Здесь хвалим/хейтим лигу и патч 3.21
так в том то и прикол, я заметил GGG часто так делают - создают интересные синергии механик, которыми можно поиграть только одну лигу. и это не плохо, просто их устраивает определённый уровень поверкрипа который сейчас есть в игре, поэтому в кор и не добавляют.
|
|
Добил ачивки.
Я года 2,5 назад переходил на ССФ, а потом вернулся на трейд, и играю не торгуя, только покупаю изредка кое что, основное сам крафчу, сам фармлю, так что у меня всё довольно бюджетно, можно сказать, но это не мешает мне закрывать ачивки. По лиге - не собирал поломанные билды, вначале пытался там что-то фармить, какие-то базы для крафта, плюнул. Дальше пытался фармить на валюту - 1 раз 20 хаосов прокнуло на пушке, это самое годное что было (все диваны с пола, Туджина или с гадалок). Некоторый профит от нодов Крусибл-дерева я конечно в билде сделал, но не супер-дупер, как планировал в начале. Лиг-контент скучнее чем лига Scourge, а некоторые боссы - ещё дурнее, если на мапках их как-то можно откайтить и убить, укрываясь за естественными преградами, то специальные карты Крусибла устроены так - чтобы игрок торговал лицом. Многие боссы бьют на полтора-два экрана, в этом вся проблема и прыгают на голову, паучок, и другой босс типа Омнифобии - с большим топором, и вечно в шарике Proximity Shield. При чём, мой билд нормально танчит боссов, но не Убер боссов, к сожалению в билде недостаточно много Physical Redution %, а ещё GGG понерфили сустейн фласок, так что аптайм утилити фласок, особенно на боссах - плохой, этот момент в дизайне меня напрягает. Дело в том что зачастую урон монстров рассчитывается от базового физического и потом уже идёт конверты урона в стихийный и экстра-конверты, а это значит что иногда игрок может получать очень много физического урона, но дерево пассивок не даёт нормального митигейшена и физикал редукшена против особо сильный хитов, и даже набор других слоёв защиты тоже не очень помогает. Я просто обнаружил что самые неприятные боссы, оттюнены по дамагу как Убер Экзарх или Убер Итер, но эти два босса имеют фазы, имеют хороший эндгейм-лут, а Курсибл-боссы не дают ничего, но могут запросто ваншотнуть из-за экрана, я конечно могу отбегать за их спиной, но их абилки выстроены так что даже у босса за спиной переодически что-то взрывается. Особо "весело" сражаться на особых картах 84-го уровня, моды которых нельзя перерролить. В общем - скучный и плохой дизайн, даже боссы Скурджа давали больше шансов на ошибку игроку. И вообще Спавнить босса в гуще переапаных монстров - тоже плохая идея, надо было сделать, что после победы на монстрами может вылезти босс, а боссам сделать фазы боя, сделать сигнализатор - что босс заспавнился, вот в Скурдже - локация краснеет, в Бричах боссы тоже иконками на миникарте отрисовываются, метаморф, боссы делириума тоже. Потому что если босс тупо ваншотит - это плохой дизайн, вот у Катарины, Аула, Атзири - несколько фаз, ты как игрок готовишься к этим боссам, что-то меняешь в билде, изучаешь механики, а тут боссы по набору механик - как боссы Карт, и вся их сила в том что им нарастили слои защиты, прикрутили неприятные механики в виде Proximity Shield-а и разогнали урон до Убер Боссов. В общем билдом что мне удалось собрать я вполне доволен, а вот лиг-контентом - нет и я против добавления его в Кор игры, против добавления именно таких унылых Боссов, а не деревьев крусибла. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 19 мая 2023 г., 23:37:40
|
|
" Логика в текущем спавне есть. Вот тебе кнопка и выбор сложности. Жмёшь "на все бабки"? Ну и результат соответствующий. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
Тут одна загвоздка: Кристаллинова Джеода падает с боссов, только если полностью зарядить Крусибл.
|
|
" Т.е. ты хочешь награду, но не хочешь повышенную сложность? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Мне однажды сразу три босса заспавнилось, хз может дубль карты сработал. Убил их всех. Я есть грут. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" нет, я не получаю награду! Если я спавню метаморфа - переапанного, который может ваншотнуть меня - я получаю награду, а тут я спавню такого же метаморфа и одновременно 20 мобов которые чуть попроще, которые сразу меня окружают, и все сразу при появлении бьют в меня. И конечно - награду то я не получаю! нет гарантированных наград в этом Лиг-контенте! Вообще! И речь не о наградах, а о безумной сложности боя, в первую очередь! Для средних билдов. Потому что я подозреваю, что эндгейм контент он балансится не под то что игроки ваншотают боссов, в миррор-гире? Значит разработчики отталкиваются от того что у игрока должны быть: какой-то средненький урон, какие-то средненькие или чуть больше - слои защиты. Речь же не о том, чтобы собрать запредельный урон? В любом случае налицо плохой дизайн, даже если их дизайнили с учётом что у билда должны быть все возможные слои защиты и запредельный урон - это абсурд! В общем, я считаю спорить не о чем. То что многие скипают Крусибл на картах в эндгейме - само говорит о наградах и дизайне. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 20 мая 2023 г., 17:46:45
|
|
Ну наград скажем честно, нету с лиг механики.
Я каждую карту использую крусибл до упора, со старта лиги был 1 прок на 3 дивана и 1 прок на 1 диван. Надеюсь ггг больше не будут выпускать лиги с 0 дропа :( нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Удивительно, что ГГГ такое положение вещей устраивает. Либо они настолько заняты ПоЕ2, что не могут прикрутить дроп кучке мобов. Либо же им просто до лампочки. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
" скорее экзайлконом они заняты) Хотя соглы, обычно они прикручивают дроп если видят кучу вайна (кстати его практически нет на редите, почему интересно). нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|