себя - "милишники перестали сосать в лигмеханике и быть объектом насмешек минёров и тотемщиков." Или просто у меня руки кривые и я дроблением костей не могу пройти это говно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация