Предварительный список изменений обновления 3.20.1

"
Исправлена ошибка, из-за которой тотемы Вождя предков с применённой микротранзакцией Вождя предков пустоты получали больше урона, чем было задумано.

Получается есть статы, о которых нигде не описано и они могут как либо влиять на геймплей? Bloodtrail
"починили 20 багов" - появилось 50 багов, ну посмотрим
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки
"
Goshecka написал:
"
Исправлена ошибка, из-за которой тотемы Вождя предков с применённой микротранзакцией Вождя предков пустоты получали больше урона, чем было задумано.

Получается есть статы, о которых нигде не описано и они могут как либо влиять на геймплей? Bloodtrail

самое прискорбное, что эти статы на микротранзакциях.
без эффекта микротранзакции тотем живет-надел микротранзакцию тотем помер, а потом сиди и думай влияют ли внешки на гемплей)))
"
охранники не были Двойниковыми

георгий переводитель в действии

"
WarriorPac написал:
Скверной, имеют неразрешимые проблемы, в результате которых области с двумя схватками со Скверной часто создаются с ошибками, поэтому мы заменили эти свойства.

больше похоже на вранье тк я проблем не заметил
просто нерф очередной

неразрешимая проблема - они все еще умудряются получать лут

"
Клоунские комнаты с 2 черепами сами пусть проходят.

кстати, эта же комната имеет конкретное название, верно? подскажите какое, чтоб в эту жижу больше не заходить
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:

кстати, эта же комната имеет конкретное название, верно? подскажите какое, чтоб в эту жижу больше не заходить

Тут вроде всё про все комнаты, проверил лично. Надеюсь, после обновления ничего "внизапна!!11" не изменилось без попадания в патчноут.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/zjjo1h/every_sanctum_room_and_its_contents/
после этого патча не могу войти в игру. Выкидывает с клиента сразу после выбора персонажа !
Ну что то наныли, но мало. Жду возможности пройти один этаж(не 1 комнату) за 1 карту, сокращение количества комнат на этаже до 4, тогда может вернусь. Продолжаем ныть =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 21 дек. 2022 г., 5:48:21
"
saren92 написал:
"
vnm2 написал:
К сожалению мое предыдущее сообщение до старта лиги стало пророческим :(

А награды разве соразмерны 32 картам ?

Зачем вообще существуют первые 2 этажа, что бы лутать альты и шансы, гораздо проще пробежать 1 карту под алхимкой с красным и получить больше наград, чем за первые 2 этажа.

И на это вы взяли доп месяц + 2 недели на допиливание.

Не думал, что когда нибудь такое скажу, но эта лига хуже, чем Озеро Ка.
"-говорите, что Озеро было худшей лигой? -сейчас я вам покажу, действительно, худшую лигу! (с) К.Уилсон" По всей видимости, мы наблюдаем, как лиги идут по убыванию. Кстати, спасибо за "Архнемезис v2.0", я вышел с актов, сделал билд - рф(куча брони(30к), алл резы в капе(хаос тоже) иммун к состояниям и т.д., 4к хп) - короче, консервная банка без дамага :), пошел тестануть на т1 мапу, даже альты не кидал... просто белая мапа... а там два рарника с инкрис хп и регеном, один дал мне две тычки(я даже понять не успел) и сказал - закрой игру и не заходи сюда больше, тебе тут не рады! Что я и сделал, я не знаю, что меня убило и почему, но удовольствия от этой игры явно больше получать не получится, потому что это просто бред и абсурд... Всего хорошего, хотел бы написать - до новых встреч, но видимо их не случится с таким развитием игры - в никуда! P.S. мое никому не нужное мнение :)

А я вчера встретил какого-то биста, который срет под себя огненной землей, от которой персонаж утекает за пол секунды, даже банку прожать не успеваешь. И стоял он в самом начале карты, так что даже не упрыгать от него было. Опять кринж нарыгал.
"
GzarkV написал:

Клоунские комнаты с 2 черепами сами пусть проходят.

Это та комната, где 2 черепа по кд фигачят лучами, а посередине стена ? Если это она, то ее видоизменили и теперь она легко проходится, самого бесила старая версия, а тут я аж удивился как так быстро ее забалансили.

Кстати вот тут опять залутал 6(2) диванов, про которые все говорят )
https://imgur.com/a/WPklLrb
Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2. Время: 21 дек. 2022 г., 6:01:40
да ну че за обнова,где исправление крашей убежек,шесть разных убежек с трех серверов одни вылеты,это че за прикол,вы че там??? за что вы деньги получаете? и просите донатить? это вы еще должны приплачивать игрокам

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация