Верните милишников в игру!

ого.. кто-то ещё пытается играть за милишником да через физу и с проколом. Да вы особенные извращенцы.
Опять этот плач про милишников, опять эти доводы - Мета на Поенинзя)

Я вот не пойму, вы хотите чтобы большинство игроков играло Миликами, потому что так нравится Вам? Чтобы все Мили-классы с Мили-абилками были по % в первых рядах, всю продолжительность лиги от начал до конца? И сколько лиг подряд это должно продолжаться? Навсегдааа??? А как это повлияет на % ливнувших в первые дни и на общий % онлайна в РОЕ?

Если ты фанат какого-то Скилла, то пожалуйста разъясни всем, что с конкретно этой абилкой не так?

Лично как я понимаю игровой концепт миликов, во всех играх - это бой с врагами лицом к лицу. Это удары либо 1 ручем, с малым радиусом поражения либо 2-ручем, с большим радиусом поражения. Этот концепт - соблюдается на мой взгляд, на все 100%

Ну и как бы есть всего с точки зрения геймплея-дизайна только три разных "класса" - это Милики, те которые тыкают кнопки в мили зоне, в радиусе досягаемости тычки Босса (при чём часть Кастеров по такому рассуждению тоже является Миликами, потому что вынуждена свои каст абилки кастовать в лицо боссу в радиусе 5 метров), потом Кастеры (с точки зрения дизайна Лучник - тот же кастер, просто у него привязка к оружию), и собственно Суммонеры - это когда ты пошёл с магаз за пивком, а ребята всё сделают! Но надо сказать, злобные разработчики заставляют и Суммонеров в РОЕ страдать и лезть в Мили зону, юзать Мили скиллы или делают хитрые абилки, ты типа бьёшь, монстру по лицу, в радиусе 5 метров, а потом спавнятся суммоны! А да, есть ещё какие-то мифические Ауработы, не знаю как смотреть их на поенинзя, наверное ими играет ещё меньше чем за миликов, надо срочно всех заставить играть Ауработами! Наверное Интересный Завлекательный Геймплей!

По поводу урона и защищённости миликов - тоже всё в порядке, на ХК - Чемп уже не первый год мастхэв, кроме того у миликов вокруг достаточно хорошие прибавки к ХП, Регену, резерву некоторых важных Аур, и кроме того при желании "милики" могут дотянутся и в соседние области. Милики могут собрать Блок 50/50, Супресс, Эндюрки, Поднять максрезы высоко, не говоря уже о Форточке.

Ну и напомню, большинство игроков на РОЕ-нинзя играет:

1) На мете - в текущей лиге, а мета - это то что играет большинство, а большинство выбирает те билды которые могут в этой лиге всё быстро, шустро, подпивасно.
2) На каких-то поломанных билдах, которые обнаружили в текущей лиге
3) На одном и том же скилле/билде, который понравился однажды, и игроку других билдов в РОЕ не надо.

Так что я не знаю возмущение гражданина, они зачем? Вот человек Сам себе противоречит, весь его конструктив заключается в том что он посмотрел статистику последнего дня на поенинзе, сам поразился что типа миликами как-то мало в эндгейме, на 100 лвле играют, а потом говорит - Сделайте чтони-будь! ВСЕМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МИЛИКАХ! А не на других классах!

Ты сам то веришь в это? Ты всех спрашивал? Может игроки выбрали другие билды и другие скиллы, не по твоим соображениям? А потому что им нравится как раз Не играть на Миликах?

Вот у меня есть знакомый, ему например нравится играть на Лучнице, и он во многих играх именно это и выбирает.

Так что я не знаю в чём конкретика твоих претензий.

ps: У меня заготовлена логическая бомба, для Свидетелей Анализов Меты Поенинзя, для Свидетелей Лига Сдохла Графиков Стима: Вот не секрет, что в начале лиги играет 150-200 тыс. игроков, а потом по прошествии 3-5 недель, онлайн падает в разы, теряя где-то 2/3 игроков, и такая тенденция была судя по графикам со Стима - всегда. Так вот у меня простой вопрос: получается вот что, на Поенинзе вообще светится около 15 тыс персонажей, (при чём он ещё их выбирает как-то странно, вот моего Деда в текущей лиге 100 лвла - он не видит), получается что о большинстве статистических данных граждане не могут узнать, потому что всего игроков поиграло за лигу до 200 тыс, а на Поенинзе светится - 15 тыс, ну ОК. И откуда вы знаете какая мета по скиллам остальных 9/10 игроков, которые не попали на Пеонинзся, не вкачали 100 лвл? А те кто играет на приставках, они же тоже на Нинзе не светятся? Только у разработчиков есть полная статистика, и уже заявлялось на подкастах с Крисом - что она отличается от того что есть на Поенинзя.

Т.е. получается что граждане потерпевшие судят по меньше чем 1/10 от всех игроков, которые играют за лигу. Это знаете, как вот лежит 10 яблок, а граждане берут одно, кусают, а оно внутри - червивое, значит и все остальные - такие же! Ужас-ужас!

pps: а ещё, Любознательные Разглядыватели Поенинзя, там есть выпадающая менюшка справа вверху - где можно выбрать недели, дни и посмотреть как развивался персонаж. Так вот, не секрет наверное ни для кого, что если игрок играет все 2-3 месяца в Лигу, он может поменять Билд, скилл и даже Восхождение.
Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 27 марта 2023 г., 21:53:14
Мили - это ближняя дистанция или ближний бой.
Когда ты приходишь на любого босса в этой игре - ты 90% времени проводишь в упор к боссу, а значит тебя можно считать милишником.
Какая разница, какие при этом ты используешь умения? Ты постоянно находишься на ближней дистанции, а значит ты милишник.

Понятие мили очень условное, и разница лишь в том, какие эффекты будут или не будут работать.
Чары например не промахиваются, но при этом пускать кровотечение чарами нельзя.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Ну вот продолжая дискуссию, тесты Диабло 4 показали что Сорка с Гидрой (можно сказать Дед с Тотемом в РОЕ) > чем Варвар/Милишный убийца.

Все кто в мили, на Ворлдбоссе, и на других боссах - нормально так отхватывали по лицу, кроме того боссы любят под себя гадить лужами.

И это не значит что Разработчики Диабло 4 что-то там не понимают, это общая проблема Мили-класса во всех активных играх, ну и проблема Дизайна Боссов, потому что по факту вся боёвка в любой игре - это попрыгушки вокруг Босса, с целью избежать любого урона, на ходу делая пиу-пиу. Другое дело - то что в Диабло Классы - Уникальны, и Разработчики могут Баффнуть по Дамагу/Защитным способностями, даже могут какие-то привязанные к данному классу шмотки апнуть, и это подтянет Класс, а в РОЕ - Уникальности нет, вся уникальность классов это только Асценданси и очень маленькое количество предметов, и поэтому просто не возможно подтянув какую-то абилку или механику или шмотки получить равнозначный эффект, так как эти улучшения получат и другие.

Проблема "чистых" миликов (которые бьют в лицо допустим топором), это то что у них Контактный урон - если их заставить исполнять тактику боссфайта, они теряют ДПС, потому что удаляются от цели, или цель удаляется от них, а Кастеры и Суммонеры априори лишены этого недостатка, либо это для них не так критично.

Надо сказать что GGG дали возможность накладывать постепенные виды урона Милишникам, это как-то компенсирует недостаток потери ДПС на перебежках.
"
hRZN823 написал:
вы хотите чтобы большинство игроков играло Миликами, потому что так нравится Вам?

Вообще хотели когда-то, чтобы баланс в игре появился хоть какой. Чтобы физ урон больно бил, чтобы проколы стакались как хаос до 1млрд дпс, чтобы кровотечение урон наносило хоть какой-то нормальный. Не? Не доходит? Ну чтобы у милишников механика была рабочая.
Я играл за ведьму какую - это две кнопки и даже не надо следить за боссами. Шмот за 60диванов хватает на убера. Или же вон вихрь зажимаешь да катаешься по уровню просто афк фарм.

"
hRZN823 написал:
дали возможность накладывать постепенные виды урона Милишникам

Которые бесполезны вроде как.

"
hRZN823 написал:
А потому что им нравится как раз Не играть на Миликах?

Ну да.. мне тоже нравится играть двумя кнопками и расслабиться, а не потеть как скот за милишника двуручника и долбить по всей клавиатуре сразу.

"
hRZN823 написал:
ему например нравится играть на Лучнице, и он во многих играх именно это и выбирает.

Повезло твоему знакомому - класс лучница в пое имеет дурной урон и вполне себе живой класс.

"
hRZN823 написал:
как вот лежит 10 яблок, а граждане берут одно, кусают,

Вообще странная логика. Правильнее сказать лежит 100тыс яблок, вы надкусили 10тыс и они червивые. Да - это позволяет говорить о качестве других 90тыс. Вообще странно если у тебя хороший билд, рабочий с фармом уберов и ты не можешь набрать 100ый лвл.

"
hRZN823 написал:
Милики могут собрать Блок 50/50, Супресс, Эндюрки, Поднять максрезы высоко, не говоря уже о Форточке.

ээээ... милик собирающий и супресс и эндюренс и резы и блок?? Ты опять про Ведьму чтоли? Ахахаа... А урон ты видимо кровотечением наносить собрался?

"
hRZN823 написал:
Проблема "чистых" миликов

Тебе ещё раз говорят, что проблема милишников в том что игра сломана. Игра более менее работает если ты НЕ БЬЁШЬ сам.

Такое ощущение что никогда не пытался в пое играть милишником. Взять двуручный дрын и пофармить т16 за 1минуту пару дней. Разница колоссальная.

Последняя редакция: Worldmaker1#7476. Время: 28 марта 2023 г., 7:44:07
Worldmaker1

Уже несколько последних лиг мета на ХК - Бонешаттер, собери билд и проходи игру, люди на ХК ССФ и на Соревнованиях этот билд используют. https://youtu.be/wad_a7PG1Ig

Так же чуть ли не в каждой лиге люди на софте собирают Фликера, это дорогой билд, но люди собирают - играют. Так же люди играют на Шоквейв-Циклонерах.

Не говоря уже о том, что в течении лиги выходили записи забегов по всему Санктуму без получения урона на Кливе и на эндгейм боссов.

Посмотри ХК билды, там люди правильно собирают множество защитных "слоёв", тем самым получая довольно танкового персонажа. На ютубе есть гайды от популярных стримеров. РОЕ это компромисс между Защитными механиками и Уроном, не стоит максить только один урон!

Так что не надо рассказывать про то что игра сломаная!

То что не все скиллы забалансены одинаково и не все билды могут выдать одинаковый дамаг - это да.

Опять же, когда ты говоришь про Мили ты просто обобщаешь всё что есть в игре. Я выше привёл примеры рабочих актуальных популярных билдов, уверен можно найти и по другим скиллам что-то ещё.

Понимаешь, в чём смысл однообразного вайна, про то что якобы Милики поломаны? В том что люди кроме эмоций и противопоставлений с другим классом, кастеров, с указанием какого-то волшебного урона, при чём толком никто не может рассказать какие затруднения на каком мили-скилле/классе он в игре испытывает, как с его точки зрения можно улучшить ситуацию. Вместо конструктивных предложений, на которых могли бы опереться разработчики, если бы они это читали, взамен одно и тоже - вот Вички всё взрывают, Траппервы всё шатают, Тотемы всех убивают, а Милики - игра поломана!

Как поломана, конкретно? Примеры?
"
Worldmaker1 написал:
ого.. кто-то ещё пытается играть за милишником да через физу и с проколом. Да вы особенные извращенцы.

Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
В смысле вернуть? Они у тебя пропали? Попробуй переустановить игру.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Worldmaker1 написал:
Игра более менее работает если ты НЕ БЬЁШЬ сам.

Всегда сам бью. Чистая физа с проколом. Гварды Шейпера:
Скрытый текст

И в таком стиле все остальные примерно. 70-80кк по боссам на Стд. На лиге будет меньше но убиваться тоже будет всё. Сейчас, возьми милишника и вложи ресурс и будет убивать контент.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
У игры сейчас другая проблема, на мой взгляд, в неё не весело играть и в процентном соотношении получении позитивных/негативных эмоций, негативные преобладают у большинства игроков. Имхо.
Если интересно могу попытаться обьяснить по пунктам почему так, а вот проблем с уроном или дэфом сейчас, опять же на мой взгляд, особых нет, и сейчас баланс вполне хорош, а вот время на это потраченное и удовольствие от процесса очень там всё плохо. В игре ну очень много всего, но качество этого всего по условной шкале будет "бомж качество".

Даже всратый маленький Торч, уже приятней даже на стадии обрубка. А есть еще Ласт Епок и Диабла4. Если они учтут ошибки ПОЕ то более глубокая ниша нашей любимой игре гарантирована.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 28 марта 2023 г., 10:18:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация