Станет ли лига Святилище частью основной игры?
(c) СырО, как мир... пока... с надеждой)
| |
это самая отвратительная лига так как вынуждает выбирать только и только определенные билды для этой механики, а конкретно стеклопушки с использованием ловушек тотемов, петов итд технология урона "тонна урона из-за угла".
То есть фактически не приемлема как случайное свойство на карте. Например кто то играет танковым билдом и данная механика ему недоступна, это приведет к необходимости блокировать механику чтобы не раздражала что как минимум 1 пасивка на атласе, если её еще добавят. а если не добавят? Тогда введите механики которые будут раздражать тотемщиков и минеров. Давайте больше не плюшек радующих своей редкостью и сложностью, а тупо рандомных "ой. а ты ваншотнулся от мины которую невозможно было обнаружить" ахаха. ты не взорвался, ну ладно 1 из 100 раз. радуйся. а на што тебе 6 порталов. | |
" Сделайте проходку, как это было сделано с ультиматумом. " Нет, не нужно, оно и так норм. " "Сделайте проходку, как это было сделано с ультиматумом."(с). Заинтересованные игроки будут её скупать на трейде. " "Сделайте проходку, как это было сделано с ультиматумом."(с)(с) Люди, не заинтересованные, будут эту проходку продавать. " Так же, как и сейчас. Разве с этим что-то не так? " Оно и не нуждается в переработке " Потрясающе. А разве тупо их оставить не проще? У вас тут вроде как нет времени на переработку. Итог: вводим проходку в святилище на манер Ультиматума - решаем 99% проблем из списка. Почему это должен объяснять рандомный чел из интернета? Ответ - да. Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров
Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ |
|
" Не правильно сказал, чистит все. Но есть билды на которых проходит санктум можно очень просто, из-за скорости. Если есть в билде уворот от заклинаний. Если такого нет. Получаешь больше урон и т.д. Сколько раз прошло последнего босса Санктума ? | |
" Релики как минимум необходимо забалансить под возможность обмена. Если просто взять и дать возможность ими трейдиться и оставить все как есть будет полная срань в плане геймплея ибо святилище станет максимально обязательным для фарма местом. Проходки как вариант, но необходимо менять под новую механику дерево атласа чтобы в неё могли вкладываться при желании, а не тупо" хотите играть покупайте проходки", ибо контент должен быть актуален и для ссф при вложениях в дерево. У рандома слишком большое ЧСВ и слишком маленькое понимание целостности игры. П. С. Есть проходка на босса Ультиматума, а не в сам ультиматум. Смешной мужик в башне это смешной мужик,а не сам ультиматум. | |
мне не понравилос лига вапще
| |
" " Ещё раз, если они не успевают доделать санктум как им хочется, то пускай хотя бы введут в игру В ТЕКУЩЕМ ВИДЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ИЗМЕНЕНИЙ, что бы хоть как то он был, ибо реликвии очень сильно развязали руки в билдостроении. Какой трейд реликвиями, какие пассивки на дерево? Я в 2 строчках написал, что ничего трогать не нужно. Если хотят что-то поменять в санктуме, то пускай делают это по мере разработки, а умножив на ноль игровые механики, без которых опять возникают старые проблемы с билдом, что бы потом вернуть санктум спустя год. Ты же понимаешь, что когда персонажи перейдут на СТД, и у них пуфнуться реликвии, многие билды могут поломаться, так как не будет теперь "халявного" кейстона с другого конца дерева, а у некоторых отвалится одна аура так как больше нет доп резерва с триньки. И билды опять придется переделывать в "досанктумные" времена. А кому это нужно? P.S. Наверное, ещё стоит напомнить, что GGG взяли дополнительный месяц на разработку лиги, и в итоге заявляют? что единственная за прошедший год удачная лигмеханика выпилывается под ноль (даже на СТД следов не останется), потому что они не могут придумать, как её улучшить. Разработчик DaDEditor - удобная программа для редактирования лут-фильтров Группа по PoE: https://vk.com/pathtoexalted Видео, в котором Крис ОБЕЩАЛ не нерфить харвест: https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Последняя редакция: NoSimpleWay. Время: 4 марта 2023 г., 9:34:06
|
|
Как по мне, фу а не лига. Не делириум, кража, метаморф, или нашествие. Не делириум, кража, метаморф, или нашествие.
| |
Прощай самая конченная механика!Я не буду по тебе плакать!
| |
" Разработчики сами позиционируют стандарт как помойку и выгребную яму куда сливается после лиг. В целом на деле так оно и есть. Дали печеньку попробовать, прикольно конечно, но лично для меня не смертельно что билд рипнется. Тебе обидно что твой билд умрет на стандарте ? ну напиши им в поддержку или на редит. Послушай как им пофиг и сам забей. |