Берёшь, покупаешь булком штук 40 логбуков косы, пробегаешь их часа за 3, крутишь туджена, лутаешь с этого 40 дивайнов, бегаешь так пару дней. А дальше уже как желание будет. Я вот на чиле бегаю мапки под сектантом на вингед скарабы. за День примерно на половину уже сектант окупил, в стеше ещё дивайнов на 15 сирус гвардов лежит .
Да оставьте уже экспедицию.
Про фарм, я лично колбашу месу/дефаед кафедра для быстрого создания санктуария.
Ваще я хз, ща у красного алтари это какой-то чит, там одних секстантов сыпет, не успеваешь продавать их.
Еще пробовал ноды на хейст, блупринтоа стало падать в разы больше, чем в прошлых лигах.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Берёшь, покупаешь булком штук 40 логбуков косы, пробегаешь их часа за 3, крутишь туджена, лутаешь с этого 40 дивайнов, бегаешь так пару дней. А дальше уже как желание будет. Я вот на чиле бегаю мапки под сектантом на вингед скарабы. за День примерно на половину уже сектант окупил, в стеше ещё дивайнов на 15 сирус гвардов лежит .
Про вингед скарабов, хорошая шутка. Он ценник пойдет глянет на этот секстант и больше играть в пое не будет:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Пое - гемблинг. Каждый раз как ты убиваешь монстрика идёт условный бросок кубика на дроп с него. Если у тебя это всегда свиток мудрости, то тут ничего не поделаешь.
Фигня это всё, в пое хватает способов фарма без гемблинга. Тот же фарм проходок на итера\экзарха с последующей продажей или фарм жижи на харвест.
Харвест последниые недели это просто треш. Cекстант на желтые планты 190с,секстант на харвест 60с.В итоге диван только на обмаз 4 карт.5000 жижи желтой стоит дивайн.А ты в итоге за 4 карты наберешь максимум 6-7к в лучшем случае.Копейки.Притом что ролить карты нужно на кванту минимум 120.
Возможно воспоминания дают больше.
Последняя редакция: VaranZero#1424. Время: 8 янв. 2023 г., 4:15:46
Харвест последниые недели это просто треш. Cекстант на желтые планты 190с,секстант на харвест 60с.В итоге диван только на обмаз 4 карт.5000 жижи желтой стоит дивайн.А ты в итоге за 4 карты наберешь максимум 6-7к в лучшем случае.Копейки.Притом что ролить карты нужно на кванту минимум 120.
Возможно воспоминания дают больше.
Воспоминиания дают больше чисто из-за буста кванты, но там высок шанс словить анлак на все грядки синие/фиолетовые.
Но ггг то ли шансы починили на спавн грядок, то ли повышение этих шансов работает, но харвесты щас гораздо лучше спавнятся и в режиме алг-гоу по сравнению с прошлой лигой.
Ваще я хз, ща у красного алтари это какой-то чит, там одних секстантов сыпет, не успеваешь продавать их.
Еще пробовал ноды на хейст, блупринтоа стало падать в разы больше, чем в прошлых лигах.
Но херово падают контракты. Имею ввиду на персепшн и десепшн. Прям заметно меньше. С учетом, что теперь нету нода на чувака с хейста на картах, с которого можно было полутать от 3-х до 9-ти тыс монет, то теперь нужны не тока раскрытия, но и монеты с контрактов для чертежей, которых падает больше..
А контракты бегать, для пополнения стека монет - это печалька..
Но херово падают контракты. Имею ввиду на персепшн и десепшн. Прям заметно меньше. С учетом, что теперь нету нода на чувака с хейста на картах, с которого можно было полутать от 3-х до 9-ти тыс монет, то теперь нужны не тока раскрытия, но и монеты с контрактов для чертежей, которых падает больше..
Проще купить полностью раскрытые блупринты на гемы.На дистанции всегда был в плюсе.
Ты как-то не так бегал, у меня уже места несту в сундуке хейста, они не могут плохо падать, там регулярно прокают 6 сундуков дополнительных на контракты.
Прайслесс контрактов падает в разы больше, если не на порядки.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Ты как-то не так бегал, у меня уже места несту в сундуке хейста, они не могут плохо падать, там регулярно прокают 6 сундуков дополнительных на контракты.
Прайслес контрактов падает в разы больше, если не на порядки.
Подскажи,а как в этой лиге с полностью раскрытыми блупринтами?Часто дропаются?