Станет ли лига Святилище частью основной игры?
в целом печаль, часть собраных билдов сломается на стандарте.Добирали на реликвиях либо имун к состояняим, либо мазали нужный нод, чтобы не брать кожу повелителей. в целом походу не хотят добавлять лишний слот в экипировку.
|
|
" Какой билд не чистит эту тему? На физ циклоне ни разу не зафейлил санктум |
|
сама лиг механника с однотипными комнатами не очень то нравится, но нравятся уники лиги и релики, вот это реально лучшее что в лиге было, челы благодаря реликам разгоняли себе дпс или живку в 2000%. жаль что их больше не будет, кстати + мусор в кор игры) они будут в виде моделей и текстурах висеть у вас в папке с игрой и нагружать и без того перегруженную игру, а из этого лучше производительность и подгрузки уровней (сарказм)
|
|
ура я не буду проваливаться в дырку!
|
|
" воистину ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Не будет, до конца читай. Будут удалены все реликвии и воззвания! |
|
А так вот почемук кольца в цене взлетели надеюсь хотяб уники в игру добавят а не как с перчатками из ультиматума было.
|
|
Хз, почему многие ноют, что "лига говно" или что "нет дропа в Санктуме"
Как по мне хорошая лига, которая вполне интересна и лута там предостаточно, с учётом того, что вложений 0 Единственная проблема, что относительно долго собирать проходки А так, надеюсь, что добавят в похожем виде в дальнейшем, мб даже как-то улучшат Последняя редакция: N3L#0444. Время: 3 марта 2023 г., 4:38:13
| |
" Все верно, если бы они его сделали нормально, то было бы ок, а так идея интересная, реализация кал. |
|
Одна из лучших лиг за последние пару лет, жаль что не добавят в кор. Интересная лиг-механика, в кои-то веки полезные новые уники, куча QoL изменений. Пятиачивочные нытики как обычно стенают в комментах, но бедолагам с игровой импотенцией ничем не угодить, так что игнорим их.
|
|