Помогите найти способ фарма

"
Wasfill написал:
"
kolr_xauter написал:

1. Мне нужен фарм от 20 дивайнов в день хотя бы
2. Я не лакерный человек и мне не упадёт даже дивайна с карт 1000 - 2000 сколько бы я их блять не бегал, я пробывал много стратегий я несколько дней фармил одну лигу и считал, профит был 5 дивайнов при вложениях в 20, я много пытался влаживать в фарм, отдача минимальная.

Фарм подразумевает дроп, дроп подразумевает хоть какую-то удачу.

То есть человеку без удачи будет очень тяжело?
"
kolr_xauter написал:

Пое - гемблинг. Каждый раз как ты убиваешь монстрика идёт условный бросок кубика на дроп с него. Если у тебя это всегда свиток мудрости, то тут ничего не поделаешь.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
kolr_xauter написал:

Пое - гемблинг. Каждый раз как ты убиваешь монстрика идёт условный бросок кубика на дроп с него. Если у тебя это всегда свиток мудрости, то тут ничего не поделаешь.

ДА именно свиток, спустя 100 карт может упасть экз на пол, ну я понял, пздц
в любом контенте у тебя будет пара дивайнов в час, в чем проблема?
"
Wasfill написал:
"
kolr_xauter написал:

Грешно это. Спрячьте все предметы за лутфильтром, сберегите свою душу.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Кстати, как там сейчас обстоит дело по фарму самых обычных приглашений от Мейвен? Которые на 10 боссов. Камни там падают иногда? Или только ради проходок фармить?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:
Кстати, как там сейчас обстоит дело по фарму самых обычных приглашений от Мейвен? Которые на 10 боссов. Камни там падают иногда? Или только ради проходок фармить?
камни падают раз в примерно 13 ходок. 1 осколок часто падает теперь, хз какой процент количества теперь нужен
"
I_GameR написал:
камни падают раз в примерно 13 ходок.

Чето совсем не густо..
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
kolr_xauter написал:
и найти помощь в фарме

Тебе надо одеть комфортный для тебя 1 быстрый билд, т.е сначало выкачать минимум до 98лвл, потом одеть так чтоб меньше умирал и быстрей чистил мапки.

Опять таки, найти для себя комфортный фарм, который ты понимаешь, видишь что приносит для тебя он больше остального, лучше, легче, интересней фармится.

Все в этой игре чем тебе приятней играть/быстро фармить/получать удовольствие = тем больше ты фармишь, чем менее приятней - тем ты больше сидишь в убежке и плачешь на форуме.

Хочешь чтоб было больше нного количество диванов в день - бегай не 100 мапок в день, а 400.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 янв. 2023 г., 13:38:17
"
Wasfill написал:

Фигня это всё, в пое хватает способов фарма без гемблинга. Тот же фарм проходок на итера\экзарха с последующей продажей или фарм жижи на харвест.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация