Помогите найти способ фарма

"
Aryzy написал:
по-моему как раз в этой лиге можно фармить что душа пожелает, ггг усреднили профиты/час практически для любого способа фарма, от алх/го мап до фиредов.

Вот бы бездна или ритуал сыпали так же, как тому челу с реддита, что отбегал 50 фиредов(с учетом личной беготни по всем убербоссам) с профитом на 15-20 диванов в час при учете 1.5часа на продажу всего. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/108azpt/ive_run_50x_superjuiced_feared_heres_what_i_got/
"
Badorik написал:

Вот бы бездна или ритуал сыпали так же, как тому челу с реддита, что отбегал 50 фиредов(с учетом личной беготни по всем убербоссам) с профитом на 15-20 диванов в час при учете 1.5часа на продажу всего. https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/108azpt/ive_run_50x_superjuiced_feared_heres_what_i_got/

если ты бегаешь ритуал ради ритуала, только и остается дальше восторгаться фиред фармерами.
"
Nismo___ написал:
"
Loki2705 написал:
"
VaranZero написал:

До этой лиги был нод, который позволял получить 3-9 тыс монет на карте, причем прокало животное достаточно часто, примерно, каждую 4-ю карту.

Разве что в твоих фантазиях прокало каждую четвертую карту, там был фиксированный шанс в 10% и работало оно исправно
Мб. Но корейский рэндом никто не отменял. У меня оно работало как я написал. Могдо прокнуть несколько раз подряд, потом десяток карт не встречаться. Прошлую лигу я очень много бегал бастион с делириумом. И почему то на бастионе прокало особенно часто. Даже наверное не 1 к 4, а 1 к 3. А когда я перебрался в кримсон темпл встречаться практически перестало.
Последняя редакция: Loki2705#1366. Время: 11 янв. 2023 г., 2:29:29
Нод на доп. смуглеры и триньку на шанс удвоить монетки с смуглера и хоть уфармись, да и прайслесс
Награда гораздо чаще падает. Монет должно хватать за глаза, а вот блупринтов падает в разы больше.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация