Запуск Path of Exile: Горнило - Обновления в реальном времени 🔴

Это, сколько еще душных лиг осталось до пое 2? Вся надежда на 2ю часть, если и там будет лажа, значит пора завязывать =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
insidetheworld_ написал:

Всмысле?) Вы дали контекстную рекламу конкретному человеку, который делает мирор сервисы и базируется на сторонней площадке в дискорде, упомянув его несколько раз и описав его деятельность. Конкретно я уверен, что вы рекламите, и это была основная цель поста вашего. Ничего плохого, я тоже в свое время, чтобы продавать услуги искал чатики в телеге или форумы всяких жк и просто подкидывал в общую переписку сообщения типа "ой а кстати мне вот этот чел поставил дверь, вроде неплохо".

И я получается тоже в 0.01 процента? Потому что я знаю что первые 2-3 дня 5-6 марок т16 стоят диван? Или что можно запустить стрим, сделать босс киллера и бесконечно сервисить боссов? Может надо академию закончить, что бы стоять на месте в легионе зажав кнопку? Или кем надо быть, чтобы за 10 лет не запомнить когда надо купить суфы, а когда префы на шмотки? Может быть надо было быть гением, чтобы в начале лиги скупать шмотки с деревом лиги на диван и сплитать их? Что у вас в голове? Если хотите диваны - просто начните их фармить, а не строить теории. В реальности все проще. Кто хочет продать диваны идёт в гугл, остальные продают услуги, и эти услуги ггг никак не отследить. А оплот схем на ты находится, а Крис лысый мечтает закрыть тфт. Все просто

"На воре и шапка горит"
Слышали такую пословицу?
Так вот - я использую ресурсы только нашей замечательной игры и просто смотрю https://www.pathofexile.com/trade/search/Crucible - кто чем топовым торгует - включаю топовый лук - и его продаёт Jenebu, а кто продаёт топовый стаф, ванд и т.п.? Не поверите!
Я не писал - что Jenebu это сервис - это вы мне объяснение написали
Вы понимаете намек?
Контекстную рекламу дали ВЫ - всё выложили - что он не один, что искать в дискорг, что все лохи...ну кроме ВАС))))

С учетом того что вы меня обвиняете, в том чего нет, я вот думаю - может это действительно эксплойт, которым вы пользуетесь и поэтому так впрягаетесь за этого Jenebu? Вы выложили информацию, которую я априори не мог знать - что Я рекламирую какой-то ресурс... дискорг... что он (Jenebu) не один оказывается... я это вообще не указывал - а вы всё это выложили сами при первом же шухере. В моих постах этого нет - но в ваших есть вся поднаготная)))

Не зря мне это чёрт Jenebu подозрительным покался, ой не зря)))

PS
И вот наши роли меняются - вы и дискорг прорекламировали и оказывается вы знали что это какие-то ребята со сторонего ресурса... так кого забанить-то надо?))))

Я сюда зашёл только по одной причине - пока я 2 дня был на работе мне привалили сообщения, что я вообще-то не одинок в моей "теории заговора", очень не одинок))) А ВЫ - insidetheworld - если конечно не 3.14здабол - рецепт крафта лука (на 1700дпс) в студию!!! Не забудьте ту сумму - 3-4к диванов же? И напоминаю - теория тут нах..й никому не нужна - видео будьте добры, теорией все уже сыты!

Итак, insidetheworld, крафт лука на 1700дпс, выкладывайте видос, через 2 недели от старта это же было сложно - а щас не сложно! Будьте добры порадовать нас видео.

Сервера лагают жесть!!!!!!!!!!!!!
Космический компах под 3 из 4 видами сектантов, с 80%+++ увеличение количества найденных предметов. 16Т
И что у вас там снова за баги лаги. Или очередной раз не можете нормально написать в описаний? может не количества а редкости? короче прошел 2 мапы с 190+ 140+ и не фи га. Баганая игра, да вы ее даже не тестируете, напихаете и сходу выталкиваете новую лигу. Зато сколько пафоса каждый раз перед началом лиги, вот мы ой ой ой.
А что со звуком в игре? Иногда пропадает фоновая музыка, чаще всего в разломах
бедная помоечка) все высасывают из пальца)
"
Denzalll написал:
А что со звуком в игре? Иногда пропадает фоновая музыка, чаще всего в разломах

я вот отключил звук в тгре вырубил полностью, но в делириуме звук слышу) тут со звуком беда, кстати тут звук и фпс поглащает на ура, хотя у меня комп не слабый, ну в пое не важна видюха важен проц хороший
оптимизацию не могут завести уже 10 лет
крис рукожоп и команда ггг
Последняя редакция: QWERTY53849. Время: 4 мая 2023 г., 5:45:34
Я так понимаю за ру комьюнити забыли и тут обновлять в реальном времени ничего не нужно по обновам
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
Rava17 написал:
Я так понимаю за ру комьюнити забыли и тут обновлять в реальном времени ничего не нужно по обновам

Держат марку 👍
http://poe.trade
pog

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация