Анонс названия апрельского дополнения

Я играю воином на варваре, и мой персонаж постоянно умирает и я ничего с этим сделать не могу, у меня нет возможности играть на нём. Я хочу играть но игру так сделали что я не могу играть, буквально не могу у меня персонаж умирает всё время даже если я десятком разных способов его прокачаю он всё-равно умирает. Что с игрой случилось не знаю, год назад мог все акты пройти без особых проблем теперь даже 1ый акт не могу пройти. Я играю только за берсеркера на хардкор лиге, и год назад мне аспект резни сделали хуже и дпс всех камней ещё снизили мне, потом ещё мобов сильнее сделали намного, я с тех пор играть буквально не могу даже если хочется, персонаж при любых условиях умирает, очень плохо всё как-то. Я уже год в poe не играю, просто решил высказаться немного. Я пытался на других персонажах играть, и тоже самое было. Короче сложность игры абсурдная, надеюсь когда-нибудь игру сделают легче. Я не хочу стандартную лигу играть, потому что я играю только в игры с хардкором, и на стандарте я так же буду умирать постоянно. Каждая новая лига внушает мне интерес к игре, и хочется поиграть, и когда я устанавливаю игру и беру варвара с мечом, я раз 20 умираю в 1 акте и мне больше играть не хочется вообще.
Последняя редакция: xmaslenokx. Время: 19 марта 2023 г., 10:52:34
Вот и прошёл бета тест Д4 вердикт таков конкурентов У Path of Exile нет. Пое была №1 в экшен RPG жанре такой и останется. С годами будет только лучше, конечно она не без минусов но все поправимо. Д4 графон хороший но это пока ПОЕ 2 не вышла. Ну найдутся 5% игроков которые будут играть в диабло 4 как и те люди играющие д3 бесконечно бегающие эти великие порталы, будут говорить что лучше нет.
сколько довольных людей под постов о анонсе обычно? 1 к 100?Tак а кто играет в поешку каждую лигу?
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:
сколько довольных людей под постов о анонсе обычно? 1 к 100?Tак а кто играет в поешку каждую лигу?

не совсем понятно, чем можно быть довольным под постом с названием лиги. это не манифест, не патчноты, да даже не новая мтх в конце концов. все и так знали, что будет новая лига, и вот теперь ггг вышли и сказали, что будет новая лига. спасибо, капитан. можно попридумывать, чего и как там будет, но смысла в этом не много, чем можно быть прямо довольным я совсем не понимаю
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
"
06lom написал:
"
Rava17 написал:

не совсем понятно, чем можно быть довольным под постом с названием лиги. это не манифест, не патчноты, да даже не новая мтх в конце концов. все и так знали, что будет новая лига, и вот теперь ггг вышли и сказали, что будет новая лига. спасибо, капитан. можно попридумывать, чего и как там будет, но смысла в этом не много, чем можно быть прямо довольным я совсем не понимаю

я в общем говорю,ты думаешь под патчнотом чет измениться. так же будет куча нытья и плача,я кстати один из этих ноющих с лиги 3.11 :) . Но играю чисто на стд с 3.12,но крайне редко и чисто добиваю билд на физовый циклон. А так интересно сколько негативящих играют с 30+ очивками каждую лижку,как нарики
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Deathushka написал:
"
ZIKIFDEZ написал:
"
Deathushka написал:
А вот похоронит ли Д4 поеху окончательно, зависит от наличия в Д4 ладдера, высокоуровневого контента и стабильности выхода дополнений.

Тебе самому не смешно ? ОКОНЧАТЕЛЬНО похоронит поешку. Пое всегда была игрой не для всех и всегда ей будет. Откуда такая ненависть к поешке ?)

Старт этой лиги был самым слабым, как минимум за последние пять лиг. И падение онлайна в первые недели было самым быстрым, опять же за последние несколько лиг. Сравнивал по данным статистики стима. Неприятный звоночек, но ггг продолжают делать вид, что с развитием игры всё хорошо. Ну, пусть делат. Дождутся того, что онлайн в 10 тысяч на старте лиги для них за счастье будет. Пое это игра с торговлей. Онлайн в 10 тысяч, половина из которых корейские трейд боты это смерть игры.

Если бы ты действительно смотрел статистику стима, то не морозил бы такую ерунду.

Лига в пике имеет 127к игроков, это меньше на 20-30к чем у "хороших лиг". Но давай посмотрим на средний онлайн и о чудо, 40-35к. это топ 2 лига за последние время, только дозор переплюнул её +- в этом показатели.

реально ну просто отвратительной была лига экспедиции, но нет, пое не загнулась и продолжает развиваться. Даже каландра не смотрится чем-то совсем уж трешовым, хотя казалось бы сложно придумать что-то более провальное чем забрать у игроков лут.
"
xmaslenokx написал:
Я играю воином на варваре, и мой персонаж постоянно умирает и я ничего с этим сделать не могу, у меня нет возможности играть на нём. Я хочу играть но игру так сделали что я не могу играть, буквально не могу у меня персонаж умирает всё время даже если я десятком разных способов его прокачаю он всё-равно умирает. Что с игрой случилось не знаю, год назад мог все акты пройти без особых проблем теперь даже 1ый акт не могу пройти. Я играю только за берсеркера на хардкор лиге, и год назад мне аспект резни сделали хуже и дпс всех камней ещё снизили мне, потом ещё мобов сильнее сделали намного, я с тех пор играть буквально не могу даже если хочется, персонаж при любых условиях умирает, очень плохо всё как-то. Я уже год в poe не играю, просто решил высказаться немного. Я пытался на других персонажах играть, и тоже самое было. Короче сложность игры абсурдная, надеюсь когда-нибудь игру сделают легче. Я не хочу стандартную лигу играть, потому что я играю только в игры с хардкором, и на стандарте я так же буду умирать постоянно. Каждая новая лига внушает мне интерес к игре, и хочется поиграть, и когда я устанавливаю игру и беру варвара с мечом, я раз 20 умираю в 1 акте и мне больше играть не хочется вообще.

Слишком жирный троллинг с твоей стороны, не может игрок не мочь закрыть первый акт имя персонажей 80+ лвл. Тем более как ты себя описываешь "постоянно играю на хк". Это было бы смешно, если бы было не таким жирным тролингом.
P. S. Вилл, теперь ты видешь что тут изначально не было излишнего негатива с моей стороны ?
"
ZIKIFDEZ написал:

Лига в пике имеет 127к игроков, это меньше на 20-30к чем у "хороших лиг".

Спасибо, кэп, я так и написал.
Поиграем в Вангу :-)
Мой прогноз на лето:
Первая лига в пое, после релиза Д4 не наберёт в пике больше 50000 игроков (по статистике стима)
У Д4, через месяц после старта будет не менее 5 миллионов продаж (с учётом предзаказов).
"
Deathushka написал:
"
ZIKIFDEZ написал:

Лига в пике имеет 127к игроков, это меньше на 20-30к чем у "хороших лиг".

Спасибо, кэп, я так и написал.
Поиграем в Вангу :-)
Мой прогноз на лето:
Первая лига в пое, после релиза Д4 не наберёт в пике больше 50000 игроков (по статистике стима)
У Д4, через месяц после старта будет не менее 5 миллионов продаж (с учётом предзаказов).

не ну если тебе плевать что её средний онлайн оказался больше на 5-10к чем у некоторых лиг с более крупным стартом, то нет смысла что-то объяснять и доказывать.
Д4 ? лично мне глубоко наплевать на эту игру, близы в последнее время делают посредственные мягко говоря игры. Что и как они там продадут вообще не калышит, близард бои и просто казаульщина с удовольствием будет жрать всё подрят, лишь бы обертка была поярче. Это отлично видно в последнее время по ААА играм.
Прогноз про 50к пика в пое после релиза д4 слишком громко сказано. В худшем случаи может упасть до 90-100к, это если выкатят опять что-то на уровне старта экспедиции.
"
xmaslenokx написал:

Попробуй разобраться в игре, и всё получится. Просто с каждым годом ПОЕ становится всё требовательнее к игроку в плане понимания, как и что работает, и что необходимо, чтобы быстро убивать и не умирать. Если есть желание играть, надо разбираться. А потом за уши не оттащишь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация