Верните милишников в игру!
" Согласен, логично было бы эти неудобства геймплея компенсировать тройным уроном. Может нет идей как не попасть в синергию с магами и минёрамии чтобы их параллельно не переапать. Сделали бы привязку неких усилений конкретно к классу по типу "Это умение может взять только Дикарь/Дуелянт" и там кнопка на "300% больше урона в ближнем бою". Было бы норм. Но из опыта наблюдения за GGG кажется очевидным что у Криса давление поднимается когда надо существенно апнуть урон. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" + Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
" На деле было бы достаточно убрать нафиг бафы с тотемов и апнуть на 30% базовый дамаг мили пух. Ещё лучше вернуть введённый в легионе флат урон на скилы. А тотемы пусть будут для тотемщиков. |
|
Если начать вводить разделение скиллов и классов ради баланса - то мы придём к системе Диабло 2, Диабло 3 и кроме того это заставит отказаться от части синеригий которые дают деревья других классов, предметы других классов. А это по сути - другая игра будет, которая не будет РОЕ, а будет Диабло-клоном, с его механикой 1 класс - 6 кнопок, одно общее дерево и какието усиления чисто для него, Классовые Сеты, Классовые уники. Легко балансить - но нет синергий, нет разнообразия, и в конце концов нет интереса играть, потому что после того как забалансили всё - смысл что-то менять? Следом игроки начинают скучать и валят в другую игру.
Сейчас, то о чём вы говорите, проблема с Тотемом, это не проблема. В каждом Билде есть: 1) Основная связка 6-линк+ 2) Ауры 3) Мувспид абилки 4) Квдт/Гвард скиллы 5) Утилити То о чём вы говорите - Утилити, в Утилити выходят Проклятья, Тотемы Ваал Ауры и др, то что даёт некаторе преимущество в моменты боя. Но самое главное - почти все Утилити способности, сами по себе могут быть полноценным 6-линк скиллом, которым можно проходить игру. И эти скиллы балансятся отдельно. А вы предлагаете часть буста, который даёт тотем - утилити, прикрутить на постоянку какому-то одному вашему любимому мили-скиллу, от тотемов открутить, и всё! Ну это не решение проблем. https://www.poewiki.net/wiki/Melee_skill Вот все скиллы с тегом Мили, давайте, посмотрим, какие требуют улучшения, на ваш взгляд, а какие нет, исходя из четырёх сложностей Трейд/ССФ, ХК, ССФ ХК (можете чекать Поенинзю и сравнивать, потому что некоторые скиллы неожиданно чаще присутствуют в других сложностях, тогда как говорит это о не популярности?). *** Ещё вот какие у меня соображения: 1) Аура Точность - это фактически обязалово во многих Мили билдах, а у некоторых билдов Лукарей - нет, им Точность не нужна. Это как-то странно, так же странно как Лукарям давать возможность собирать кастер билды. 2) Основа урона в билдах миликов - это урон оружия. Не урон тотемов, подчёркиваю, а урон оружия. Если те же Лучники в текущей лиге могут крафтить луки с Крусибл деревьями, с базовым 2К+ Дпс, то подозреваю милики скромнее, это не правильно. Понятное дело что у миликов разные скиллы привязаны к своему типу оружия - и надо навести порядок, подтянуть Уникальные Пушки, чтобы было какое-то разнообразие, а не один Топор Атзири на все билды, или Какойнибудь Старфордж. Хотя нет, вот люди что-то накрафтили: https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible/jbmXXSX Ну проблема в том что основная масса людей такими пушками не играет, а играет средненькими или хуже. Вот потенциала и не чувствуется. *** И не забывайте, на популярность скилла влияет так же визуальный дизайн, вот мне, к примеру, не нравится Frozen Legion и сколько бы его не апали - лично я не стану им играть. ну и по секрету скажу, для меня почти все мили скиллы - схожи, чем Ласерейт отличается от Клива, наносит урон в конусе перед собой, МТХ разные, Окей... Чем Consecrated Path отличается от Leap Slam и Flicker Strike - по большому счёту ничем, игрок перемещается к врагу и наносит удар, Фликер стракойм играют, а другими двумя скиллами в мейн связке почти нет? Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 25 мая 2023 г., 23:35:24
|
|
" Флат урон на инфарнал блове, лайтстрайке, молтенстрайке или фростблейдах так и остался. Убрали айскрашу, граунд слему, потому что их реворкнули в слемы. Вместе с этим бафали тухенд пухи, флат урон моды, эссенции. Да и вообще. Пое2 уже на носу. Посмотрим, что он нам принесет. Не хотелось бы концентрироваться на насущном слишком, потому что пое2 придет со своей повесткой и изменит ландшафт. Единственная у меня есть претензия, что боншаттер давно очевидный лидер среди мили скиллов. И оставлять очевидного лидера на протяжении нескольких лиг это дешевый ход. Почините его и посмотрите, что будет с миликами послее этого. Если совсем перестанут играть на них, то мб это повод не ждать пое2 и внести более оперативные правки баланса. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Бонешаттер)
А как же Генерал Край? Разве он ещё не играбелен? https://www.youtube.com/results?search_query=general%27s+cry+3.21 На ютубе там в списке есть гайд от Антона, на Генерал Край, лига 3.14! Карл! Сейчас лига 3.21, а билд Живёхонек! ps: Любопытная аналитика-тирлист популярности Классов Восхождения 3.21 https://www.youtube.com/watch?v=n2Xug_LStk8 Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 26 мая 2023 г., 0:50:50
|
|
И еще я надеялся на обновление дуалвилд мастерок.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
если чесна, то милишником играется слишком отвратительно, в сравнении с арчерами/спелами.
я канеш еще пострадаю, доделаю, что хотел и, скорее всего, точно уже на них не сяду до второй пойки. |
|
" Кстати, вроде примерно тогда же убрали множитель урона с дуал-вилда. Или раньше? По-моему, не мешало бы его вернуть. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" Ставлю 5 диванов что в следующей у тебя опять будет милик:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|