Разработчики выгорели?

sanba Обзываться нехорошо, фу таким быть!
Меня не удивляет что лига жижа, удивляет что еще остались люди не первый день в игре, которые только для себя открыли что ПОЕ для мазохистов и любителей покушать говнеца. Такой формат игры и GGG это никогда не скрывали.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
Меня не удивляет что лига жижа, удивляет что еще остались люди не первый день в игре, которые только для себя открыли что ПОЕ для мазохистов и любителей покушать говнеца. Такой формат игры и GGG это никогда не скрывали.

ты видимо не застал лучшие времена ПоЕ. не поверишь н когда то в это можно было даже играть не морщась..правда не долго
[Removed by Support]
Ну зато саппорт паки красивые рисуют
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Так, всё! Я основательно недоволен! Мне не доложили порцию! Я хочу пожаловаться в вашу жалобную книгу! Несите! ГЫДЕ ИЩО АДИН РИЦЕПТ!?

"
sanba написал:

Обращаюсь ко всем "фанатам" вы бл делаете только хуже раз за разом защищая лень разрабов! они выпускают дерьмо собранное за неделю на коленке видят что народ все равно хавает и идет спокойно клепать такое же говно еще раз ибо СХАВААЮТ

Дай угадаю, не говно это харвест трёхлетней давности и дозор?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
sanba написал:

Обращаюсь ко всем "фанатам" вы бл делаете только хуже раз за разом защищая лень разрабов! они выпускают дерьмо собранное за неделю на коленке видят что народ все равно хавает и идет спокойно клепать такое же говно еще раз ибо СХАВААЮТ

Дай угадаю, не говно это харвест трёхлетней давности и дозор?

Хавай молча прихвостень...не забудь пак прикупить только обязательно!
[Removed by Support]
А так хотелось бы за первую неделю одеться, получить в Горниле всё удачно и уберов конечно бы ... ;-)
"
SplitStones написал:
А так хотелось бы за первую неделю одеться, получить в Горниле всё удачно и уберов конечно бы ... ;-)

да это не проблема. проблема пока только в то, что лиг-механика очень схожа с лигой Бричей, а это не то что ждали от игры в 2023.

у меня кстати клиент не вылетает, только в первый день такое было. иногда скачет пинг, ну я с Дальнего Востока.
"
sanba написал:

Хавай молча прихвостень...не забудь пак прикупить только обязательно!

Я уже купил, потом ещё куплю, а ты нет.

;-)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация