Помогите найти способ фарма
" не, контрактов валится и даже без тайников, без базара много. Но на джиану, маскировка+восприятие мне практически сейчас не падают. "у меня в ссф с этим некоторые сложности.. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 8 янв. 2023 г., 11:55:56
|
|
" А ты ноды брал, которые типа увеличивают шанс дропа гианы, агилити и 3 какой-то там. Если да, то сними их, мне с ними гиана перестала падать:( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Не, не брал. там жижа какая-то, как и ноды на уровень контрактов еще. Я тестил, только верхние, на чертежи с тайниками. Сейчас и их убрал, вернул экспедицию пока. Контракты падают также, но на маскировку и восприятие ниже 4 уровня практически раз в 15-20 карт. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 8 янв. 2023 г., 16:29:47
|
|
" Это работало при цене блупринта в 80-110с и более-менее норм ценах на гемы. Сейчас выгоднее купить обычный и открыть крылья, карточки и метаморф комнаты. |
|
" Чиво, б#я??? |
|
" При правильной стратегии и высоком темпе. Правда, в таком случае игра превращается в нудную и монотонную работу. Ну тут каждому своё. Весёлый фарм тоже есть, но там уже нужен дорогой сильный билд и хорошие стартовые вложения. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
[/quote]
Это работало при цене блупринта в 80-110с и более-менее норм ценах на гемы. Сейчас выгоднее купить обычный и открыть крылья, карточки и метаморф комнаты.[/quote] Только ты забыл сказать,что для открытия блупринта нужно стопитсот контрактов отбегать перед этим. Я так набегался их когда качал воров,что уже тошнит от обычных контрактов. Последняя редакция: VaranZero#1424. Время: 10 янв. 2023 г., 1:13:46
|
|
"До этой лиги был нод, который позволял получить 3-9 тыс монет на карте, причем прокало животное достаточно часто, примерно, каждую 4-ю карту. Плюс контракты на маскировку и восприятие с джианой(раскрытие и бонусом немного стакед деков). Скидка за раскрытие 45%. Остальные контракты мусор. Поэтому было, как бы, относительно нормально в плане сустейна. Сейчас это какой-то бред. Если же рассматривать дроп с чертежей с моей позиции ссф, то он полное говно в принципе. какие-то базы можно получить. какие-то уники. какие-то камни. хорошо. Но сразу, как пример, вопрос, а как мне допустим аномальный фанатизм сделать 21. Ну, хорошо, ему доп уровень не край как и нужен. А допустим искр аниматрон? Мне на ссф столько таких камней с дропа не видать никогда. Падали бы линзы нормально, как альтернатива Но х.. там. Недоступно Недоступно С таким дропом погоды не сделать. Максимум какой-то нужный камень сделать. Я так аномальных скелетов себе сделал, когда понадобились. Поэтому остаются, наверно, только стакед деки. Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 10 янв. 2023 г., 2:25:02
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
" Последняя редакция: Nismo___#3297. Время: 10 янв. 2023 г., 11:46:57
|
|
по-моему как раз в этой лиге можно фармить что душа пожелает, ггг усреднили профиты/час практически для любого способа фарма, от алх/го мап до фиредов.
|
|