Предварительный список изменений обновления 3.20.1
спасибо
| |
Лига не лишена интересных механик, но господи как же тригерят некоторые моменты, давать 1 комнату за 1 карту это преступно мало, без раша белых т14 карт фул санктум закрывается за пол дня активной игры и ведь даже нельзя сохранить фул, а потом разом пройти, сохраняешь 8 карт пробежал и на следующий заход уже тупо не помнишь какие курсы и бафы на тебя навешаны, священные реликвии нельзя торговать это ладно, но с тем что санктум собирается 32 карты и за них тебе может упать шанс отправить на физ билд это полный бред, увеличение количество комнат санктума сильно улучшит получаемый опыт лиги, про проблемы решимости на некоторых билдах это отдельный разговор, мне после апгрейдов удалось с ней справиться, но для некоторых санктум просто не существует. 4 месяца разработки и такая сырость...
| |
хорошая шутка про раскалывающую сферу была за 4 дивана, а богатый ритуал пофиксили?
|
|
Когда будет увеличение доступного числа комнат Святилища за одну карту и максимума "откладываемых" комнат? Буст лута с лиг контента можно не ждать там и так норм 2 дивана в час(но хоть весело).
| |
" Подписываюсь под каждым словом. Почему не сделать хотя бы 2 комнаты на карту?! Ау! ГГГ! Ответьте пожалуйста! Ведь таких запросов полно на всех форумах. Если не хотите, то хотя бы скажите, почему. Хоть видимость фидбека создайте! Я бы еще добавил, что многое зависит от рандома в святилище. Один раз пробежишь почти без проблем, словив нужные баффы и нестрашные дебаффы. А в другой раз уже на 3м этаже упираешься в стену. И понерфите эту долбаную карусель с черепами и мобами. Это же просто жесть. Там хрен от всего увернешься, а еще когда-то атаковать нужно. Боссы, по сравнению с ней - легкая прогулка. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Я заметил проблему - дополнительная схватка встречалась заметно реже, чем на прошлой лиге. Но это действительно похоже на нерф под "благовидным" предлогом, так как в прошлой лиге никаких "неразрешимых" проблем с этой пассивкой не было. | |
Да уж , наверное первая лига из всех которую даже не скипнуть в игру ваще играть не хочется , ну так пару часиков убить время - собирать некого по сути опять все та же имба и новых билдов нет ( лута нет , сама лига унылая . В хейсте так сразу для призывников убрали алерт с охраны , так там хотя бы контент был а не баф дебаф и горшки :/
| |
Вылеты на картах...
Последняя редакция: McDragonis. Время: 21 дек. 2022 г., 2:54:07
|
|
" Ну посмотрим посмотрим. Алсо все сообщения тотемщиков и ловушечников предлагаю считать нелегитимными и клоунскими. Сделать 3 точки входа в САНКТУМ - ГГГ не догадались почему-то (я конечно понимаю что это для того чтобы замедлить игру но от этого не легче).
Скрытый текст
Клоунские комнаты с 2 черепами сами пусть проходят.
Последняя редакция: GzarkV. Время: 21 дек. 2022 г., 3:24:48
| |
" 3-4 дивана за 32 карты, и ещё час времени на само святилище. ТРИДЦАТЬ ДВЕ, КАРЛ!!! Да я просто бегая красные мапки с алхимкой, за час подниму больше. |