Верните милишников в игру!

С учётом изменений игры за последний год милишники просто умерли,это не спасает даже поднятие ДПС на некоторых оружиях в последней лиге.Если зайти на поенинжа и посмотреть такой класс как гладиатор,за который из лигу в лигу играет максимум 0,4-0,2 % игроков,и который стал самым мало используемым в игре.Вы не задумывались почему?Точно такое же наблюдается на джагернауте,рубаке и т.п.мили классах.Единственное на чем ещё играют -это берсеркер на кличе полководца и то малое кол-во игроков.
Надеюсь мой пост прочитает комьюнити менеджер или кто-то похожий и сможет донести это до GGG.Пожалуйста пересмотрите политику относительно мили классов,ведь огромная часть игроков любит играть именно ими,а не траперами,петоводами или тотемщиками,где сейчас повсеместно стараются сила,ловкость или ещё что либо для поднятия ДПС.И пожалуйста сделайте что-то с гладиатором,это был играбельный класс который ни когда не выдавал большие уроны,в лучшем случае около среднего,но по крайней мере мог жить,за счёт блока хоть как-то,зачем его было убивать и превращать в то чем он является сейчас вообще не понятно,переделайте его плз.под реалии современного ПоЕ!
Last bumped19 июня 2023 г., 22:42:39
"
kot_stargazer написал:
за последний год милишники просто умерли

За последний год? Кек... чтоо?
Милишники умерли как класс вроде 3-4года назад, как я первый раз поробовал их. Стало только хуже. Играйте за класс, где не надо никого бить или целиться - саммонёра, траппера... Баланс отсутсвует а 90% механик игры это мусор.
Ждите пое2 одним словом)
"
Worldmaker1 написал:
"
kot_stargazer написал:
за последний год милишники просто умерли

За последний год? Кек... чтоо?
Милишники умерли как класс вроде 3-4года назад, как я первый раз поробовал их.

Так вот кто во всем виноват. Наконец-то мы нашли источник проблемы.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Это забавно, ведь именно милишник был в топ-1 ладдера ссфхк рафлеса первый месяц, а потом его убил уберубер элдер что ли.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Пассивки глада придумывали за 3 минуты до анонса. Исправят, я думаю. Но без баффа блида он так и останется прокладкой для бюджетного CF.

Крис, верни блид, верни слэмы!
Глад ещё долго держался. Потом убрали спелл блок, пообещав взамен лаки блок, но потом передумали.
👀
А, потом ещё был долбеж земли с криками. Но и тут имбой показались Крису. Ценители играют, но метой никогда уже не будет. Не верю. Архимезис слишком сильно апнул бесконтактные билды. Зачем намеренно страдать на чем-то другом
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 27 марта 2023 г., 12:38:44
Последний раз помню много милишников в лиге лучников. 49% слаеров.
Потом вижн криса поделил их на 0.
"
denhol написал:
А, потом ещё был долбеж земли с криками. Но и тут имбой показались Крису. Ценители играют, но метой никогда уже не будет.

Я помню эпичный нерф сейсмического клича. Сначала они урезали мор с 30 до 20. А потом такие: "Мы тут подумали и решили, что множителя урона вообще на этом камне не будет". Для меня это был один из тех моментов, когда ты просто смотришь на изменение, как баран, не понимая, как вообще можно было к такому прийти.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Единственное, что может как-то реанимировать милишников не меняя на корню всю хуйню, которая есть - это удаление или резкое поднятие порога количества проколов. С 5-8(для чемпиона) до, скажем, стаков 20 при урезании времени действия. Чтоб медленные долбичи в землю не обстакались, а быстробьющие типа фликсов и циклонов могли разогнаться. Других вариантов сохранить *визион лысой башки* и при этом хоть как-то реанимировать миликов - особенно физовых - я не вижу.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация