Помогите найти способ фарма

Здравствуйте, посчитайте меня нытиком но в этой статье я хочу поплакать и найти помощь в фарме, перепробывал много фарм стратегий, от хаос рецептов до локбуков, я такой человек который будет бегать одну механику 1 день и на завтра уже будет бегать другую, и тот человек у которого к примеру на 50/50 шанс на успех и на провал, и спустя 10 попыток будет успех остальные 9 провал, то есть я ебаный уебан без удачи от слова совсем, и так хочу найти и что бы мне помогли найти способ фарма где удачи сведена до минимума, желательно с фармом на ближней дистанции то есть много времени тратить не надо что бы получать прибыль, и желательно от 20 дивайнов в день если сидишь в игре по 6-8 часов в день, всем спасибо кто поможет, если таких способов нету то я походу не найду во что поиграть в мире игр, когда комп постоит из говна и палок, но пое ходит хоть и в 30 кадров, всем удачи
Last bumped14 янв. 2023 г., 8:50:35
1) ну можно вбить на ютубе ключевые слова и найти кучу гайдов.

2) для ленивых и типа Лоу-бюджет есть способ фарма от CapitanLance который озвучил GoodBoy у себя на ютуб канале, бегаешь карты, шустро быстро, копишь проходки на Экзархов - продаёшь.

3) в текущей лиге, если не в курсе переделали алтари Синего Экзараха, при взятии талантов на них, в Аталасе, может прокнуть наградой - Диванны, но это рандом конечно. также говорят Лиг Контент тоже насыпает, с 3-4 этажа попадаются Диваны в виде награды.

Накопил валюты, улучшил билд - можешь подумать о других видах фарма.

Если хочешь фармить с большим результатом, то и билд должен быть дорогой, и что не маловажно комп и интернет тоже должны справляться с кучей анимаций.

так что что и где фармить - зависит только от твоих потребностей, и твоих предпочтений. если ты ждёшь что вот выбрал новую стратегию фарма - и стало сразу насыпать, нет - это так не работает! если посмотришь всякие обзоры от фармеров, они пробегают по 100-200 карт, потом высчитывают с канкулятором окупаемость, а потом рассказывают ещё что всё барахло что нападало продавали две недели. так что Результат будет виден только на дальней дистанции!

основное правило: ты должен бегать карту за 3-4 минуты, и если ты не фармишь, а сидишь чилишь в убежке, то так ничего не достигнешь.
Лично я придерживаюсь мнения - играть во что-то приятное и не напрягающее для себя. И не играть в контент, от которого тошнит, каким бы профитным он ни был. Никогда не понимал тех, для кого игра стала работой. И подход, типа, вот сейчас попотею, напрягусь, нафармлю, а потом "спокойно поиграю".

Сам недавно много бегал лабу. Если лаба короткая, удобная, и заказов от людей много, то фармится довольно бодро. Это не требует вложений. Плюс можно словить лаки дроп в виде гранд спектрума. Но опять же, мне это было в кайф, поэтому я это делал.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
С начала лиги фармлю Ритуал, Экспедицию и Бездну, мне норм.
"
hRZN823 написал:
1) ну можно вбить на ютубе ключевые слова и найти кучу гайдов.

2) для ленивых и типа Лоу-бюджет есть способ фарма от CapitanLance который озвучил GoodBoy у себя на ютуб канале, бегаешь карты, шустро быстро, копишь проходки на Экзархов - продаёшь.

3) в текущей лиге, если не в курсе переделали алтари Синего Экзараха, при взятии талантов на них, в Аталасе, может прокнуть наградой - Диванны, но это рандом конечно. также говорят Лиг Контент тоже насыпает, с 3-4 этажа попадаются Диваны в виде награды.

Накопил валюты, улучшил билд - можешь подумать о других видах фарма.

Если хочешь фармить с большим результатом, то и билд должен быть дорогой, и что не маловажно комп и интернет тоже должны справляться с кучей анимаций.

так что что и где фармить - зависит только от твоих потребностей, и твоих предпочтений. если ты ждёшь что вот выбрал новую стратегию фарма - и стало сразу насыпать, нет - это так не работает! если посмотришь всякие обзоры от фармеров, они пробегают по 100-200 карт, потом высчитывают с канкулятором окупаемость, а потом рассказывают ещё что всё барахло что нападало продавали две недели. так что Результат будет виден только на дальней дистанции!

основное правило: ты должен бегать карту за 3-4 минуты, и если ты не фармишь, а сидишь чилишь в убежке, то так ничего не достигнешь.

1. Мне нужен фарм от 20 дивайнов в день хотя бы
2. Я не лакерный человек и мне не упадёт даже дивайна с карт 1000 - 2000 сколько бы я их блять не бегал, я пробывал много стратегий я несколько дней фармил одну лигу и считал, профит был 5 дивайнов при вложениях в 20, я много пытался влаживать в фарм, отдача минимальная.
3. Я пересмотрел тонну способов фарма, и не один мне ничего не принёс, может я не правильно что то сделал но вроде всё правильно.
4. Мне нужно по советовать фарм а не предложить искать на ютубе, а всё равно всё пересмотрел и не нуждаюсь в этом, бегать мапки и собирать проходки на экзарха точно не моё и на этом 20 дивайнов в день не сделаешь точно
5. ПРости за негатив, если ты по считал это негативом, но походу с моей удачей разве что я могу бегать эти карты на ебаного экзарха и получать гроши, а тоже читал про то что типо если будешь сидеть в убежке состояние не сделаешь, я весь день бегал кражу и максимум что мне упало это камень за 100 хаосов, и деки на 4 дива за 2 дня.
6. У меня сейчас на руках 10 дивайнов, что можно за такой бюджет пофармить? НЕ нужно давать совет по типу "Иди смотри видео на ютубе" а толковый фарм что даёт хорошую прибыль, а побегаю её хоть неделю но я хочу увидеть прибыль, не в 5 дивайнов в день, ещё раз извиняюсь за негатив
"
de_Lioncourt написал:
Лично я придерживаюсь мнения - играть во что-то приятное и не напрягающее для себя. И не играть в контент, от которого тошнит, каким бы профитным он ни был. Никогда не понимал тех, для кого игра стала работой. И подход, типа, вот сейчас попотею, напрягусь, нафармлю, а потом "спокойно поиграю".

Сам недавно много бегал лабу. Если лаба короткая, удобная, и заказов от людей много, то фармится довольно бодро. Это не требует вложений. Плюс можно словить лаки дроп в виде гранд спектрума. Но опять же, мне это было в кайф, поэтому я это делал.

Мне не по кайфу бегать весь день и получать гроши, извини не такой я человек, мне не по кайфу бегать на билде который умерает от всего что движется, и не может убить рарного моба, как я сказал мне падает в день меньше 5 дивайнов или больше если я весь день фармлю и не стою в убежке. А то что мне по кайфу бегать, даёт гроши, бегал я на воспоминания эйнара на эссенции, мне их бегать по кайфу, но я ушёл даже в минус, так что я хз чё делать
Крч хочу косарь рубликов вложить и через час на выходе получить мильон зеленых. Кто чо посоветует?
"
Badorik написал:
Крч хочу косарь рубликов вложить и через час на выходе получить мильон зеленых. Кто чо посоветует?

одиниксбет, но это не точно. ыгыгыг

Топикстартер, я из альтруистских побуждений протянул тебе руку помощи, если мои советы не пригодились, ну удачи, может кто-то ещё что посоветует или ты методом проб и ошибок найдёшь сам то, чем тебе интересно заниматься в игре.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 7 янв. 2023 г., 7:44:34
"
kolr_xauter написал:

2. Я не лакерный человек и мне не упадёт даже дивайна с карт 1000 - 2000 сколько бы я их блять не бегал, я пробывал много стратегий я несколько дней фармил одну лигу и считал, профит был 5 дивайнов при вложениях в 20, я много пытался влаживать в фарм, отдача минимальная.

Фарм подразумевает дроп, дроп подразумевает хоть какую-то удачу.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
kolr_xauter написал:

Фарм подразумевает дроп, дроп подразумевает хоть какую-то удачу.

Зачем? 4 компаса, 100 пак сайза и полетели бесконечные крылатые приколисты. 45с+ за карту
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 7 янв. 2023 г., 8:08:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация