Верните милишников в игру!
" Насколько я помню для многих скилов флат урон оставили, но циферки порезали. А не мешало бы наоборот апнуть. Дуалфинд мастерки да трешак полный, но один их реворк не спасёт. Слишком много у милика всей этой фигни которую надо жать и поддерживать, чтобы просто оставаться на уровне лукаря\кастера. Ещё, это конечно полная фантастика, но неплохо бы за 10 лет сделать даггеры играбильными хоть на одну лигу для миликов. А то это просто какая-то клоунада, класс оружия который бесполезен как оружие с релиза игры, и его даже и не собираются чинить. Хотя там вполне очевидное решение есть - поднимите дагерам ас. У криса в игре дагер бьёт со скоростью двуручки, а ему и норм. |
|
" Да нет, флата и было сразу с гулькин нос. Дуалвинды в целом помойка сейчас, реворк мастерки на них будет недостаточно. Так дагеры играбельны, у них отличные мастерки под найтблейд и эффект илюзива. Ну на счет мечей не совсем правда, апс 1,5 имеет только одна помойная база, которую никто в здравом рассудке использовать не будет. В целом, я уже писал, основная проблема мили - это отсутствие урона в сравнении с другими классами. И даже овергир не сильно поможет, все равно придется исполнять ритуал с установкой тотемов, банеров, активации берсерка, ваал умений, 10 приседаний и других танцев с бубном перед боссом. Ггг даже до ЛС добрались, по факту оставив только бонешатер. Ну в этой лиге молтен заиграл из-за венгеанс каскада, но это такое себе. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да чекнул, только циклон нерфили, а я чёт думал, что не только. " Насколько я помню эти отличные мастерки юзали только с когтями)). Хотя может кто-то и с дагерами бегал, но после фикса сбрасывания эффекта илюзива там точно уже ловить нечего. Единственное пойзон билды с дагерами бегают, но там всё из-за в одной базы из хейста, поэтому я это не считаю). " Собственно я об этом и пишу, что надо убрать часть танцев и заменить их бафом урона. Лучше всего именно на скилах, потому что в лоу/мид тир шмоте милики сильней всего проигрывают. |
|
" Кто юзал мастерки для дагеров с когтями? Оо Ой да фигня, а не нерф. Я по началу бегал с визеринг степом для сброса, потом прекратил, разницы особой не увидел. Это конечно чуть уменьшило дпс по цифрам во всяком случае, но не принципиально. Найтблейд вообще очень вкусный сапорт стал, после того как убрали лаки с даймонд фласки. На нем и кш и мульта. Так что я не согласен с термином что дагеры плохие. Они единственные из мили пушек где есть мод на спелл дамагу за инту, берем корону, стакаем инту и один хрен дипса будет немного ) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Да, соглы что надо на умениях + их переработка. После нерфа статстиков так и не дали ничего миликам для компенсации урона. + лично меня бесит что по каким-то причинам атаки делаться на разные виды (слэм, страйк скиллы) и ограничение по типу оружия для умения. На спеллах такого нет, хоть без оружия используй. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 27 мая 2023 г., 8:27:00
|
|
Ещё мне вот не понятно зачем существует призрачный лучник у Лукарей, над головой. Давайте тогда такого кастерам и миликам, чтобы там палкой махал, по голове всем...
Какой-то странный саппорт гем, я ничего подобного не видел в других играх... Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 29 мая 2023 г., 2:15:28
|
|
" Я предполагаю, что "Призрачный лучник" это визуально прототип "Град ударов" у милишников, а у кастеров что-то подобное "Высвобождение" - чары повторяются. Скорее всего так ))) |
|
Ну вроде логично.
Но зачем для саппорт камня отдельно отрисовывать MTX лучника на головоЙ! Может если бы у миликов над головой мужик с огромным топором появлялся и махал, если вставлен граду ударов - то миликами играли бы больше? Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 29 мая 2023 г., 3:52:34
|
|
" Я писал уже выше как-то, что у многих умений анимация эффектов ужасна и отталкивает использовать камень, даже если само умение эффективно в атаке (урон, скорость, возможность использовать с многими видами оружия). Хотя, когда я проходил игру за лукаря, то мне вообще не понравился "Вихрь стрел" - хотя одно из самых популярных умений и эффективных, вместо него я использовал "Ливень стрел" - мне больше нравилось))) На вкус и цвет - кому горько, а кому сладко. |
|
" ООо опять "эти гуру" со своим мнением. [Removed by Support]
|
|