Предварительный список изменений обновления 3.20.1

В целом норм.. Вопрос только в том, чем опять занималась группа тестировщиков... Крис же говорил, что к этой лижке все проверят и все будет чики-бомбони с ней.. А на деле опять патчи, опять не доделанная лигмеханика и тд... поему было не сделать её сборной и продаваемой, как озеро кала.. либо хотябы полностью сборной. собрал все этажи и потом разом пробежал.. Хотябы возможность просто такую.. Ладно хоть поэтажно сделали и то спасибо конечно. Скверна теперь смотрится более интересной) как раз подумывал побегать её)
Скверной, имеют неразрешимые проблемы, в результате которых области с двумя схватками со Скверной часто создаются с ошибками, поэтому мы заменили эти свойства.

больше похоже на вранье тк я проблем не заметил
просто нерф очередной
Вкусно получается
https://www.twitch.tv/skwernys
Отбалансить дебафы то не судьба, а то на одни похуй, а на вторых либо скипаешь комнату либо начинаешь сначала.

Скрытый текст
Сортир заебал всасывать без разрешения
Последняя редакция: esDCP#3601. Время: 21 дек. 2022 г., 0:03:38
"
esDCP написал:
Отбалансить дебафы то не судьба, а то на одни похуй, а на вторых либо скипаешь комнату либо начинаешь сначала.

Скрытый текст

так это для статистики ) потом покажут своим хозяевам как много людей зашло в эту прекрасную лиг механику ) я ее скипнул на первый же день
Персонажи, стоящие вплотную к своей цели, теперь получают ещё меньше урона по решимости.

Не прошло и пол года, спасибо нахуй, теперь со своим дроблением костей на 94 лвл попробую на 1 уровне карт пройти святилище, вдруг получиться.
"
esDCP написал:

Скрытый текст

+ чёт в голос :)
Меня достала колба метаморфа с телепортами за мной по всей карте. А теперь вот сливной бочек подъехал.
Хочу арэчков
Не плохо, ещё бы Еретика поправить, лока тёмная дым тоже, и босса просто не видно, атаки трудно читать. Хотя бы чуть-чуть локу осветить и было бы вообще шикарно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация